Перейти до публікації

Тестирование протеина от компании Power Pro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дайте в цю тему ссилку на опитувальний лист. Я приймав участь в дегустацii.

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• POWER_PRO_Ukraine

13

• Пропионатычь

8

• Candyman

7

• Тарас Ф.

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дегустация новых протеиновых батончиков планируется ? Те которые Zero 44%. Тем более вкусовой ассортимент ограничен 2 позициями и подходят под критерий "порционности".

Да простят меня любители продукции данной торговой марки, но эти батончики самые невкусные (мягко сказано) из всех, которые я пробовал.

Опубліковано:

Участвовал в дегустации. Были 2 пробника : "лесная ягода" и "кокосовое молоко". Вкус "кокосовое молоко " отстойный, неестественный привкус , приторно-сладкий , в общем неудачный эксперимент. Лесная ягода кардинально отличается .Напоминает йогурт с аналогичным наполнителем . Пил в разные дни после тренировки,жкт в порядке, легкое чувство насыщения , тяжести в желудке не было. Растворяется норм,но слишком много пены.

Опубліковано:

пробовал оба вкуса и "лесная ягода" и "кокосовое молоко", оба вкуса понравились. Не сильно сладкие, не приторные. Лесная ягода конечно по вкусу понравилась больше.

единственное что могу отметить - это наличие большого количества пены.

в целом всё довольно не плохо

Опубліковано:
Дайте в цю тему ссилку на опитувальний лист. Я приймав участь в дегустацii.

присоединяюсь.

а то мне ссылку прислали в виде смс, но она не рабочая

Опубліковано:
присоединяюсь.

а то мне ссылку прислали в виде смс, но она не рабочая

Аналогiчна ситуацiя.

Опубліковано:

Доброе Утро!

Спасибо, что опубликовали ссылку на анкету. надеюсь на то, что её заполнять будут максимально честно все участники дегустации.

Все результаты будут переданы нашим технологам и без сомнения повлияют на показатели продукта!

Спасибо!

Опубліковано:

Понравились оба вкуса, но лесная ягода больше, может из-за того, что замешал на молоке, а кокос на воде. Но оба весьма неплохи. Насыщение есть, с полчаса,минут сорок) Размешиваются идеально и быстро, пены слегка многовато, не критично. Никаких негативных последствий со стороны ЖКТ не обнаружено.

Опубліковано:

ну, по вкусам и ЖКТ отзывов достаточно, а как ощущение в плане работы на тренировках?

спортпит не пользуюсь давно, но появились мысли попробовать что-то бюджетное

учился в школе - покупал какой-то литовский, но и энергию давал и масса набиралась - как у PowerPro с этим дела обстоят?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...