Перейти до публікації

Похудение при гиперинсулинемии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня сейчас тоже повышенный уровень инсулина в крови, где то в 3 раза больше нормы. доктор сказал что из за лишнего веса, выписал лекарство ну и диета с физнагрузками. Еще курсить начал, посмотрим может у меня всегда инсулин был повышен при избыточном весе и худел без проблем. Забыл еще дневной рацион не должен превышать 1400 кк так дохтур прописал

Это ж какой у тебя сейчас лишний вес то, если суточный калораж не должен превышать 1400 ккал ? ))).

Врач в курсе, что в Маданеке немцы лучше кормили заключенных ? :Koshechka_08:

Опубліковано:
Это ж какой у тебя сейчас лишний вес то, если суточный калораж не должен превышать 1400 ккал ? ))).

Валера, про немцев ты наверное загнул, но 1400 - обычно девочкам не больше 60кг пишут и то, для тех кто активно и много занимается - это может быть для старта слишком мало.

А тут парню. Там наверное такой букет болячек вылезет после подобной диеты. Впрочем не врач, не в курсе, может это действительно полезно в определенных случаях, поддерживать такую низкую калорийность?

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Был вес 136, сейчас 116 кг.

Опубліковано:

гг) у меня жена 59 кг и палит жир сейчас на 1800 кал )

Опубліковано:
гг) у меня жена 59 кг и палит жир сейчас на 1800 кал )

Да я так уменьшил можно сказать на глаз. В основном делаю так, мало ем дня 2-3 (опять же на глаз, чтобы было чувство голода), а потом нормально 1 день и опять по новой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...