smilegamer Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Будет конкретный перечень анализов ?
Good Power Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Будет конкретный перечень анализов ? Сдаешь после курса,после пкт для себя анализы?
bartid93 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Наверно нужно сделать все как обычно - тест общий, ЛГ, ФСГ и эстрадиол (для альфы еще добавить ГСПГ) в перую сдачу ограничится только тестом и эстро (ну и ГСПГ для альфы) добавляйте свои предложения
Good Power Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Наверно нужно сделать все как обычно - тест общий, ЛГ, ФСГ и эстрадиол (для альфы еще добавить ГСПГ) в перую сдачу ограничится только тестом и эстро (ну и ГСПГ для альфы) добавляйте свои предложения Все верно подмечено
bartid93 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 допил упаковку комплексного креатина QUATRO LOAD попался со вкусом синей ягоды, вкуснее, чем аналогичный вкус у БСН, но растворимость плохая, ниразу не смог размешать его полностью, даже оставляя на пол часа в воде что могу сказать по работе самого комплекса - последний раз пил креатин более года назад, т.к. что то он меня толком не цеплял (пробовал отдельно и гидрохлорид, и моногидрат) но этот комплекс я прочувствовал! то ли из-за дополнительных компонентов, которые обещают улучшение транспорта, то ли одна из форм так меня зацепила за первые 5 дней нагнало около 2кг, и такой вес держался на протяжении всего курса с креатином (питание на одинаковом уровне БЖУ уже около 3х месяцев) так же произошел небольшой сдвиг по силовым (но если учитывать, что уровень фарм поддержки урезался в несколько раз - то это очень неплохой сдвиг) пил по 1 порции в день без тренировок и по 2 в тренировочный день для натуральных атлетов эта добавка явно необходима, если нужен прирост силы, но и для заряженных оно лишним не будет)
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Аж попробовать захотелось. Тоже триста лет креатин не ел. Какая-то банка открытая была, наверное уже там цемент.
bartid93 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 То я у Славентия фотку увидел, и думаю, зачем такому здоровому дядьке креатин? а оно вон как оказалось) теперь хочу HYDRO PUMP опробовать
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 а я так и не открыл свою пачку )) Ну ничего доберусь скоро до нее тоже
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 То я у Славентия фотку увидел, и думаю, зачем такому здоровому дядьке креатин? а оно вон как оказалось) теперь хочу HYDRO PUMP опробовать а я свой квадролоад никак не доем, правда у меня и банка чуток поболее)) куму (тот что мне штангу подавал) этот креатин тоже очень понравился. а банка гидропампа уже с месяц наверное ждет своей очереди)))
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 запрбовали с утра арахисовую пасту, сыну и жене понравилось))) а я не понял) возможно , потому что не привык на хлеб что-то кроме сливочного масла или варенья мазать)) вечером ещё попробую))) с чипсами))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти