Перейти к содержанию

Похудение при гиперинсулинемии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня сейчас тоже повышенный уровень инсулина в крови, где то в 3 раза больше нормы. доктор сказал что из за лишнего веса, выписал лекарство ну и диета с физнагрузками. Еще курсить начал, посмотрим может у меня всегда инсулин был повышен при избыточном весе и худел без проблем. Забыл еще дневной рацион не должен превышать 1400 кк так дохтур прописал

Это ж какой у тебя сейчас лишний вес то, если суточный калораж не должен превышать 1400 ккал ? ))).

Врач в курсе, что в Маданеке немцы лучше кормили заключенных ? :Koshechka_08:

Опубликовано
Это ж какой у тебя сейчас лишний вес то, если суточный калораж не должен превышать 1400 ккал ? ))).

Валера, про немцев ты наверное загнул, но 1400 - обычно девочкам не больше 60кг пишут и то, для тех кто активно и много занимается - это может быть для старта слишком мало.

А тут парню. Там наверное такой букет болячек вылезет после подобной диеты. Впрочем не врач, не в курсе, может это действительно полезно в определенных случаях, поддерживать такую низкую калорийность?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Был вес 136, сейчас 116 кг.

Опубликовано

гг) у меня жена 59 кг и палит жир сейчас на 1800 кал )

Опубликовано
гг) у меня жена 59 кг и палит жир сейчас на 1800 кал )

Да я так уменьшил можно сказать на глаз. В основном делаю так, мало ем дня 2-3 (опять же на глаз, чтобы было чувство голода), а потом нормально 1 день и опять по новой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...