Valery Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Арни щас бы область взял с трудом ) Тут я с тобой согласен ). Не сушились они тогда так, как сейчас. Всему свое время...
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Тут я с тобой согласен ). Не сушились они тогда так, как сейчас. Всему свое время... И ели всякую дрянь Потому и не могли высушится
P@blo Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 14грн в АТБ. Твёрдые сорта, производство насколько помню - местное. Лео, Работал с этой маркой. сырье турецкое, а у нас(в Ровно если не ошибаюсь) их лепят только под разные бренды(ляпаста, чемпион), а иногда и полностью турецкого производства завозят, а тут только фасуют(длиннорезы в основном), от партии зависит. у нас дурума маловато пока для производства. Неплохой вариант вобще по цена/качество(если вы конечно не адепт илитной итальянской пасты с тем же содержимым но в 5 раз дороже)
Kito Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 на вкус они гавно, хуже чем та же Тая или Киевские
Пропионатычь Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Барила мне нравятся. Хорошие макарошки.
птицелов Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 на вкус они гавно, хуже чем та же Тая или Киевские ля паста -нормальный вкус и не развариваются....и судя по этикетке из пшеницы тверд сортов.15 грн в атб
inimak Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Барила мне нравятся. Хорошие макарошки. Barilla хороши. Но PastaZARA, как по мне, ничем не хуже. А стОят (в Метро, по крайней мере) вдвое дешевле. Показать
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Barilla хороши. Но PastaZARA, как по мне, ничем не хуже. А стОят (в Метро, по крайней мере) вдвое дешевле. Показать о, спасибо. Заеду куплю и опробую.
Kito Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 ПастаЗара отличные, особенно спагетти у них шикарные. В АТБ De Luxe тоже хорошие, намного лучше Ля Пасты той. Как по вкусу, так и по качеству макарошек
amano Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Чтобы не создавать такую же тему,напишу и я о своем приеме протеина. Хочу чтобы мне помогли разобраться в данной ситуации.... Взял на пробу у нашего форумчанина Милкиленд. Спасибо за доставку все оперативненько и быстро. Начал принимать его, но что такое кило...мало конечно. Разводится хорошо,без комков,добавляю несквик. Если нужны угли,банан добавляю.Одним словом за неделю вроде таких ощущений в желудке и не было ( не замечал). На ночь когда правда выпил чуток подташнивало но это не критично. Пил с утра, до тренировки,сразу после с углями...Вроде жалоб таких и не было. Поехал в Ровно купил в магазине тоже милкиленд. Сразу вроде бы и ничего не замечал,но...Были комки,нужно пять минут хорошо "болтать". После того как чуток постоит комки исчезают. Сразу мысль ударила в голову! Начал сравнивать по вкусу,самого порошка,все одинаково... Но на следующий день появились незначительные боли в желудке. Думал прокатит,но на следующий день выпил перед тренировкой а потом с утра боли опять появились.Дискомфорт ощущается чтобы не так конечно прыгать от боли но неприятно как то... Что думаете? Вроде и магазин уже себя давным давно зарекомендовал, знаю его еще когда начинал тренироваться двадцать лет назад. Раньше принимал забугорные протеины конечно таких проблем и не было. С ними "засыпал" и "просыпался". Но цены сейчас сами понимаете... Одним словом что подскажите по поводу такого класса протеина? Может быть есть другая альтернатива протеина? Кто принимал этот протеин и сталкивался с таким жк проблемами. Сам протеин мне нравится как и в ценовой категории так и по вкусу..Понятно может он и не дотягивает до выше класса продукта.Но мне главное белок а не суповой набор...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти