artur-puchkov Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Всем привет. Как много вы потребляете гречи или риса? Кому хватает 2 х пачек гречки в неделю? Раньше мне хватало, но сейчас уже нет. Где-то 2.5 пачки уходит. Есть ли смысл докупить гейнер в целях экономии. Или нет альтернативе грече?
artur-puchkov Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 есть смысл докупить мясо животного белка ем 2 г. не больше. у меня траблы с почками. уже 2 раза выводил небольшие камни.
Kito Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 И зачем отдельная тема? Есть тема "глупые вопросы"
Лео Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Предлагаю создать тему "Количество высыраемого кала". Может именно из-за этого люди накачаться не могут, вот всё правильно делают, а срут меньше чем надо? Это я так понимаю к форуму прикрутили возможность писать без реги, с привязкой в акку в соцсетях?
artur-puchkov Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Предлагаю создать тему "Количество высыраемого кала". Может именно из-за этого люди накачаться не могут, вот всё правильно делают, а срут меньше чем надо? Это я так понимаю к форуму прикрутили возможность писать без реги, с привязкой в акку в соцсетях? правильно понимаете). не злитесь :bq:
OlegRO Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Где-то 2.5 пачки уходит куда уходит? докупить гейнер в целях экономии artur-puchkov, что за экономия? прикрутили возможность писать без реги там тоже рега, только заполнять меньше, удобство
Рекомендуемые сообщения