Ork Yason Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 в БЖУ к сожалению нифига не понимаю,раньше пытался считать жиры углеводы калории,так ничего и не понял :oops: Знаю что это важнейший элемент в наборе массы,но так и не смог его покорить.Белки считаю в граммах,всё остальное в стаканах :viannen_22: Весы купи Данные о бжу есть по продуктам в интернете
Ork Yason Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Каюсь, поставил только 3 смеющихся скобочки ). В следующий раз обязательно буду ставить с пяток графических ржущих во весь рот смайлов )))... 70 при росто 170? Да, я считаю что както мало как для потолка а в реальности нафига набрать не могу,да даже жировая прослойка не увеличивается Что со сном и водой. Сколько пьешь?
Valery Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Да, я считаю что както мало как для потолка Так я, вроде б, тоже как-то )))...
seraks Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 70 при росто 170? Да, я считаю что както мало как для потолка Что со сном и водой. Сколько пьешь? да,про воду забыл написать,выпиваю 2,5-3,5 литра в день,так же пью креатин моногидрат по 5мг ежедневно(мешаю с протеином) по поводу сна,сплю по 7-8 часов,не скажу что сон крепкий,бывает просыпаюсь по нескольку раз за ночь
Ork Yason Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Тогда бери весы, и считай Если стакан большой, у меня такой, то я варю полтора риса, и это на 4ре моих приема У меня углеводов 330грамм Я вополне допускаю, что мы все очень разные И то что для меня 106кг, для тебя лишь 70 ))) Но я б всеж пересчитал Кстати, как с жкт? Все переваривается? Без сбоев?
seraks Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Тогда бери весы, и считай Если стакан большой, у меня такой, то я варю полтора риса, и это на 4ре моих приема У меня углеводов 330грамм Я вополне допускаю, что мы все очень разные И то что для меня 106кг, для тебя лишь 70 ))) Но я б всеж пересчитал Кстати, как с жкт? Все переваривается? Без сбоев? Завтра приобрету весы,видимо без них никуда. Что касается ЖКТ,то вроде как ничего не беспокоит,жалоб никаких нет
Ork Yason Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вес курицы в сыром или готовом виде?
seraks Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Вес курицы в сыром или готовом виде? в сыром
Ork Yason Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 в сыром Ууууу ))) Я честно не знаю как в этих таблицах указаны бжу, для сырого или жаренного Но я сначала жарю, а потом взвешиваю И так помоему все делают ))) От жарки наших филешек, половина остается Так шо наверни курочки... ее слишком мало
seraks Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Ууууу ))) Я честно не знаю как в этих таблицах указаны бжу, для сырого или жаренного Но я сначала жарю, а потом взвешиваю И так помоему все делают ))) От жарки наших филешек, половина остается Так шо наверни курочки... ее слишком мало во блин,аж покраснел))) ну возмем даже те же 500-600г сырой куры,в готовом виде получится пусть 300(хотя полазил в инете во многих источниках указан вес на 200г сырой куры остается 120-150г готовой) и так 300г куры = 70г белка 4 яйца средних = 14г белка порция протеина = 24г белка 200г творога на ноч = 30-35г белка. в сумме в среднем 140г белка,что по отношению моего веса порядка 2г на 1кг веса,неужели мало?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти