OlegRO Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 я бы вообще не рекомендовал пить сывороточный отдельным приемом а вот сразу после еды - нет никаких проблем, тяжести, дискомфорта
xx07xx Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 я, когда очень рано спешу, иногда, пью на голодный желудок - очень удобно ну и , обычно. после трени. в другие моменты никогда казеин обычно пил только вечером, но мне он вообще не лезет, поэтому сдыхался год назад еще. Тем более особо не нужен мне
DANSTEL Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 а бренды может качественные брать стоит? Это само собой, не пойми что от шарашкиной конторы не брал. Разные известные пробовал, что-то лучше переносится, что-то похуже, но в общем на весь сывороточный протеин очень плохая реакция. На комплексный к стати чуть получше, но тоже плохо.
Jus Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я стесняюсь спросить, а что мешает есть обычную, нормальную еду вместо протеина, от которого дискомфорт? В мясе, яйцах и прочих творогах с кефирами очень даже есть белок, честно-честно. Хотя если ТС монстр под 140 кило сухих мышц, то просто из еды тяжковато набрать, не спорю...
MaJ0r Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я стесняюсь спросить, а что мешает есть обычную, нормальную еду вместо протеина, от которого дискомфорт? В мясе, яйцах и прочих творогах с кефирами очень даже есть белок, честно-честно. Хотя если ТС монстр под 140 кило сухих мышц, то просто из еды тяжковато набрать, не спорю... я кстати всем рекомендую белок получать из обычной еды. Но сам прот пью )) Правда не всегда, по большей части ем с овсянкой, но то такое - люблю это.
inimak Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 по большей части ем с овсянкой, но то такое - люблю это. MaJ0r, То ты еще на пробовал запивая протом есть овсяные хлебцы, посушенные в микроволновке... ))
MaJ0r Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 MaJ0r, То ты еще на пробовал запивая протом есть овсяные хлебцы, посушенные в микроволновке... )) вообще не пробовал их сушить в микроволновке, а что за хлебцы, у меня завтра по плану углеводная загрука как раз
inimak Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 вообще не пробовал их сушить в микроволновке, а что за хлебцы, у меня завтра по плану углеводная загрука как раз Отредактировал пост сверху. ТМ "Здраво". Есть в Сильпо и Велмарте, разных видов (гречка, овес, и т.д.)Полпачки на 1 минуту в микроволновку. Не больше - погорят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти