Ork Yason Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 в БЖУ к сожалению нифига не понимаю,раньше пытался считать жиры углеводы калории,так ничего и не понял :oops: Знаю что это важнейший элемент в наборе массы,но так и не смог его покорить.Белки считаю в граммах,всё остальное в стаканах :viannen_22: Весы купи Данные о бжу есть по продуктам в интернете
Ork Yason Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Каюсь, поставил только 3 смеющихся скобочки ). В следующий раз обязательно буду ставить с пяток графических ржущих во весь рот смайлов )))... 70 при росто 170? Да, я считаю что както мало как для потолка а в реальности нафига набрать не могу,да даже жировая прослойка не увеличивается Что со сном и водой. Сколько пьешь?
Valery Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Да, я считаю что както мало как для потолка Так я, вроде б, тоже как-то )))...
seraks Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Опубліковано: 9 квітня 2017 70 при росто 170? Да, я считаю что както мало как для потолка Что со сном и водой. Сколько пьешь? да,про воду забыл написать,выпиваю 2,5-3,5 литра в день,так же пью креатин моногидрат по 5мг ежедневно(мешаю с протеином) по поводу сна,сплю по 7-8 часов,не скажу что сон крепкий,бывает просыпаюсь по нескольку раз за ночь
Ork Yason Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Тогда бери весы, и считай Если стакан большой, у меня такой, то я варю полтора риса, и это на 4ре моих приема У меня углеводов 330грамм Я вополне допускаю, что мы все очень разные И то что для меня 106кг, для тебя лишь 70 ))) Но я б всеж пересчитал Кстати, как с жкт? Все переваривается? Без сбоев?
seraks Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Опубліковано: 9 квітня 2017 Тогда бери весы, и считай Если стакан большой, у меня такой, то я варю полтора риса, и это на 4ре моих приема У меня углеводов 330грамм Я вополне допускаю, что мы все очень разные И то что для меня 106кг, для тебя лишь 70 ))) Но я б всеж пересчитал Кстати, как с жкт? Все переваривается? Без сбоев? Завтра приобрету весы,видимо без них никуда. Что касается ЖКТ,то вроде как ничего не беспокоит,жалоб никаких нет
Ork Yason Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Вес курицы в сыром или готовом виде?
seraks Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Опубліковано: 9 квітня 2017 Вес курицы в сыром или готовом виде? в сыром
Ork Yason Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 в сыром Ууууу ))) Я честно не знаю как в этих таблицах указаны бжу, для сырого или жаренного Но я сначала жарю, а потом взвешиваю И так помоему все делают ))) От жарки наших филешек, половина остается Так шо наверни курочки... ее слишком мало
seraks Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Опубліковано: 9 квітня 2017 Ууууу ))) Я честно не знаю как в этих таблицах указаны бжу, для сырого или жаренного Но я сначала жарю, а потом взвешиваю И так помоему все делают ))) От жарки наших филешек, половина остается Так шо наверни курочки... ее слишком мало во блин,аж покраснел))) ну возмем даже те же 500-600г сырой куры,в готовом виде получится пусть 300(хотя полазил в инете во многих источниках указан вес на 200г сырой куры остается 120-150г готовой) и так 300г куры = 70г белка 4 яйца средних = 14г белка порция протеина = 24г белка 200г творога на ноч = 30-35г белка. в сумме в среднем 140г белка,что по отношению моего веса порядка 2г на 1кг веса,неужели мало?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз