Admin Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Подарю в хорошие руки старенький, но в не плохом состоянии ремень VELO saports. Большими весами уже давно не занимаюсь, лежит без дела уже пару лет, может кому-то пригодится. Служил мне верой и правдой, с ним я присел свой рекорд в 170 кило :ab:
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Подарю в хорошие руки старенький, но в не плохом состоянии [ VELO saports. Большими весами уже давно не занимаюсь, лежит без дела уже пару лет, может кому-то пригодится. Служил мне верой и правдой, с ним я присел свой рекорд в 170 кило :ab: а я свой пояс просто так тягаю в сумке с июня єтого года мне не мешает и я его не беспокою)
Admin Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 а на какую талию максимальную? Вот фотка. Но я так понимаю Олег был первый. Но если очень нужно, переговори с ним. а я свой пояс просто так тягаю в сумке с июня єтого года мне не мешает и я его не беспокою) У меня рюкзачек, он туда с трудом один влезет :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти