Faust Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 есть разница в качестве между немецким урсофальком и нашим украинским урсохолом? разница в цене практически в 1,5 раза
fantom77 Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 А если вот начинаеш пить урсохол то желчегонные нужно пить параллельно или не обязательно? Я на оралке всегда стараюсь фламин пить.
Faust Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 А если вот начинаеш пить урсохол то желчегонные нужно пить параллельно или не обязательно? Я на оралке всегда стараюсь фламин пить. присоединюсь к вопросу
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 он и есть желчегонное ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ УРСОХОЛА ПоказатьХолеретический : устранение явлений холестаза на клеточном уровне за счет активации Ca2+-зависимой альфа-протеинкиназы и стимуляции экзоцитоза; конкурентное подавление всасывания липофильных желчных кислот в кишечнике, выведение токсичных желчных кислот из организма; индукция образования желчи, обогащенной бикарбонатами, нормализация химизма, обеспечение адекватного оттока желчи за счет улучшения ее реологических свойств; устранение токсического воздействия желчи на гепатоциты. Цитопротекторный: прямой мембраностабилизирующий эффект за счет способности УДХК встраиваться в мембрану гепатоцита; восстановление структуры клеток печени и защита их от повреждений путем улучшения свойств фосфолипидного слоя мембран. Гипохолестеринемический: снижение синтеза холестерина в печени, секреции его в желчь и всасывания в кишечнике. Литолитический: снижение литогенности желчи и холато-холестеринового индекса; растворение холестериновых желчных камней и предотвращение их образования. Антиапоптотический: предупреждение активации каспаз за счет снижения концентрации ионизированного кальция в клетках и блокирования выхода цитохрома С из митохондрий; угнетение патологически стимулированного апоптоза предотвращает запуск процессов фибротизации паренхимы печени. Иммуномодулирующий: снижение экспрессии антигенов HLA-1 на гепатоцитах и HLA-2 на холангиоцитах; снижение «атаки» иммуноглобулинов, в первую очередь Ig M; уменьшение образования цитотоксичных Т-лимфоцитов. В механизме действия УРСОХОЛА реализуется обоснованный патогенетический подход к лечению за счет комплексного воздействия на все важнейшие звенья, обеспечивающие нормальное состояние гепатобилиарной системы, а именно: образование и выделение желчи, защита и восстановление мембран гепатоцитов, предотвращение патологической активации апоптоза клеток печени, предотвращение аутоиммунной «атаки» на собственные гепатоциты и холангиоциты.
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Урсохол обладает желчегонным действием. Универсальная штука. Практически при всех проблемах с печенкой показан. Дополнительное желчегонное - по необходимости. Ну творчески подходить нужно. Либо повысить дозняк Урсохола, либо если жаба давит и жуем по 1 капсуле, то можно при необходимости подключить доп. желчегонное. По умолчанию для профилактики должно хватать одного Урсохола. 2 капсулы будет еще лучше, чем 1.
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Не обязательно. Только если ферменты печени растут или симптомы холестаза есть.
Гаррис Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 JOCKER, большое спасибо за рецепт подтяжки болтов у кочки. Начал вчера с трех препов( противотромбозные, сосудистые, сердечные, разжижающие), сегодня еще 2 добавлю. Как заново родился, - дыхалка полной грудью, цвет морды и шеи побелел( а то загорелый был). Вроде, давление и не шкалило, но какой-то налитый был. Словом, мне очень нравится то, что я получаю с этих препов. Урсо сегодня начну.
WRTT Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Интересно ваше мнение по-поводу ацетилцистеина. Во многих стеках для ливера он есть.
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Интересно ваше мнение по-поводу ацетилцистеина. Во многих стеках для ливера он есть. Принимал по1г в сутки на курсе. После курса биохимия была збс. Еще была омега 3 по 3г. Анализы както выкладывал в теме анализов. Пользовал nac от now foods.
xx07xx Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Посмотрел дозировки урсохола. Пишут от веса. На мои почти 84 2/3/3 итого 8 шт в день. Не дохуа ли? Я для профилактики.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз