Перейти к содержанию

Проблемы с усвоением спортпита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наши макароны ничем не хуже чем из твердых сортов

вздор

ну а хлеб кушать, вам что не дорого свое здоровье? я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

15

• Ork Yason

14

• Андрей Смирнов

12

• Tomcrafd_

6

Топ авторов темы

Опубликовано
я конечно извиняюсь, вы что едите хлеб из магазина? и еще вопрос, вы что едите украинские макароны? Вообще-то нормальные макароны итальянские из твердых сортов пшеницы.

Итальянские это те шо по 50грн за 400грам?

14грн в АТБ. Твёрдые сорта, производство насколько помню - местное.

Опубликовано
Итальянские это те шо по 50грн за 400грам?

14грн в АТБ. Твёрдые сорта, производство насколько помню - местное.

я беру ящиками Barilla или Combino по 40 грн за кило.

Опубликовано
вздор

ну а хлеб кушать, вам что не дорого свое здоровье? я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы.

Вздор? а обоснование имеется. А то есть свободное время и настроение веселое?

А чем, простите хлеб вредит здоровью?

ps ну если прям некуда деньги тулить, конечно макарохи твердых сортов предпочтительнее, но не из-за полезности, а из-за вкусовых качеств и консистенции после приготовления.

А так лучше пшеницу целиком точить, так точно полезнее, а пророщенная "говорят" вообще зожней не бывает)))

Кстати Чумак из твердых сортов хорошие макарохи

Опубликовано
Вздор? а обоснование имеется. А то есть свободное время и настроение веселое?

А чем, простите хлеб вредит здоровью?

ps ну если прям некуда деньги тулить, конечно макарохи твердых сортов предпочтительнее, но не из-за полезности, а из-за вкусовых качеств и консистенции после приготовления.

А так лучше пшеницу целиком точить, так точно полезнее, а пророщенная "говорят" вообще зожней не бывает)))

нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать. Ну а по хлебу - он делается из говенной муки, соли в 4-5 раз больше нормы, поганые дрожжи. Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки. Я не ем хлеб и супы с борщами уже лет 10 точно и вам не советую.

Опубликовано

Почитай состав, они как раз у Чумака идут мешаные(твёрдые сорта + обычная).

нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать. Ну а по хлебу - он делается из говенной муки, соли в 4-5 раз больше нормы, поганые дрожжи. Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки. Я не ем хлеб и супы с борщами уже лет 10 точно и вам не советую.

Вот мы и нашли секрет, хлеб по Украине в разных регионах очень разный. Знакомые из Одессы и Запорожья как раз жаловались.

Опубликовано
нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать.
Tomcrafd_, ну нет так нет))), так для размышления http://latifundist.com/novosti/31925-itali...krainy-v-4-raza

Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки.
Tomcrafd_, ну изначально просто разговор про хлеб был))), ты уже покупной приплел. Хлебопечки если что никто не отменял. Я в последнее время беру из домашней хлебопекарни ниче не плесневеет, только сохнет быстро. Да и та же Житница херсонского хлебзавода нормально лежит, если не в пакете хранить

Опубликовано
Почитай состав, они как раз у Чумака идут мешаные(твёрдые сорта + обычная).
Лео, может быть, я их давно не брал, дорого. мне и тая сойдет да и атбшные макарохи тоже

Опубликовано
я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы.
а да, я так и не набрал жибобассную массу)))

Опубликовано
Вообще-то нормальные макароны итальянские из твердых сортов пшеницы.

...собранной на рассвете по росе руками корсиканских девственниц :ppc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...