Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, а винстрол тестить Вам не надо? На предмет болючести и сухости, например?

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер! В раздаче не участвовал, но с новой линейкой решил ознакомиться)Брал у одного из продавцов трен ацетат и мастерон. Пока попробовал только трен. Думаю не будет ничего плохого, если поделюсь ощущениями. Инжект абсолютно безболезненный (аж удивился), но масло нереально густое,-еле набрал и еле вдавил его в дельту. Даже не знаю хорошо это или не очень. Кто что думает)?

Опубликовано
Добрый вечер! В раздаче не участвовал, но с новой линейкой решил ознакомиться)Брал у одного из продавцов трен ацетат и мастерон. Пока попробовал только трен. Думаю не будет ничего плохого, если поделюсь ощущениями. Инжект абсолютно безболезненный (аж удивился), но масло нереально густое,-еле набрал и еле вдавил его в дельту. Даже не знаю хорошо это или не очень. Кто что думает)?

ну а сам то трен как?

Опубликовано
ну а сам то трен как?

Через недельку отпишу по ощущениям и что по реакции организма. Это уже просто третий флакон (и все они были разных производителей) и компот там норм))

Опубликовано
Не, ну если надо выкладывать фото, то вот мое

Всем по 2 флакона прислали а Андрею один флакон и баян и то открытый :on_the_quiet:

Опубликовано

там во флаконе двойная доза без растворителя :Koshechka_08:

Опубликовано
там во флаконе двойная доза без растворителя :Koshechka_08:

Андрею надо было флакон порошка прислать. Я думаю он бы осилил :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...