Перейти до публікації

Проблемы с усвоением спортпита


Андрей Смирнов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я не понял, у тебя опыт использования КСБ разных брендов большой или это первое знакомство с протеином ?

  • Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • VUBlack

    15

  • Ork Yason

    14

  • Андрей Смирнов

    12

  • Tomcrafd_

    6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Оптимум нутришн,биотечь в основном брал, вейдеровские ведра тоже пролитали на ура.

А вот с этим производителем не знаком, можно сказать первый полет.....

Только что связался с магазином,поговорили о данном протеине, сказал что не просрочен и не может быть никакой подделки исключено! Хотел бы узнать кто именно его принимает, какие дозы? Я добавляю три столовые "с горой " ложки. Сказал что это очень много!

Опубліковано:

пробуй Биос 65% белка

Опубліковано:
пробуй Биос 65% белка

 

А чем он лучше? Думаю что дело не в процентом белке а в лактозе. Да и в самой дозе которую я принимаю на данный момент..Поэтому и хочу узнать и получить ответ кто и как сталкивался с этим производителем протеина... Может у кого то тоже были такие симптомы? Интересует "разовая"доза этого протеина, и количество раз выпитого коктейля за день...

 

Опубліковано:

Рекомендую брать развесной в одном и том же месте. В частности, с местными продавцами с форума у меня никогда не было траблов с качеством развесного протеина.

 

Хотел бы узнать кто именно его принимает, какие дозы? Я добавляю три столовые "с горой " ложки.

 

30-40 грамм обычно. Двух с горкой столовых ложек на порцию должно хватать.

Опубліковано:
Рекомендую брать развесной в одном и том же месте.
Candyman,

 

Скорее всего так и будет. Больше не буду экспериментировать с этим производителем протеина. Буду брать у нашего форумчанина.

30-40 грамм обычно. Двух с горкой столовых ложек на порцию должно хватать.
Candyman,

 

Сегодня дам желудку отдохнуть. А завтра уменьшу дозу,до двух ложек...Посмотрю результаты жкт...

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...