Тарас Ф. Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Дайте в цю тему ссилку на опитувальний лист. Я приймав участь в дегустацii.
Yurarave Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Дегустация новых протеиновых батончиков планируется ? Те которые Zero 44%. Тем более вкусовой ассортимент ограничен 2 позициями и подходят под критерий "порционности". Да простят меня любители продукции данной торговой марки, но эти батончики самые невкусные (мягко сказано) из всех, которые я пробовал.
N-Ton Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Участвовал в дегустации. Были 2 пробника : "лесная ягода" и "кокосовое молоко". Вкус "кокосовое молоко " отстойный, неестественный привкус , приторно-сладкий , в общем неудачный эксперимент. Лесная ягода кардинально отличается .Напоминает йогурт с аналогичным наполнителем . Пил в разные дни после тренировки,жкт в порядке, легкое чувство насыщения , тяжести в желудке не было. Растворяется норм,но слишком много пены.
Terror Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 пробовал оба вкуса и "лесная ягода" и "кокосовое молоко", оба вкуса понравились. Не сильно сладкие, не приторные. Лесная ягода конечно по вкусу понравилась больше. единственное что могу отметить - это наличие большого количества пены. в целом всё довольно не плохо
Terror Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Дайте в цю тему ссилку на опитувальний лист. Я приймав участь в дегустацii. присоединяюсь. а то мне ссылку прислали в виде смс, но она не рабочая
Тарас Ф. Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 присоединяюсь. а то мне ссылку прислали в виде смс, но она не рабочая Аналогiчна ситуацiя.
Candyman Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 С позволения организаторов, поделюсь ссылкой, которую мне давали в личке. Я так понимаю, она одна для всех: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd...Hf-hYw/viewform
POWER_PRO_Ukraine Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Доброе Утро! Спасибо, что опубликовали ссылку на анкету. надеюсь на то, что её заполнять будут максимально честно все участники дегустации. Все результаты будут переданы нашим технологам и без сомнения повлияют на показатели продукта! Спасибо!
TankG Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Понравились оба вкуса, но лесная ягода больше, может из-за того, что замешал на молоке, а кокос на воде. Но оба весьма неплохи. Насыщение есть, с полчаса,минут сорок) Размешиваются идеально и быстро, пены слегка многовато, не критично. Никаких негативных последствий со стороны ЖКТ не обнаружено.
Pavlador Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 ну, по вкусам и ЖКТ отзывов достаточно, а как ощущение в плане работы на тренировках? спортпит не пользуюсь давно, но появились мысли попробовать что-то бюджетное учился в школе - покупал какой-то литовский, но и энергию давал и масса набиралась - как у PowerPro с этим дела обстоят?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти