Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы, кстати Val не принимаете участие в акции, в которой форумчане предлагают свою акцию?

1. Мы все тут, вообще, на "ты" ).

2. Про акции я читаю, в основном, что ты предлагаешь ). Пожалуй, поучавствую там, где можно приобрести бОльшее количество единиц препарата по акционной цене. Хочу вот только, сначала попробовать все подарочные пробники, 3 штучки осталось, это не долго, до конца недели. Тогда определюсь, что приобрести. Хотя ноотропов у меня в пробниках нет, а хотелось бы что-то из них протестить...

Может какую свою акцию и предложу, нужно собраться с мыслями после ТермалПро, - мне до сих пор спать не хочется, хоть всегда засыпаю, как младенец )))...

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Мы все тут, вообще, на "ты" ).

2. Про акции я читаю, в основном, что ты предлагаешь ). Пожалуй, поучавствую там, где можно приобрести бОльшее количество единиц препарата по акционной цене. Хочу вот только, сначала попробовать все подарочные пробники, 3 штучки осталось, это не долго, до конца недели. Тогда определюсь, что приобрести. Хотя ноотропов у меня в пробниках нет, а хотелось бы что-то из них протестить...

Может какую свою акцию и предложу, нужно собраться с мыслями после ТермалПро, - мне до сих пор спать не хочется, хоть всегда засыпаю, как младенец )))...

Все не все)) А,правила хорошего тона никто не отменял)))

Ждем от тебя акцию)))

Пожелания твои услышал, записал, будем думать))

Опубликовано

Жестяк)

что же за никотинка в целл шоте.

Меня от 500мг (гнс) так не рубило как тут от половины порции)

Не из самых приятных ощущений)

Опубликовано
Жестяк)

Ну, а в целом как впечатление от этого Селл Шот ?

Реакция на покомпонентные действия мало о чем говорит...

Опубликовано (изменено)
Жестяк)

Не из самых приятных ощущений)

У меня такая херня была от Чейн реакшин,ты не путаешь часом?это просто звиздец был......я еще когда курсил по 2-3 г никотинки пил(начинал с 500 мг) и не такой приход ловил как тут. Запорол себе тренировку только. и кстати держало дольше "красноту" чем обычно, часа полтора.

псы: посмотрел только что, в селл шоте 100 мг никотинки

Ну, а в целом как впечатление от этого Селл Шот ?

Реакция на покомпонентные действия мало о чем говорит...

тут 2 варианта - пампит или не пампит. меня однозначно pump it)

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
У меня такая херня была от Чейн реакшин,ты не путаешь часом?это просто звиздец был......я еще когда курсил по 2-3 г никотинки пил(начинал с 500 мг) и не такой приход ловил как тут. Запорол себе тренировку только. и кстати держало дольше "красноту" чем обычно, часа полтора.

псы: посмотрел только что, в селл шоте 100 мг никотинки

тут 2 варианта - пампит или не пампит. меня однозначно pump it)

Хороший клип)))

Опубликовано

Поюзал сегодня Cell Shot ).

Сразу предупреждаю - я пишу по всем продуктам абсолютно объективно и непредвзято, не поливая говном продукцию Мускл Фуд, но и не преукрашая ее достоинства. Поэтому, если кому не очень по душе отзывы - звыняйте, ничего не могу сделать - "Платон мне друг, но истина дороже" )...

Все по порядочку ).

Количество предтрена в пакете - 18 г, какой-то непонятный вес - 1.5 дозы для профи ), и 3 дозы для аматора. Не знаю, с какой радости ГудПауэр прислал 18, а не 24 г - двойную дозу, но это дело его.

Решил разделить пополам по 9 г, прикинуться аматором ), и употребить, как для того, полуторную дозу )). Слегка побаивался, что меня разорвет ), особенно после пугающих постов Кардопушера ))).

По составу, Cell Shot, - это какой-то витаминно-минерально-аминокислотный комплекс с не очень понятной памповой матрицей и без всяких стимуляторов ЦНС. Поэтому, никаких особых надежд на качество тренировки с ним не возлагал. Ожидал только пампа.

Для того, чтобы этот пресловутый памп нормально прочувствовать, запулял тренировку рук - бицепс + трицепс. Решил, - уж если тут пампа не будет, то его не будет и подавно на других мышечных группах.

Выпил свои полутора-аматорские 9 г за 30 мин. до тренировки. Через 10 минут ощутил легкое покалывание лица, а голова стала немного чумнОй ). Все, больше никаких внешних проявлений предтрена до тренировки. Не знаю, может Кардо тройную дозу влупил, а он это может, или с похмелья был, что его так колбасило от никотинки, но я ее не почувствовал вообще ).

Во время тренировки. Проще написать, что я НЕ чувствовал, чем то, что чувствовал от предтрена ). А не ощущал я абсолютно НИ-ЧЕ-ГО ). Никакой энергии, никакой сконцентрированности, но это и понятно, - Cell Shot без стимуляторов, но и никакого повышенного пампа ). Памп самый обычный и естественный, как для традиционной тренировки рук "на сухую". Ни больше, ни меньше... Думаю, что от 5 г аргинина толку было бы намного больше...

Резюме:

1. Возможно, Cell Shot себя как-то проявит в сочетании с чем-нибудь еще. Например, с Thermal Pro. Но думаю, что при их сочетании, почувствуешь именно ЖЖ, а не предтрен, коль в одиночку он ничего не показал.

Попробую такой вариант, когда протестирую все пробники "без дополнительных примесей", поглядим.

2. Не очень позитивный результат, может быть, связан с небольшой употребленной дозой - 9 г, хотя это аж полторы аматорской ). Если "стать" профи ) и употребить соответствующую дозу в 12 г, - возможно, что и изменится. Но лично я сомневаюсь, что три дополнительных грамма предтрена способны что-то радикально изменить.

3. За всех говорить не буду, но этот продукт, Cell Shot, - явно не будет моим выбором (.

Благодарю за внимание ))). Надеюсь, что отзыв будет полезен другим...

Опубликовано

Так сел шот це аміни, chain reaction це предтрен. На нього скаржаться за нікотинку. Може Кардо пакети поплутав...

Опубликовано
Так сел шот це аміни, chain reaction це предтрен. На нього скаржаться за нікотинку. Може Кардо пакети поплутав...

На сайте Good Power, Cell Shot позиционируется, как предтрен. Вот и все. Амины, говоришь ?, - пусть тогда так его и "подают"...

Опубликовано

и выпил пакет chain reaction за раз - тогда все сходится. Как по мне cell shot интересные аминки с крайне не интересной ценой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...