Перейти до публікації

Казеин вместо протеина

DANSTEL

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я бы вообще не рекомендовал пить сывороточный отдельным приемом

а вот сразу после еды - нет никаких проблем, тяжести, дискомфорта

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

4

• DANSTEL

4

• xx07xx

3

• птицелов

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я, когда очень рано спешу, иногда, пью на голодный желудок - очень удобно

ну и , обычно. после трени. в другие моменты никогда

казеин обычно пил только вечером, но мне он вообще не лезет, поэтому сдыхался год назад еще. Тем более особо не нужен мне

Опубліковано:
а бренды может качественные брать стоит?

Это само собой, не пойми что от шарашкиной конторы не брал. Разные известные пробовал, что-то лучше переносится, что-то похуже, но в общем на весь сывороточный протеин очень плохая реакция. На комплексный к стати чуть получше, но тоже плохо.

Опубліковано:

Я стесняюсь спросить, а что мешает есть обычную, нормальную еду вместо протеина, от которого дискомфорт? В мясе, яйцах и прочих творогах с кефирами очень даже есть белок, честно-честно. Хотя если ТС монстр под 140 кило сухих мышц, то просто из еды тяжковато набрать, не спорю...

Опубліковано:

не модно

Опубліковано:
не модно

А, ну тогда базару немае...

Опубліковано:
Я стесняюсь спросить, а что мешает есть обычную, нормальную еду вместо протеина, от которого дискомфорт? В мясе, яйцах и прочих творогах с кефирами очень даже есть белок, честно-честно. Хотя если ТС монстр под 140 кило сухих мышц, то просто из еды тяжковато набрать, не спорю...

я кстати всем рекомендую белок получать из обычной еды. Но сам прот пью ))

Правда не всегда, по большей части ем с овсянкой, но то такое - люблю это.

Опубліковано:
по большей части ем с овсянкой, но то такое - люблю это.
MaJ0r,

То ты еще на пробовал запивая протом есть овсяные хлебцы, посушенные в микроволновке... ))

600x600_04820142640058_p.jpg

Опубліковано:
MaJ0r,

То ты еще на пробовал запивая протом есть овсяные хлебцы, посушенные в микроволновке... ))

вообще не пробовал их сушить в микроволновке, а что за хлебцы, у меня завтра по плану углеводная загрука как раз

Опубліковано:
вообще не пробовал их сушить в микроволновке, а что за хлебцы, у меня завтра по плану углеводная загрука как раз

Отредактировал пост сверху. ТМ "Здраво". Есть в Сильпо и Велмарте, разных видов (гречка, овес, и т.д.)Полпачки на 1 минуту в микроволновку. Не больше - погорят.

IMG_20170414_135626.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...