Тарас Ф. Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Дайте в цю тему ссилку на опитувальний лист. Я приймав участь в дегустацii.
Yurarave Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Дегустация новых протеиновых батончиков планируется ? Те которые Zero 44%. Тем более вкусовой ассортимент ограничен 2 позициями и подходят под критерий "порционности". Да простят меня любители продукции данной торговой марки, но эти батончики самые невкусные (мягко сказано) из всех, которые я пробовал.
N-Ton Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Участвовал в дегустации. Были 2 пробника : "лесная ягода" и "кокосовое молоко". Вкус "кокосовое молоко " отстойный, неестественный привкус , приторно-сладкий , в общем неудачный эксперимент. Лесная ягода кардинально отличается .Напоминает йогурт с аналогичным наполнителем . Пил в разные дни после тренировки,жкт в порядке, легкое чувство насыщения , тяжести в желудке не было. Растворяется норм,но слишком много пены.
Faust Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 пробовал оба вкуса и "лесная ягода" и "кокосовое молоко", оба вкуса понравились. Не сильно сладкие, не приторные. Лесная ягода конечно по вкусу понравилась больше. единственное что могу отметить - это наличие большого количества пены. в целом всё довольно не плохо
Faust Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Дайте в цю тему ссилку на опитувальний лист. Я приймав участь в дегустацii. присоединяюсь. а то мне ссылку прислали в виде смс, но она не рабочая
Тарас Ф. Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 присоединяюсь. а то мне ссылку прислали в виде смс, но она не рабочая Аналогiчна ситуацiя.
Candyman Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 С позволения организаторов, поделюсь ссылкой, которую мне давали в личке. Я так понимаю, она одна для всех: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd...Hf-hYw/viewform
POWER_PRO_Ukraine Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Опубліковано: 7 серпня 2017 Доброе Утро! Спасибо, что опубликовали ссылку на анкету. надеюсь на то, что её заполнять будут максимально честно все участники дегустации. Все результаты будут переданы нашим технологам и без сомнения повлияют на показатели продукта! Спасибо!
TankG Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Понравились оба вкуса, но лесная ягода больше, может из-за того, что замешал на молоке, а кокос на воде. Но оба весьма неплохи. Насыщение есть, с полчаса,минут сорок) Размешиваются идеально и быстро, пены слегка многовато, не критично. Никаких негативных последствий со стороны ЖКТ не обнаружено.
Pavlador Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 ну, по вкусам и ЖКТ отзывов достаточно, а как ощущение в плане работы на тренировках? спортпит не пользуюсь давно, но появились мысли попробовать что-то бюджетное учился в школе - покупал какой-то литовский, но и энергию давал и масса набиралась - как у PowerPro с этим дела обстоят?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз