bartid93 Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 bartid93, очень вкусные ток суховаты... их бы с вареньем есть))
Kito Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 ток суховаты... их бы с вареньем есть)) я на соревах в Полтаве штук 10 слопал, мне были оч вкусные )) мне такие нравятся, консистенция как раз в меру как я люблю, я бы еще мороженое сверху накладывал и было бы идеально
smilegamer Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 а какого именно протеина ? Обычный вей ? Или можно на пробу взять какие-то из самых последних и новых ?
everton17 Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Для чистоты эксперимента мы хотим, что бы участник принял в день тренировки вместо своего обычного протеина 2 порции нашего (например, 1 утром и 1 после тренировки). а какую разницу должен почувствовать участник эксперимента? Вряд ли его мышцы разорвет от этого)) а с вкусовыми качествами, как мне кажется, тут итак многие уже знакомы
Сержuk Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Ну что буду первый что ли=)) Продукцию Power Pro пробовал последний раз года 2-3 назад. Готов поучаствовать в тестировании протеина.
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Я пробовал только батончики, мне понравились. Потому затестил бы с удовольствием протеин.
Ork Yason Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 2. Размер и количество протеина. Мы не можем выделить 50 кг протеина на дегустацию. Это просто не целесообразно. 80 грамм предполагают в себе 2 порции протеина. Для чистоты эксперимента мы хотим, что бы участник принял в день тренировки вместо своего обычного протеина 2 порции нашего (например, 1 утром и 1 после тренировки). и какие отзывы вы хотите услышать? :) да спасибо тренировка прошла хорошо, пожал на 10кг больше???? Я пробовал только батончики, мне понравились. Потому затестил бы с удовольствием протеин. за эти деньги дешевле есть сникерсы по сахару одно и тоже :) ну почти
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Потому я перепробовал когда они были по акции\скидке) 10-16грн в сильпо.
POWER_PRO_Ukraine Опубліковано: 23 червня 2017 Автор Опубліковано: 23 червня 2017 Спасибо за новые вопросы. С удовольствием постараемся ответить на них в этом посте. 1. Какие результаты мы от Вас хотим получить? Конечно, для нас будет очень лестно, если после использования нашего протеина кто-либо из вас сможет пожать на 10 кг больше своего максимального веса. Но все же основная цель состоит в следующем: - Вкус, цвет, запах. Мы уверенны, что эти показатели важны для каждого. - Реакция ЖКТ. Тут пожалуй без комментариев. - Насыщение. Очень субъективный показатель, но все же важный, так как он для многих значемый. 2. Какой протеин будет отправляться на дегустацию? Здесь все просто. Мы предлагаем протестировать протеин POWER PRO CUBE ( https://www.powerpro.in.ua/portfolio-view/cube_cocos/ и https://www.powerpro.in.ua/portfolio-view/cube_sinefrin/). Есть они в двух вариантах, один с синефрином, второй без (вкус лесная ягода и кокосовое молоко соответственно). 3. Панкейки и маффины действительно очень вкусные и классные, но увы их нет в порционной фасовке, а протеин есть. 4. Дегустации и выставки. Наша команда катается по всей стране и регулярно посещает мероприятия по бодибилдингу, пауэрлифтингу и некоторым другим видам спорта. Так. что в течении года вы можете видеть нас на соревнованиях во всей стране: от Ужгорода до Харькова, и от Киева до Геническа. И да, на этих выставках мы проводим дегустации нашей продукции (включая панкейки и маффины). Но на таких дегустациях тяжело получить обратную связь, так как мероприятие длится 2-3 часа, а отзыв нужно оставить в конце дня. 5. Соревнования. Как было написано выше - мы катаемся по соревнованиям и готовы к любым вопросам от наших потребителей или потенциальных потребителей, и даже конкурентов. О том, что мы отправляемся в командировку на соревнование мы не таим в тайне, а с удовольствием размещаем анонсы в наших страницах в социальных сетях во Вконтакте (пока платформа доживает свое) и Facebook. Те из вас, кто желает следить за нашими путешествиями может подписаться на наши странички не пропускать. Ближайшая командировка будет в Геническ в начале июля. P.S. Мы получаем все заявки на участие в дегустации, и уже в понедельник начнем с Вами связываться (в личных сообщениях на форуме). До связи! Остались еще вопросы? С удовольствием ответим и на них) Всем удачных выходных!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз