Перейти до публікації

Проблемы с усвоением спортпита

Андрей Смирнов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Перепробовал разные виды протеина (обычный сывороточный, яичный, рисовый, безлактозный, изолят) - после любого из них вздутие живота, неприятные ощущения, метеоризм. После принятия 1 порции (30 грамм + 250 мл воды).

Когда перестаю принимать - эти проблемы уходят.

При своем 192 см росте и весе 105 кг я никак не смогу съесть белковой пищи на 210 гр белка в сутки. А если пить протеин 4 порции в день - меня вообще разорвет от побочных эффектов.

Поэтому 2 вопроса:

1) С чем могут быть связаны проблемы с усвоением протеина (спортпита)?

2) Откуда брать 210 гр белка в день? (если общеизвестная норма - 2гр на 1 кг веса)?

Спасибо за ответы.

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

15

• Ork Yason

14

• Андрей Смирнов

12

• Tomcrafd_

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кило мяса не можешь съесть? Яйца, творог. 200 грамм белка,что там их есть?

Опубліковано:
кило мяса не можешь съесть? Яйца, творог. 200 грамм белка,что там их есть?

Кило мяса или 20 яиц или 800 гр творога каждый день - в меня столько не влезет, пожалуй. :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Кило мяса или 20 яиц или 800 гр творога каждый день - в меня столько не влезет, пожалуй. :connie_pizza-1:
так раздели все в равных пропорциях. Для чего в крайности впадать? Рыба еще есть. А так в принципе питание выходит довольно однообразным, если, ты не миллионер конечно.

Опубліковано:
2) Откуда брать 210 гр белка в день? (если общеизвестная норма - 2гр на 1 кг веса)?

Откуда такая инфа? Ты выступающий спортцмЭн?

Ты уверен, что именно от "изолят" тебя пучит? Не видел таких людей в природе. Может проверенного бренда купить? именно изолят и ничего другого. А бцаа?

Опубліковано:

из каш и макарон тоже белки учитывай. А вообще 20 яиц или 800 грамм творога не выглядят какой-то большой цифрой. 10 яиц за один прием без проблем можно съесть.

Опубліковано:

а ну давай названия и бренды, шо пил, колись )

Опубліковано:

у меня от 60грамм майпротеин даже легкого пука не было))

для полного разнообразия - купи пачку детского питания, и посмотри как от него будет

Опубліковано:
после любого из них вздутие живота
Андрей Смирнов, нужно пить СРАЗУ после принятия полноценной пищи

Опубліковано:
Перепробовал разные виды протеина яичный, безлактозный,

да ладно, как от них может пучить???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...