Гаррис Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Здравствуйте, а винстрол тестить Вам не надо? На предмет болючести и сухости, например?
JohnMorgan Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Добрый вечер! В раздаче не участвовал, но с новой линейкой решил ознакомиться)Брал у одного из продавцов трен ацетат и мастерон. Пока попробовал только трен. Думаю не будет ничего плохого, если поделюсь ощущениями. Инжект абсолютно безболезненный (аж удивился), но масло нереально густое,-еле набрал и еле вдавил его в дельту. Даже не знаю хорошо это или не очень. Кто что думает)?
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Добрый вечер! В раздаче не участвовал, но с новой линейкой решил ознакомиться)Брал у одного из продавцов трен ацетат и мастерон. Пока попробовал только трен. Думаю не будет ничего плохого, если поделюсь ощущениями. Инжект абсолютно безболезненный (аж удивился), но масло нереально густое,-еле набрал и еле вдавил его в дельту. Даже не знаю хорошо это или не очень. Кто что думает)? ну а сам то трен как?
JohnMorgan Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 ну а сам то трен как? Через недельку отпишу по ощущениям и что по реакции организма. Это уже просто третий флакон (и все они были разных производителей) и компот там норм))
Kito Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Витамины на базе. Будем пробовать, тестировать
WRTT Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Витамины на базе. Будем пробовать, тестировать А что там с закаткой на правом флаконе?
gorskiy75 Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Не, ну если надо выкладывать фото, то вот мое Показать Всем по 2 флакона прислали а Андрею один флакон и баян и то открытый :on_the_quiet:
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 там во флаконе двойная доза без растворителя :Koshechka_08:
Лео Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 там во флаконе двойная доза без растворителя :Koshechka_08: Андрею надо было флакон порошка прислать. Я думаю он бы осилил :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз