Tomcrafd_ Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 наши макароны ничем не хуже чем из твердых сортов вздор ну а хлеб кушать, вам что не дорого свое здоровье? я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы.
Лео Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 я конечно извиняюсь, вы что едите хлеб из магазина? и еще вопрос, вы что едите украинские макароны? Вообще-то нормальные макароны итальянские из твердых сортов пшеницы. Итальянские это те шо по 50грн за 400грам? Показать 14грн в АТБ. Твёрдые сорта, производство насколько помню - местное.
Tomcrafd_ Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Итальянские это те шо по 50грн за 400грам? Показать 14грн в АТБ. Твёрдые сорта, производство насколько помню - местное. я беру ящиками Barilla или Combino по 40 грн за кило.
VUBlack Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 вздор ну а хлеб кушать, вам что не дорого свое здоровье? я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы. Вздор? а обоснование имеется. А то есть свободное время и настроение веселое? А чем, простите хлеб вредит здоровью? ps ну если прям некуда деньги тулить, конечно макарохи твердых сортов предпочтительнее, но не из-за полезности, а из-за вкусовых качеств и консистенции после приготовления. А так лучше пшеницу целиком точить, так точно полезнее, а пророщенная "говорят" вообще зожней не бывает))) Кстати Чумак из твердых сортов хорошие макарохи
Tomcrafd_ Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Вздор? а обоснование имеется. А то есть свободное время и настроение веселое? А чем, простите хлеб вредит здоровью? ps ну если прям некуда деньги тулить, конечно макарохи твердых сортов предпочтительнее, но не из-за полезности, а из-за вкусовых качеств и консистенции после приготовления. А так лучше пшеницу целиком точить, так точно полезнее, а пророщенная "говорят" вообще зожней не бывает))) Кстати Чумак из твердых сортов хорошие макарохи нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать. Ну а по хлебу - он делается из говенной муки, соли в 4-5 раз больше нормы, поганые дрожжи. Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки. Я не ем хлеб и супы с борщами уже лет 10 точно и вам не советую.
Лео Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Кстати Чумак из твердых сортов хорошие макарохи Почитай состав, они как раз у Чумака идут мешаные(твёрдые сорта + обычная). нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать. Ну а по хлебу - он делается из говенной муки, соли в 4-5 раз больше нормы, поганые дрожжи. Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки. Я не ем хлеб и супы с борщами уже лет 10 точно и вам не советую. Вот мы и нашли секрет, хлеб по Украине в разных регионах очень разный. Знакомые из Одессы и Запорожья как раз жаловались.
VUBlack Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать. Tomcrafd_, ну нет так нет))), так для размышления https://latifundist.com/novosti/31925-itali...krainy-v-4-raza Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки. Tomcrafd_, ну изначально просто разговор про хлеб был))), ты уже покупной приплел. Хлебопечки если что никто не отменял. Я в последнее время беру из домашней хлебопекарни ниче не плесневеет, только сохнет быстро. Да и та же Житница херсонского хлебзавода нормально лежит, если не в пакете хранить
VUBlack Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Почитай состав, они как раз у Чумака идут мешаные(твёрдые сорта + обычная). Лео, может быть, я их давно не брал, дорого. мне и тая сойдет да и атбшные макарохи тоже
VUBlack Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы. а да, я так и не набрал жибобассную массу)))
Jus Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Вообще-то нормальные макароны итальянские из твердых сортов пшеницы. ...собранной на рассвете по росе руками корсиканских девственниц :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз