Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет конкретный перечень анализов ?

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Будет конкретный перечень анализов ?

Сдаешь после курса,после пкт для себя анализы?

Опубликовано

Наверно нужно сделать все как обычно - тест общий, ЛГ, ФСГ и эстрадиол (для альфы еще добавить ГСПГ)

в перую сдачу ограничится только тестом и эстро (ну и ГСПГ для альфы)

добавляйте свои предложения

Опубликовано
Наверно нужно сделать все как обычно - тест общий, ЛГ, ФСГ и эстрадиол (для альфы еще добавить ГСПГ)

в перую сдачу ограничится только тестом и эстро (ну и ГСПГ для альфы)

добавляйте свои предложения

Все верно подмечено

• 2 недели спустя...
Опубликовано

допил упаковку комплексного креатина QUATRO LOAD

попался со вкусом синей ягоды, вкуснее, чем аналогичный вкус у БСН, но растворимость плохая, ниразу не смог размешать его полностью, даже оставляя на пол часа в воде

что могу сказать по работе самого комплекса - последний раз пил креатин более года назад, т.к. что то он меня толком не цеплял (пробовал отдельно и гидрохлорид, и моногидрат)

но этот комплекс я прочувствовал! то ли из-за дополнительных компонентов, которые обещают улучшение транспорта, то ли одна из форм так меня зацепила

за первые 5 дней нагнало около 2кг, и такой вес держался на протяжении всего курса с креатином (питание на одинаковом уровне БЖУ уже около 3х месяцев)

так же произошел небольшой сдвиг по силовым (но если учитывать, что уровень фарм поддержки урезался в несколько раз - то это очень неплохой сдвиг)

пил по 1 порции в день без тренировок и по 2 в тренировочный день

для натуральных атлетов эта добавка явно необходима, если нужен прирост силы, но и для заряженных оно лишним не будет)

S71206_013730.jpg

Опубликовано

Аж попробовать захотелось. Тоже триста лет креатин не ел. Какая-то банка открытая была, наверное уже там цемент.

Опубликовано

То я у Славентия фотку увидел, и думаю, зачем такому здоровому дядьке креатин? а оно вон как оказалось)

теперь хочу HYDRO PUMP опробовать

Опубликовано

а я так и не открыл свою пачку )) Ну ничего доберусь скоро до нее тоже

Опубликовано
То я у Славентия фотку увидел, и думаю, зачем такому здоровому дядьке креатин? а оно вон как оказалось)

теперь хочу HYDRO PUMP опробовать

а я свой квадролоад никак не доем, правда у меня и банка чуток поболее)) куму (тот что мне штангу подавал) этот креатин тоже очень понравился. а банка гидропампа уже с месяц наверное ждет своей очереди)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

запрбовали с утра арахисовую пасту, сыну и жене понравилось))) а я не понял) возможно , потому что не привык на хлеб что-то кроме сливочного масла или варенья мазать)) вечером ещё попробую))) с чипсами))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...