Перейти до публікації

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Опробовал Hyper Power. Поскольку он у меня порционно, взвешивал на весах, боялся что разорвет поэтому всего принял 6 грамм, вместо 7.75 как написано на сайте. Вкус, честно говоря не знаю какой мне достался, но саму вкусовую составляющую помню еще по Hemo Rage, отличный кстати предтрен был, с геранькой и работал как надо, но вкус отвратительный. Так вот, в Hyper Power такая же добавка по-видимому, но гораздо лучше по вкусовым. Поэтому оценка - средне, явно насладиться попивая предтрен не получится, но и кривиться не будете. Само действие - приятный прилив, конецентрация и позитив. В след раз попробую полную дозировку. В целом мне понравился, подумываю не взять ли еще.

• Відповіді 372
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Опробовал Hyper Power. Поскольку он у меня порционно, взвешивал на весах, боялся что разорвет поэтому всего принял 6 грамм, вместо 7.75 как написано на сайте. Вкус, честно говоря не знаю какой мне достался, но саму вкусовую составляющую помню еще по Hemo Rage, отличный кстати предтрен был, с геранькой и работал как надо, но вкус отвратительный. Так вот, в Hyper Power такая же добавка по-видимому, но гораздо лучше по вкусовым. Поэтому оценка - средне, явно насладиться попивая предтрен не получится, но и кривиться не будете. Само действие - приятный прилив, конецентрация и позитив. В след раз попробую полную дозировку. В целом мне понравился, подумываю не взять ли еще.

Спасибо большое за отзыв. Можем точно сказать вкус был арбуз или тигровая кровь))) Уже точно не сообщим))

Опубліковано:

Понравился эффект от Psychodrine. Начинает действовать где-то через час, плавное повышение настроения, благодушность, желание бурной деятельности. Чуть подколбашивает, но меньше чем от пчелки. Начинает казаться, что все хорошо :ag: Сейчас еще полирну кофейком.

Спасибо Revange за богатый выбор рабочих ништяков.

Опубліковано:
Понравился эффект от Psychodrine. Начинает действовать где-то через час, плавное повышение настроения, благодушность, желание бурной деятельности. Чуть подколбашивает, но меньше чем от пчелки. Начинает казаться, что все хорошо :ag: Сейчас еще полирну кофейком.

Спасибо Revange за богатый выбор рабочих ништяков.

Смотрю у тебя новый аватар)) Тебя Psycho начал менять)) А,можно спасибо не только Revange - но и GoodPower.EU?)))

Опубліковано:
Смотрю у тебя новый аватар)) Тебя Psycho начал менять)) А,можно спасибо не только Revange - но и GoodPower.EU?)))

Это само собой :JC_doubleup:

Опубліковано:

Поступило интересно предложение связанное с продуктами на ПКТ, Либидо и все связанное с данными делами.

В нашей линейке мы рекомендуем продукты : PCT Rx, Test Eruption, E-Block и скоро новый мега продукт Alpha Male.

В последнем мы заявили,что спустя неделю анализы крови покажут хорошие результаты.

Всегда есть консерваторы, которые считают правильным свое правильное и свои правильные продукты. Мы же хотим провести тест, в котором нам понадобятся 5 кандидатов. Все кандидаты должны быть в конце курса, когда им нужны будут данные продукты. Предварительно акция стартует через месяц,но так через месяц почти Новый Год, тогда все вместе можем обсудить другую дату.

Суть акции: Одному кандидату на месяц - Alpha Male, второму Test Eruption, третьему - Test Eruption + PCT Rx, четвертому - PCT Rx, пятому - E-Block. По желанию 4 и 5 можем добавить ZMA Rx с Трибулусом.

Задача пропить в данные продукты в течении месяца. Обязательное условие сдача анализов перед , спустя неделю и в конце приема наших продуктов.

Отбор кандидатов возможен, только при следующих условиях. Каждый, кто желает пишет на нашу почту info@goodpower.team - в теме ник с форума и "Хочу PCT от GoodPower.EU"/ В письме пишете данные о себе (пример: спортсмен,тренер, город, номер телефона для того, чтобы наш менеджер связался и обсудил все моменты для участия в данном забеге).

Участников мы укажем в своем разделе по никнеймам.

Ждем Ваших отзывов.

Опубліковано:

Предложение конечно интересное, но как по мне, стоит указать сроки. Я подозреваю, что сейчас большинство сидят на курсах. Ведь интересны участники, которые спрыгивают на пкт. Думаю воизбежание стоит это указать в критериях отбора. Если это бессрочно, то и, я возьму на будущее пкт)))

Опубліковано:
Все кандидаты должны быть в конце курса, когда им нужны будут данные продукты. Предварительно акция стартует через месяц,но так через месяц почти Новый Год, тогда все вместе можем обсудить другую дату.

Опубліковано:

Дякую. Не внимательно прочитал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...