Перейти до публікації

Тестирование протеина от компании Power Pro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
bartid93,

очень вкусные

ток суховаты... их бы с вареньем есть))

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• POWER_PRO_Ukraine

13

• Пропионатычь

8

• Candyman

7

• Тарас Ф.

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ток суховаты... их бы с вареньем есть))

я на соревах в Полтаве штук 10 слопал, мне были оч вкусные )) мне такие нравятся, консистенция как раз в меру как я люблю, я бы еще мороженое сверху накладывал и было бы идеально

Опубліковано:

а какого именно протеина ? Обычный вей ? Или можно на пробу взять какие-то из самых последних и новых ?

Опубліковано:
Для чистоты эксперимента мы хотим, что бы участник принял в день тренировки вместо своего обычного протеина 2 порции нашего (например, 1 утром и 1 после тренировки).

а какую разницу должен почувствовать участник эксперимента? Вряд ли его мышцы разорвет от этого))

а с вкусовыми качествами, как мне кажется, тут итак многие уже знакомы

Опубліковано:

Ну что буду первый что ли=))

Продукцию Power Pro пробовал последний раз года 2-3 назад.

Готов поучаствовать в тестировании протеина.

Опубліковано:

Я пробовал только батончики, мне понравились.

Потому затестил бы с удовольствием протеин.

Опубліковано:
2. Размер и количество протеина. Мы не можем выделить 50 кг протеина на дегустацию. Это просто не целесообразно. 80 грамм предполагают в себе 2 порции протеина. Для чистоты эксперимента мы хотим, что бы участник принял в день тренировки вместо своего обычного протеина 2 порции нашего (например, 1 утром и 1 после тренировки).

и какие отзывы вы хотите услышать? :)

да спасибо тренировка прошла хорошо, пожал на 10кг больше????

Я пробовал только батончики, мне понравились.

Потому затестил бы с удовольствием протеин.

за эти деньги дешевле есть сникерсы

по сахару одно и тоже :)

ну почти

Опубліковано:

Потому я перепробовал когда они были по акции\скидке) 10-16грн в сильпо.

Опубліковано:

Спасибо за новые вопросы. С удовольствием постараемся ответить на них в этом посте.

1. Какие результаты мы от Вас хотим получить?

Конечно, для нас будет очень лестно, если после использования нашего протеина кто-либо из вас сможет пожать на 10 кг больше своего максимального веса. Но все же основная цель состоит в следующем:

- Вкус, цвет, запах. Мы уверенны, что эти показатели важны для каждого.

- Реакция ЖКТ. Тут пожалуй без комментариев.

- Насыщение. Очень субъективный показатель, но все же важный, так как он для многих значемый.

2. Какой протеин будет отправляться на дегустацию?

Здесь все просто. Мы предлагаем протестировать протеин POWER PRO CUBE ( https://www.powerpro.in.ua/portfolio-view/cube_cocos/ и https://www.powerpro.in.ua/portfolio-view/cube_sinefrin/). Есть они в двух вариантах, один с синефрином, второй без (вкус лесная ягода и кокосовое молоко соответственно).

3. Панкейки и маффины действительно очень вкусные и классные, но увы их нет в порционной фасовке, а протеин есть.

4. Дегустации и выставки. Наша команда катается по всей стране и регулярно посещает мероприятия по бодибилдингу, пауэрлифтингу и некоторым другим видам спорта. Так. что в течении года вы можете видеть нас на соревнованиях во всей стране: от Ужгорода до Харькова, и от Киева до Геническа. И да, на этих выставках мы проводим дегустации нашей продукции (включая панкейки и маффины). Но на таких дегустациях тяжело получить обратную связь, так как мероприятие длится 2-3 часа, а отзыв нужно оставить в конце дня.

5. Соревнования. Как было написано выше - мы катаемся по соревнованиям и готовы к любым вопросам от наших потребителей или потенциальных потребителей, и даже конкурентов. О том, что мы отправляемся в командировку на соревнование мы не таим в тайне, а с удовольствием размещаем анонсы в наших страницах в социальных сетях во Вконтакте (пока платформа доживает свое) и Facebook. Те из вас, кто желает следить за нашими путешествиями может подписаться на наши странички не пропускать. Ближайшая командировка будет в Геническ в начале июля.

P.S. Мы получаем все заявки на участие в дегустации, и уже в понедельник начнем с Вами связываться (в личных сообщениях на форуме). До связи! Остались еще вопросы? С удовольствием ответим и на них)

Всем удачных выходных!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...