OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 я бы вообще не рекомендовал пить сывороточный отдельным приемом а вот сразу после еды - нет никаких проблем, тяжести, дискомфорта
xx07xx Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 я, когда очень рано спешу, иногда, пью на голодный желудок - очень удобно ну и , обычно. после трени. в другие моменты никогда казеин обычно пил только вечером, но мне он вообще не лезет, поэтому сдыхался год назад еще. Тем более особо не нужен мне
DANSTEL Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Опубліковано: 12 квітня 2017 а бренды может качественные брать стоит? Это само собой, не пойми что от шарашкиной конторы не брал. Разные известные пробовал, что-то лучше переносится, что-то похуже, но в общем на весь сывороточный протеин очень плохая реакция. На комплексный к стати чуть получше, но тоже плохо.
Jus Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Я стесняюсь спросить, а что мешает есть обычную, нормальную еду вместо протеина, от которого дискомфорт? В мясе, яйцах и прочих творогах с кефирами очень даже есть белок, честно-честно. Хотя если ТС монстр под 140 кило сухих мышц, то просто из еды тяжковато набрать, не спорю...
MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Я стесняюсь спросить, а что мешает есть обычную, нормальную еду вместо протеина, от которого дискомфорт? В мясе, яйцах и прочих творогах с кефирами очень даже есть белок, честно-честно. Хотя если ТС монстр под 140 кило сухих мышц, то просто из еды тяжковато набрать, не спорю... я кстати всем рекомендую белок получать из обычной еды. Но сам прот пью )) Правда не всегда, по большей части ем с овсянкой, но то такое - люблю это.
inimak Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 по большей части ем с овсянкой, но то такое - люблю это. MaJ0r, То ты еще на пробовал запивая протом есть овсяные хлебцы, посушенные в микроволновке... ))
MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 MaJ0r, То ты еще на пробовал запивая протом есть овсяные хлебцы, посушенные в микроволновке... )) вообще не пробовал их сушить в микроволновке, а что за хлебцы, у меня завтра по плану углеводная загрука как раз
inimak Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 вообще не пробовал их сушить в микроволновке, а что за хлебцы, у меня завтра по плану углеводная загрука как раз Отредактировал пост сверху. ТМ "Здраво". Есть в Сильпо и Велмарте, разных видов (гречка, овес, и т.д.)Полпачки на 1 минуту в микроволновку. Не больше - погорят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз