Андрей Смирнов Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Перепробовал разные виды протеина (обычный сывороточный, яичный, рисовый, безлактозный, изолят) - после любого из них вздутие живота, неприятные ощущения, метеоризм. После принятия 1 порции (30 грамм + 250 мл воды). Когда перестаю принимать - эти проблемы уходят. При своем 192 см росте и весе 105 кг я никак не смогу съесть белковой пищи на 210 гр белка в сутки. А если пить протеин 4 порции в день - меня вообще разорвет от побочных эффектов. Поэтому 2 вопроса: 1) С чем могут быть связаны проблемы с усвоением протеина (спортпита)? 2) Откуда брать 210 гр белка в день? (если общеизвестная норма - 2гр на 1 кг веса)? Спасибо за ответы.
Пропионатычь Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 кило мяса не можешь съесть? Яйца, творог. 200 грамм белка,что там их есть?
Андрей Смирнов Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 кило мяса не можешь съесть? Яйца, творог. 200 грамм белка,что там их есть? Кило мяса или 20 яиц или 800 гр творога каждый день - в меня столько не влезет, пожалуй. :connie_pizza-1:
Пропионатычь Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Кило мяса или 20 яиц или 800 гр творога каждый день - в меня столько не влезет, пожалуй. :connie_pizza-1:так раздели все в равных пропорциях. Для чего в крайности впадать? Рыба еще есть. А так в принципе питание выходит довольно однообразным, если, ты не миллионер конечно.
xx07xx Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 2) Откуда брать 210 гр белка в день? (если общеизвестная норма - 2гр на 1 кг веса)? Откуда такая инфа? Ты выступающий спортцмЭн? Ты уверен, что именно от "изолят" тебя пучит? Не видел таких людей в природе. Может проверенного бренда купить? именно изолят и ничего другого. А бцаа?
MaJ0r Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Кило мяса или 20 яиц или 800 гр творога каждый день - в меня столько не влезет, пожалуй. :connie_pizza-1: из каш и макарон тоже белки учитывай. А вообще 20 яиц или 800 грамм творога не выглядят какой-то большой цифрой. 10 яиц за один прием без проблем можно съесть.
smilegamer Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 а ну давай названия и бренды, шо пил, колись )
bartid93 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 у меня от 60грамм майпротеин даже легкого пука не было)) для полного разнообразия - купи пачку детского питания, и посмотри как от него будет
OlegRO Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 после любого из них вздутие живота Андрей Смирнов, нужно пить СРАЗУ после принятия полноценной пищи
Tomcrafd_ Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Перепробовал разные виды протеина яичный, безлактозный, да ладно, как от них может пучить???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти