Tomcrafd_ Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 наши макароны ничем не хуже чем из твердых сортов вздор ну а хлеб кушать, вам что не дорого свое здоровье? я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы.
Лео Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 я конечно извиняюсь, вы что едите хлеб из магазина? и еще вопрос, вы что едите украинские макароны? Вообще-то нормальные макароны итальянские из твердых сортов пшеницы. Итальянские это те шо по 50грн за 400грам? Показать 14грн в АТБ. Твёрдые сорта, производство насколько помню - местное.
Tomcrafd_ Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Итальянские это те шо по 50грн за 400грам? Показать 14грн в АТБ. Твёрдые сорта, производство насколько помню - местное. я беру ящиками Barilla или Combino по 40 грн за кило.
VUBlack Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 вздор ну а хлеб кушать, вам что не дорого свое здоровье? я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы. Вздор? а обоснование имеется. А то есть свободное время и настроение веселое? А чем, простите хлеб вредит здоровью? ps ну если прям некуда деньги тулить, конечно макарохи твердых сортов предпочтительнее, но не из-за полезности, а из-за вкусовых качеств и консистенции после приготовления. А так лучше пшеницу целиком точить, так точно полезнее, а пророщенная "говорят" вообще зожней не бывает))) Кстати Чумак из твердых сортов хорошие макарохи
Tomcrafd_ Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вздор? а обоснование имеется. А то есть свободное время и настроение веселое? А чем, простите хлеб вредит здоровью? ps ну если прям некуда деньги тулить, конечно макарохи твердых сортов предпочтительнее, но не из-за полезности, а из-за вкусовых качеств и консистенции после приготовления. А так лучше пшеницу целиком точить, так точно полезнее, а пророщенная "говорят" вообще зожней не бывает))) Кстати Чумак из твердых сортов хорошие макарохи нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать. Ну а по хлебу - он делается из говенной муки, соли в 4-5 раз больше нормы, поганые дрожжи. Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки. Я не ем хлеб и супы с борщами уже лет 10 точно и вам не советую.
Лео Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Кстати Чумак из твердых сортов хорошие макарохи Почитай состав, они как раз у Чумака идут мешаные(твёрдые сорта + обычная). нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать. Ну а по хлебу - он делается из говенной муки, соли в 4-5 раз больше нормы, поганые дрожжи. Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки. Я не ем хлеб и супы с борщами уже лет 10 точно и вам не советую. Вот мы и нашли секрет, хлеб по Украине в разных регионах очень разный. Знакомые из Одессы и Запорожья как раз жаловались.
VUBlack Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 нет Украинских нормальных макарон, тут даже нечего обсуждать. Tomcrafd_, ну нет так нет))), так для размышления http://latifundist.com/novosti/31925-itali...krainy-v-4-raza Не знаю как у вас, но у нас в Одесской обл любой хлеб покрывается плесенью в течении 2-х суток после покупки. Tomcrafd_, ну изначально просто разговор про хлеб был))), ты уже покупной приплел. Хлебопечки если что никто не отменял. Я в последнее время беру из домашней хлебопекарни ниче не плесневеет, только сохнет быстро. Да и та же Житница херсонского хлебзавода нормально лежит, если не в пакете хранить
VUBlack Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Почитай состав, они как раз у Чумака идут мешаные(твёрдые сорта + обычная). Лео, может быть, я их давно не брал, дорого. мне и тая сойдет да и атбшные макарохи тоже
VUBlack Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 я не понимаю как можно жрать всё подряд, только чтоб набрать килограммы жиробасной массы. а да, я так и не набрал жибобассную массу)))
Jus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вообще-то нормальные макароны итальянские из твердых сортов пшеницы. ...собранной на рассвете по росе руками корсиканских девственниц :ppc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти