Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Хорошо, спасибо. Буду пытаться есть по максимуму. Другого пути, как я вижу, наверное действительно нет. А если вместо протеина (спортпит) употреблять bcaa наряду с усиленным питанием - это даст прирост мышц? Вам деньги не куда девать? В детский дом отдайте... Напишите рацион, уверен там есть что поменять
Андрей Смирнов Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Вам деньги не куда девать? В детский дом отдайте... Напишите рацион, уверен там есть что поменять Рацион состоит из мяса, рыбы, сыра, яиц, творога + салаты, овощи, фрукты. Все в различных комбинациях. Иногда супы. Каши, картошка и макароны - редко. На завтрак в 07.00 обычно омлет с мясом + чай с 2 бутербродами. Прот. коктейль в 11.00 между завтраком и обедом, за 2 часа перед тренировкой. 13.00-14.00 тренировка 3 раза в неделю, классический сплит с максимальными весами. Тренируюсь регулярно и качественно. После тренировки (в 14.00) - прот. коктейль + 2 больших пирога с вишнями для закрытия углеводного окна. На ужин в 19.00 - мясо или рыба + салат + чай с бутерами.
smilegamer Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) орк оказался прав. Тебе просто впадло хавать ))) на тренировку идти заряженным "АЖ" 2 хлебушками из бутербродов, это сильно Изменено 8 июня, 2017 пользователем Андрей М
Андрей Смирнов Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 орк оказался прав. Тебе просто впадло хавать ))) на тренировку идти заряженным "АЖ" 2 хлебушками из бутербродов, это сильно А как надо? Я вообще-то работаю, и есть мне некогда и негде. Поэтому за каждый из трех приемов пищи я стараюсь есть побольше, и встаю из-за стола еле дыша... куда еще в себя пихать - не знаю.
MaJ0r Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В 7 часов завтра, в 13-14 тренировка? Омг, как вообще можно ее провести при таком питании, если конечно не брать сушку с ее извращениями? Что на бутербродах то? Лучше вместо них каши какой-то съесть.
Андрей Смирнов Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 А как надо? Я вообще-то работаю, и есть мне некогда и негде. Кроме как дома и в обеденный перерыв. Поэтому за каждый из трех приемов пищи я стараюсь есть побольше, и встаю из-за стола еле дыша... куда еще в себя пихать - не знаю. В 7 часов завтра, в 13-14 тренировка? Омг, как вообще можно ее провести при таком питании, если конечно не брать сушку с ее извращениями? Что на бутербродах то? Лучше вместо них каши какой-то съесть. Да нормально провожу, никаких проблем. А на бутербродах - мясо или сыр.
MaJ0r Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да нормально провожу, никаких проблем. А на бутербродах - мясо или сыр. А пробовал поесть углеводов сложных нормально за пару часов до тренировки и после этого ее провести?
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Ну да ) А мы все безработные ) 6приемов в день каждые 3часа Судочки наше все Полкг еды за раз дяденьке твоего роста съесть - аж бегом Нет такой еды как бутерброд) даже не буду спрашивать из чего он )
smilegamer Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А как надо? Я вообще-то работаю, и есть мне некогда и негде. Поэтому за каждый из трех приемов пищи я стараюсь есть побольше, и встаю из-за стола еле дыша... куда еще в себя пихать - не знаю. Ну нельзя хавать 2 куска хлеба и 2 булки в день из углеводов на овер100 кг веса и говорить при этом, что прот не прёт. Это ерунда. Тебе нужно избавиться от хлеба и булок, это не еда. Гречка, рис, овсянка, макароны тв.сортов, даже картошка, но не булки
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Ты картоху то не трож, дытына житомирська ) 600гр в день - пестня!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти