Terror Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 есть разница в качестве между немецким урсофальком и нашим украинским урсохолом? разница в цене практически в 1,5 раза
fantom77 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 А если вот начинаеш пить урсохол то желчегонные нужно пить параллельно или не обязательно? Я на оралке всегда стараюсь фламин пить.
Terror Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 А если вот начинаеш пить урсохол то желчегонные нужно пить параллельно или не обязательно? Я на оралке всегда стараюсь фламин пить. присоединюсь к вопросу
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 он и есть желчегонное ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ УРСОХОЛА ПоказатьХолеретический : устранение явлений холестаза на клеточном уровне за счет активации Ca2+-зависимой альфа-протеинкиназы и стимуляции экзоцитоза; конкурентное подавление всасывания липофильных желчных кислот в кишечнике, выведение токсичных желчных кислот из организма; индукция образования желчи, обогащенной бикарбонатами, нормализация химизма, обеспечение адекватного оттока желчи за счет улучшения ее реологических свойств; устранение токсического воздействия желчи на гепатоциты. Цитопротекторный: прямой мембраностабилизирующий эффект за счет способности УДХК встраиваться в мембрану гепатоцита; восстановление структуры клеток печени и защита их от повреждений путем улучшения свойств фосфолипидного слоя мембран. Гипохолестеринемический: снижение синтеза холестерина в печени, секреции его в желчь и всасывания в кишечнике. Литолитический: снижение литогенности желчи и холато-холестеринового индекса; растворение холестериновых желчных камней и предотвращение их образования. Антиапоптотический: предупреждение активации каспаз за счет снижения концентрации ионизированного кальция в клетках и блокирования выхода цитохрома С из митохондрий; угнетение патологически стимулированного апоптоза предотвращает запуск процессов фибротизации паренхимы печени. Иммуномодулирующий: снижение экспрессии антигенов HLA-1 на гепатоцитах и HLA-2 на холангиоцитах; снижение «атаки» иммуноглобулинов, в первую очередь Ig M; уменьшение образования цитотоксичных Т-лимфоцитов. В механизме действия УРСОХОЛА реализуется обоснованный патогенетический подход к лечению за счет комплексного воздействия на все важнейшие звенья, обеспечивающие нормальное состояние гепатобилиарной системы, а именно: образование и выделение желчи, защита и восстановление мембран гепатоцитов, предотвращение патологической активации апоптоза клеток печени, предотвращение аутоиммунной «атаки» на собственные гепатоциты и холангиоциты.
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Урсохол обладает желчегонным действием. Универсальная штука. Практически при всех проблемах с печенкой показан. Дополнительное желчегонное - по необходимости. Ну творчески подходить нужно. Либо повысить дозняк Урсохола, либо если жаба давит и жуем по 1 капсуле, то можно при необходимости подключить доп. желчегонное. По умолчанию для профилактики должно хватать одного Урсохола. 2 капсулы будет еще лучше, чем 1.
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Не обязательно. Только если ферменты печени растут или симптомы холестаза есть.
Гаррис Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 JOCKER, большое спасибо за рецепт подтяжки болтов у кочки. Начал вчера с трех препов( противотромбозные, сосудистые, сердечные, разжижающие), сегодня еще 2 добавлю. Как заново родился, - дыхалка полной грудью, цвет морды и шеи побелел( а то загорелый был). Вроде, давление и не шкалило, но какой-то налитый был. Словом, мне очень нравится то, что я получаю с этих препов. Урсо сегодня начну.
WRTT Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Интересно ваше мнение по-поводу ацетилцистеина. Во многих стеках для ливера он есть.
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Интересно ваше мнение по-поводу ацетилцистеина. Во многих стеках для ливера он есть. Принимал по1г в сутки на курсе. После курса биохимия была збс. Еще была омега 3 по 3г. Анализы както выкладывал в теме анализов. Пользовал nac от now foods.
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Посмотрел дозировки урсохола. Пишут от веса. На мои почти 84 2/3/3 итого 8 шт в день. Не дохуа ли? Я для профилактики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти