Гаррис Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Здравствуйте, а винстрол тестить Вам не надо? На предмет болючести и сухости, например?
JohnMorgan Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый вечер! В раздаче не участвовал, но с новой линейкой решил ознакомиться)Брал у одного из продавцов трен ацетат и мастерон. Пока попробовал только трен. Думаю не будет ничего плохого, если поделюсь ощущениями. Инжект абсолютно безболезненный (аж удивился), но масло нереально густое,-еле набрал и еле вдавил его в дельту. Даже не знаю хорошо это или не очень. Кто что думает)?
XXR XXX Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый вечер! В раздаче не участвовал, но с новой линейкой решил ознакомиться)Брал у одного из продавцов трен ацетат и мастерон. Пока попробовал только трен. Думаю не будет ничего плохого, если поделюсь ощущениями. Инжект абсолютно безболезненный (аж удивился), но масло нереально густое,-еле набрал и еле вдавил его в дельту. Даже не знаю хорошо это или не очень. Кто что думает)? ну а сам то трен как?
JohnMorgan Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 ну а сам то трен как? Через недельку отпишу по ощущениям и что по реакции организма. Это уже просто третий флакон (и все они были разных производителей) и компот там норм))
Kito Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Витамины на базе. Будем пробовать, тестировать
WRTT Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Витамины на базе. Будем пробовать, тестировать А что там с закаткой на правом флаконе?
gorskiy75 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Не, ну если надо выкладывать фото, то вот мое Показать Всем по 2 флакона прислали а Андрею один флакон и баян и то открытый :on_the_quiet:
OlegRO Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 там во флаконе двойная доза без растворителя :Koshechka_08:
Лео Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 там во флаконе двойная доза без растворителя :Koshechka_08: Андрею надо было флакон порошка прислать. Я думаю он бы осилил :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти