Admin Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Подарю в хорошие руки старенький, но в не плохом состоянии ремень VELO saports. Большими весами уже давно не занимаюсь, лежит без дела уже пару лет, может кому-то пригодится. Служил мне верой и правдой, с ним я присел свой рекорд в 170 кило :ab:
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Подарю в хорошие руки старенький, но в не плохом состоянии [ VELO saports. Большими весами уже давно не занимаюсь, лежит без дела уже пару лет, может кому-то пригодится. Служил мне верой и правдой, с ним я присел свой рекорд в 170 кило :ab: а я свой пояс просто так тягаю в сумке с июня єтого года мне не мешает и я его не беспокою)
Admin Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Опубліковано: 3 травня 2017 а на какую талию максимальную? Вот фотка. Но я так понимаю Олег был первый. Но если очень нужно, переговори с ним. а я свой пояс просто так тягаю в сумке с июня єтого года мне не мешает и я его не беспокою) У меня рюкзачек, он туда с трудом один влезет :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз