vugeto Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 жим прямым хватом не ощущаю нагрузку на трицепс для фр жима нужен гнутый гриф а у меня прямой с блином отжиматься тоже не вариант
andreyyy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Балуваный. Прямым делай. Не ощущать нагрузку на трицепс от ЖУХ - это вообще талант
vugeto Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 когда жму блином изза головы то намного сильнее ощущаю
Billi Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 для фр жима нужен гнутый гриф а у меня прямой vugeto, че серьезно?а я то дурак делал с прямым грифом.да лежа на полу.
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 ну, добавлю Жим штанги одной рукой в положении лежа
Valery Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 для фр жима нужен гнутый гриф а у меня прямой Балувана ваша Галя )))... В общем, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
Valery Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Тот, кто подает штангу для жима, когда он лежит на своих табуретках. Я, на заре своих занятий железяквми, тоже имел дома штангу, пару обычных табуреток, одну маленькую детскую табуретку и большую длинную доску, которую спиздил с товарищем со стройки и привел в дОлжный вид с помощью не хитрых инструментов - пилы и рубанка ). Больше ничего не было. Так вот, - вполне нормально делал жим лежа на наклоне - штангу блинами ставил на большие табуретки, между ними стояла маленькая детская, на которой лежала доска одним своим концом, а вторым лежала на полу. И никто мне ничего не подавал ). Жал, конечно, не 100 кг, но дело не в этом. И даже умудрялся приседать со штангой на спине, в максимальном весе 80+ кг ), тоже при помощи табуреток ))). Было бы желание...
vugeto Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 vugeto, че серьезно?а я то дурак делал с прямым грифом.да лежа на полу. попробовал на полу с прямым грифом-ужасно не удобно
smilegamer Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 попробовал на полу с прямым грифом-ужасно не удобно Млять... неудобно в пуантах бегать, а это пустяк. Думаю тебе лучше в клуб любителей вышивать податься, а не железяки тягать
VUBlack Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 неудобно в пуантах бегать Андрей М, стесняюсь спросить откуда такие познания?))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти