Перейти до публікації

подлечить печень во время курса ААС

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть разница в качестве между немецким урсофальком и нашим украинским урсохолом?

разница в цене практически в 1,5 раза

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

5

• XXR XXX

5

• Ork Yason

4

• andreyyy

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А если вот начинаеш пить урсохол то желчегонные нужно пить параллельно или не обязательно?

Я на оралке всегда стараюсь фламин пить.

Опубліковано:
А если вот начинаеш пить урсохол то желчегонные нужно пить параллельно или не обязательно?

Я на оралке всегда стараюсь фламин пить.

присоединюсь к вопросу

Опубліковано:

он и есть желчегонное

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ УРСОХОЛА

Показать
Холеретический :

устранение явлений холестаза на клеточном уровне за счет активации Ca2+-зависимой альфа-протеинкиназы и стимуляции экзоцитоза;

конкурентное подавление всасывания липофильных желчных кислот в кишечнике, выведение токсичных желчных кислот из организма;

индукция образования желчи, обогащенной бикарбонатами, нормализация химизма, обеспечение адекватного оттока желчи за счет улучшения ее реологических свойств;

устранение токсического воздействия желчи на гепатоциты.

Цитопротекторный:

прямой мембраностабилизирующий эффект за счет способности УДХК встраиваться в мембрану гепатоцита;

восстановление структуры клеток печени и защита их от повреждений путем улучшения свойств фосфолипидного слоя мембран.

Гипохолестеринемический:

снижение синтеза холестерина в печени, секреции его в желчь и всасывания в кишечнике.

Литолитический:

снижение литогенности желчи и холато-холестеринового индекса;

растворение холестериновых желчных камней и предотвращение их образования.

Антиапоптотический:

предупреждение активации каспаз за счет снижения концентрации ионизированного кальция в клетках и блокирования выхода цитохрома С из митохондрий;

угнетение патологически стимулированного апоптоза предотвращает запуск процессов фибротизации паренхимы печени.

Иммуномодулирующий:

снижение экспрессии антигенов HLA-1 на гепатоцитах и HLA-2 на холангиоцитах;

снижение «атаки» иммуноглобулинов, в первую очередь Ig M;

уменьшение образования цитотоксичных Т-лимфоцитов.

В механизме действия УРСОХОЛА реализуется обоснованный патогенетический подход к лечению за счет комплексного воздействия на все важнейшие звенья, обеспечивающие нормальное состояние гепатобилиарной системы, а именно: образование и выделение желчи, защита и восстановление мембран гепатоцитов, предотвращение патологической активации апоптоза клеток печени, предотвращение аутоиммунной «атаки» на собственные гепатоциты и холангиоциты.

Опубліковано:

Урсохол обладает желчегонным действием.

Универсальная штука. Практически при всех проблемах с печенкой показан.

Дополнительное желчегонное - по необходимости.

Ну творчески подходить нужно. Либо повысить дозняк Урсохола, либо если жаба давит и жуем по 1 капсуле, то можно при необходимости подключить доп. желчегонное.

По умолчанию для профилактики должно хватать одного Урсохола.

2 капсулы будет еще лучше, чем 1.

Опубліковано:

Не обязательно. Только если ферменты печени растут или симптомы холестаза есть.

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

JOCKER, большое спасибо за рецепт подтяжки болтов у кочки.

Начал вчера с трех препов( противотромбозные, сосудистые, сердечные, разжижающие), сегодня еще 2 добавлю. Как заново родился, - дыхалка полной грудью, цвет морды и шеи побелел( а то загорелый был). Вроде, давление и не шкалило, но какой-то налитый был. Словом, мне очень нравится то, что я получаю с этих препов. Урсо сегодня начну.

Опубліковано:

Интересно ваше мнение по-поводу ацетилцистеина. Во многих стеках для ливера он есть.

Опубліковано:
Интересно ваше мнение по-поводу ацетилцистеина. Во многих стеках для ливера он есть.

Принимал по1г в сутки на курсе. После курса биохимия была збс. Еще была омега 3 по 3г. Анализы както выкладывал в теме анализов. Пользовал nac от now foods.

Опубліковано:

Посмотрел дозировки урсохола. Пишут от веса. На мои почти 84 2/3/3 итого 8 шт в день. Не дохуа ли? Я для профилактики.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...