Перейти к содержанию

Тестирование протеина от компании Power Pro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
bartid93,

очень вкусные

ток суховаты... их бы с вареньем есть))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POWER_PRO_Ukraine

13

• Пропионатычь

8

• Candyman

7

• Тарас Ф.

6

Топ авторов темы

Опубликовано
ток суховаты... их бы с вареньем есть))

я на соревах в Полтаве штук 10 слопал, мне были оч вкусные )) мне такие нравятся, консистенция как раз в меру как я люблю, я бы еще мороженое сверху накладывал и было бы идеально

Опубликовано

а какого именно протеина ? Обычный вей ? Или можно на пробу взять какие-то из самых последних и новых ?

Опубликовано
Для чистоты эксперимента мы хотим, что бы участник принял в день тренировки вместо своего обычного протеина 2 порции нашего (например, 1 утром и 1 после тренировки).

а какую разницу должен почувствовать участник эксперимента? Вряд ли его мышцы разорвет от этого))

а с вкусовыми качествами, как мне кажется, тут итак многие уже знакомы

Опубликовано

Ну что буду первый что ли=))

Продукцию Power Pro пробовал последний раз года 2-3 назад.

Готов поучаствовать в тестировании протеина.

Опубликовано

Я пробовал только батончики, мне понравились.

Потому затестил бы с удовольствием протеин.

Опубликовано
2. Размер и количество протеина. Мы не можем выделить 50 кг протеина на дегустацию. Это просто не целесообразно. 80 грамм предполагают в себе 2 порции протеина. Для чистоты эксперимента мы хотим, что бы участник принял в день тренировки вместо своего обычного протеина 2 порции нашего (например, 1 утром и 1 после тренировки).

и какие отзывы вы хотите услышать? :)

да спасибо тренировка прошла хорошо, пожал на 10кг больше????

Я пробовал только батончики, мне понравились.

Потому затестил бы с удовольствием протеин.

за эти деньги дешевле есть сникерсы

по сахару одно и тоже :)

ну почти

Опубликовано

Потому я перепробовал когда они были по акции\скидке) 10-16грн в сильпо.

Опубликовано

Готов подегустировать.

Опубликовано

Спасибо за новые вопросы. С удовольствием постараемся ответить на них в этом посте.

1. Какие результаты мы от Вас хотим получить?

Конечно, для нас будет очень лестно, если после использования нашего протеина кто-либо из вас сможет пожать на 10 кг больше своего максимального веса. Но все же основная цель состоит в следующем:

- Вкус, цвет, запах. Мы уверенны, что эти показатели важны для каждого.

- Реакция ЖКТ. Тут пожалуй без комментариев.

- Насыщение. Очень субъективный показатель, но все же важный, так как он для многих значемый.

2. Какой протеин будет отправляться на дегустацию?

Здесь все просто. Мы предлагаем протестировать протеин POWER PRO CUBE ( http://www.powerpro.in.ua/portfolio-view/cube_cocos/ и http://www.powerpro.in.ua/portfolio-view/cube_sinefrin/). Есть они в двух вариантах, один с синефрином, второй без (вкус лесная ягода и кокосовое молоко соответственно).

3. Панкейки и маффины действительно очень вкусные и классные, но увы их нет в порционной фасовке, а протеин есть.

4. Дегустации и выставки. Наша команда катается по всей стране и регулярно посещает мероприятия по бодибилдингу, пауэрлифтингу и некоторым другим видам спорта. Так. что в течении года вы можете видеть нас на соревнованиях во всей стране: от Ужгорода до Харькова, и от Киева до Геническа. И да, на этих выставках мы проводим дегустации нашей продукции (включая панкейки и маффины). Но на таких дегустациях тяжело получить обратную связь, так как мероприятие длится 2-3 часа, а отзыв нужно оставить в конце дня.

5. Соревнования. Как было написано выше - мы катаемся по соревнованиям и готовы к любым вопросам от наших потребителей или потенциальных потребителей, и даже конкурентов. О том, что мы отправляемся в командировку на соревнование мы не таим в тайне, а с удовольствием размещаем анонсы в наших страницах в социальных сетях во Вконтакте (пока платформа доживает свое) и Facebook. Те из вас, кто желает следить за нашими путешествиями может подписаться на наши странички не пропускать. Ближайшая командировка будет в Геническ в начале июля.

P.S. Мы получаем все заявки на участие в дегустации, и уже в понедельник начнем с Вами связываться (в личных сообщениях на форуме). До связи! Остались еще вопросы? С удовольствием ответим и на них)

Всем удачных выходных!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...