andreyyy Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 я не понял, у тебя опыт использования КСБ разных брендов большой или это первое знакомство с протеином ?
amano Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Оптимум нутришн,биотечь в основном брал, вейдеровские ведра тоже пролитали на ура. А вот с этим производителем не знаком, можно сказать первый полет..... Только что связался с магазином,поговорили о данном протеине, сказал что не просрочен и не может быть никакой подделки исключено! Хотел бы узнать кто именно его принимает, какие дозы? Я добавляю три столовые "с горой " ложки. Сказал что это очень много!
amano Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 пробуй Биос 65% белка А чем он лучше? Думаю что дело не в процентом белке а в лактозе. Да и в самой дозе которую я принимаю на данный момент..Поэтому и хочу узнать и получить ответ кто и как сталкивался с этим производителем протеина... Может у кого то тоже были такие симптомы? Интересует "разовая"доза этого протеина, и количество раз выпитого коктейля за день...
Candyman Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Рекомендую брать развесной в одном и том же месте. В частности, с местными продавцами с форума у меня никогда не было траблов с качеством развесного протеина. Хотел бы узнать кто именно его принимает, какие дозы? Я добавляю три столовые "с горой " ложки. 30-40 грамм обычно. Двух с горкой столовых ложек на порцию должно хватать.
amano Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Рекомендую брать развесной в одном и том же месте. Candyman, Скорее всего так и будет. Больше не буду экспериментировать с этим производителем протеина. Буду брать у нашего форумчанина. 30-40 грамм обычно. Двух с горкой столовых ложек на порцию должно хватать. Candyman, Сегодня дам желудку отдохнуть. А завтра уменьшу дозу,до двух ложек...Посмотрю результаты жкт...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз