Перейти до публікації

Проблемы с усвоением спортпита


Андрей Смирнов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наши макароны ничем не хуже чем из твердых сортов

вздор

ну а хлеб кушать, вам что не дорого свое здоровье? я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы.

  • Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • VUBlack

    15

  • Ork Yason

    14

  • Андрей Смирнов

    12

  • Tomcrafd_

    6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я конечно извиняюсь, вы что едите хлеб из магазина? и еще вопрос, вы что едите украинские макароны? Вообще-то нормальные макароны итальянские из твердых сортов пшеницы.

Итальянские это те шо по 50грн за 400грам?

 

 

14грн в АТБ. Твёрдые сорта, производство насколько помню - местное.

Опубліковано:
Итальянские это те шо по 50грн за 400грам?

 

 

14грн в АТБ. Твёрдые сорта, производство насколько помню - местное.

я беру ящиками Barilla или Combino по 40 грн за кило.

Опубліковано:
вздор

ну а хлеб кушать, вам что не дорого свое здоровье? я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы.

Вздор? а обоснование имеется. А то есть свободное время и настроение веселое?

А чем, простите хлеб вредит здоровью?

 

ps ну если прям некуда деньги тулить, конечно макарохи твердых сортов предпочтительнее, но не из-за полезности, а из-за вкусовых качеств и консистенции после приготовления.

А так лучше пшеницу целиком точить, так точно полезнее, а пророщенная "говорят" вообще зожней не бывает)))

 

Кстати Чумак из твердых сортов хорошие макарохи

Опубліковано:
Вздор? а обоснование имеется. А то есть свободное время и настроение веселое?

А чем, простите хлеб вредит здоровью?

 

ps ну если прям некуда деньги тулить, конечно макарохи твердых сортов предпочтительнее, но не из-за полезности, а из-за вкусовых качеств и консистенции после приготовления.

А так лучше пшеницу целиком точить, так точно полезнее, а пророщенная "говорят" вообще зожней не бывает)))

 

Кстати Чумак из твердых сортов хорошие макарохи

нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать. Ну а по хлебу - он делается из говенной муки, соли в 4-5 раз больше нормы, поганые дрожжи. Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки. Я не ем хлеб и супы с борщами уже лет 10 точно и вам не советую.

Опубліковано:
Кстати Чумак из твердых сортов хорошие макарохи

Почитай состав, они как раз у Чумака идут мешаные(твёрдые сорта + обычная).

 

нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать. Ну а по хлебу - он делается из говенной муки, соли в 4-5 раз больше нормы, поганые дрожжи. Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки. Я не ем хлеб и супы с борщами уже лет 10 точно и вам не советую.

Вот мы и нашли секрет, хлеб по Украине в разных регионах очень разный. Знакомые из Одессы и Запорожья как раз жаловались.

Опубліковано:
нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать.
Tomcrafd_, ну нет так нет))), так для размышления https://latifundist.com/novosti/31925-itali...krainy-v-4-raza

Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки.
Tomcrafd_, ну изначально просто разговор про хлеб был))), ты уже покупной приплел. Хлебопечки если что никто не отменял. Я в последнее время беру из домашней хлебопекарни ниче не плесневеет, только сохнет быстро. Да и та же Житница херсонского хлебзавода нормально лежит, если не в пакете хранить

 

Опубліковано:
Почитай состав, они как раз у Чумака идут мешаные(твёрдые сорта + обычная).
Лео, может быть, я их давно не брал, дорого. мне и тая сойдет да и атбшные макарохи тоже

 

Опубліковано:
я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы.
а да, я так и не набрал жибобассную массу)))

 

Опубліковано:
Вообще-то нормальные макароны итальянские из твердых сортов пшеницы.

...собранной на рассвете по росе руками корсиканских девственниц :ppc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...