XXR XXX Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 я уже ) начал тренится вот 4я неедля пошла
bartid93 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Макет медалей на предстоящий Открытый кубок Киева IRON CUP WPC/AWPC Украины!'; return false;">Макет медалей на предстоящий Открытый кубок Киева IRON CUP WPC/AWPC Украины!
bartid93 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Номинация на 22.05 2017. Напоминаем, что прием заявок продолжится до 1июня. Осталось 7 дней. Всем удачной подготовки!!! https://vk.com/ironcupawpcwpc?w=wall-142668646_22%2Fall
bartid93 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 та что то Паша был занят своей подготовкой, и особо не пиарил мне нужны соперники в тягу, срочно) призы должны быть хорошие, в прошлый раз я выиграл 2 пакета со всяким спортпитом, и 2 майки сейчас для ПРО возможно добивться еще что то поинтереснее
$l@ventiy Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 та что то Паша был занят своей подготовкой, и особо не пиарил мне нужны соперники в тягу, срочно) призы должны быть хорошие, в прошлый раз я выиграл 2 пакета со всяким спортпитом, и 2 майки сейчас для ПРО возможно добивться еще что то поинтереснее лучший соперник это штанга!)) или Кривоконева позови))) а место проведения уже известно?
bartid93 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 лучший соперник это штанга!)) или Кривоконева позови))) а место проведения уже известно? мне нужны соперники, а не те, кто разминаются моим максимумом)) я так понял, что в спарте будет. Там уже и лавка, и помост, и хорошие грифы с блинами есть все новенькое, почти девственное))
$l@ventiy Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 мне нужны соперники, а не те, кто разминаются моим максимумом)) я так понял, что в спарте будет. Там уже и лавка, и помост, и хорошие грифы с блинами есть все новенькое, почти девственное)) это здесь? Спортивный комплекс SPARTA м.Академгородок, бул.Академика Вернадского 79
bartid93 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Представляем вам одного из спонсоров турнира IRON CUP WPC/AWPC - производитель качественных витаминов для сильных спортсменов и лучших результатов! Redstar-labs! Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти