Перейти к содержанию

Тестирование протеина от компании Power Pro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нам такие отзывы и нужны, в личку написал, ждем данные!

Запишусь, если актуально. Правдивый и развернутый отзыв гарантирую. Без дифирамб, только по делу.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POWER_PRO_Ukraine

13

• Пропионатычь

8

• Candyman

7

• Тарас Ф.

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Ніколи не вживав протеїни Пауер Про. Хочу прийняти участь в дегустації. Тільки не можу знайти форму, яку необхідно заповнити. Дайте її.

Опубликовано

Итак, опробовал.

Мешал на молоке. Оба вкуса хороши, не химические, лесная ягода понравилась чуть больше. Но тоже замечен эффект, как будто вкус сырьевого протеина чуть пробивается через ароматизатор. Возможно, стоит добавить немного насыщенности, по сладости нормально. На случай, если планируются и другие вкусы, такому протеину, как мне кажется, хорошо пошли бы вкусы Печенье и Крем-брюле.

С ЖКТ после приема все отлично. Пенообразование ощутимое, но в пределах нормы. Запах приятный. Насыщение - как для протеина очень хорошее, минут 40 чувствовал сытость. Размешивается прекрасно.

Продуктом в целом удовлетворен :)

Пользуясь случаем, хочу похвалить производителя за правильное продвижение товара и политику бренда. Ранее покупал, в основном, польскую продукцию, сейчас же мне Power Pro начинает все больше импонировать. Те продукты, что уже пробовал (Power Pump, Креатин с т/с, батончики), зашли на ура, и мне, как регулярному потребителю спортпита, приятно, что отечественный производитель наращивает обороты, расширяет ассортимент и т.д. В общем, желаю всяческих успехов в этом деле. Главное, чтобы содержимое всегда соответствовало указанному на упаковке :victory:

Опубликовано

Это все патамушо сырье голандское

Опубликовано
Это все патамушо сырье голандское

лучше б канадское или новозеландское использовали

Опубликовано
лучше б канадское или новозеландское использовали
Протеинфектори использует))

Опубликовано

Опробовал на воде.

Вкусы очень достойные, если честно даже приятно удивлен. Кокос понравился, хотя кокосовый вкус протеина уже надоел, ибо пил долгое время майпрот + кокосовый сироп. Кокос от Павер Про показался вкуснее сиропного.

Лесную ягоду после тренировки пил с бОльшим удовольствием, чем кокос до. Показался не сильно насыщенным вкус, но я так и предпочитаю. Сладости достаточно в обоих, может быть для себя даже уменьшил.

Пены на воде минимум, насыщение - примерно пол часа о еде особо не думал)

С жкт ожидаемо никаких проблем, но у меня их от протеина еще не разу и не было. ПП не стал первым)

В целом продукт понравился, добавлю замечание от себя. Сладкий прот не сильно люблю, поэтому обычно разбавляю фирмовый майпротеном без вкуса. Если сделать это с Павер Про, то вкус будет минимальный, т.к. в нем сладости стандартно, а насыщенности вкуса показалось недостаточно.

Опубликовано

Я только форму заполнил.

Или здесь тоже отзыв нужен?

Опубликовано

ПАверпро вопрос не по теме, но все же.

Цены на Ваш протеин если не трудно в зависимости от фосовки скажите.

Опубликовано

Для нас главное - это ответы на вопросы в анкете. Но если у Вас есть, что сказать помимо ответов на те вопросы, то можете написать. Либо здесь, либо в личку, с удовольствием узнаем ваше общее мнение.

Я только форму заполнил.

Или здесь тоже отзыв нужен?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...