bartid93 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 запрбовали с утра арахисовую пасту, сыну и жене понравилось))) а я не понял) возможно , потому что не привык на хлеб что-то кроме сливочного масла или варенья мазать)) вечером ещё попробую))) с чипсами)) Я в овсянку или в творог добавляю а если на хлеб, то тоже.не очень нравиться (разве что сверху кружочками банан порезать)
Good Power Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Скоро будет возможность ещё другие пасты попробовать) Тогда будет полный обзор)))
bartid93 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 кто и как пьет пчелку? я выпил 1 капсулу за пол часа до завтрака, потом еще кофе после завтрака выпил, но никакого всплеска активности не ощутил так же само жена выпила пчелку, но перед ночной сменой и аналогично - ничего не поняла... никто еще не пробовал по 2 капсулы пить?
MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 кто и как пьет пчелку? я выпил 1 капсулу за пол часа до завтрака, потом еще кофе после завтрака выпил, но никакого всплеска активности не ощутил так же само жена выпила пчелку, но перед ночной сменой и аналогично - ничего не поняла... никто еще не пробовал по 2 капсулы пить? а меня от пчелки на какие-то тревожные состояния пробивает, не могу описать толком, короче небольшой дискомфорт, хотя первый раз понравилось, т.е. эти неготивные ощущения тоже были, но позитив перевесил. Так в целом работает норм, может ты ждешь какой-то яркости и прухи. Но в целом настроение улучшается(пробовал пить когда уж сильно было настроение плохенькое) и спать не хочется среди дня
bartid93 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Дошли наконец-то руки до полученых когда то пробников протеинов составы есть как и обычные, так и совсем не обычные для меня) к примеру, в черно зеленом пакетике с названием That’s the Whey 100% Goat & Sheep Premium Whey Protein Blend, смесь козьего и овечьего протеина (думаю не плохое разнообразие в питание для кочки, который ест одни куро-грудки и запивает коровьей сывороткой) и еще Light Whey в бело-голубом пакете, в составе есть лактобакткрии (тут наверно замысел в том, что б улучшить пищеварение) по вкусу очень понравились кокос и блеккурант+ваниль (похоже на детскую жвачку со вкусом смородины или черники) по растворимости и по переносимостью жкт все +/- как и у остальных протеинов (расстворяется лучше, чем островит, но хуже, чем майпротеин) больше всего понравился Карбоник, т.к. я постоянно пью глюкозу+аминки на тренировке, эта добавка мне по душе) и тем более, на такое количество углей в порции (23гр), он практически не имеет сладости, что есть огромным плюсом
Лео Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Я вот тут по теме пробежался и не нашёл инфы. ТермалПро(любые из них) кто-то именно как ЖЖ юзал или только как предтрены? Если да - по сколько таб в день их принимали?(я понимаю что на банке написано по 1, но на заборе тоже написано).
Tomcrafd_ Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Я вот тут по теме пробежался и не нашёл инфы. ТермалПро(любые из них) кто-то именно как ЖЖ юзал или только как предтрены? Если да - по сколько таб в день их принимали?(я понимаю что на банке написано по 1, но на заборе тоже написано). я от двух капсул наверное попал бы в реанимацию. меня от одной трусило
MaJ0r Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 That’s the Whey 100% Goat & Sheep Premium Whey Protein Blend - фигасе и такое есть. Если буду что-то брать, попрошу купить пробников, у малой аллергия на все говяжье, в том числе и протеин, а она как видет мою овсянку с протом и фруктами тоже хочет ее )
Лео Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 я от двух капсул наверное попал бы в реанимацию. меня от одной трусило А своего веса сколько? Ты на них сушился или как предтрен закидывал?
Tomcrafd_ Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А своего веса сколько? Ты на них сушился или как предтрен закидывал? 90 кг. как предтрен, мне сушиться некуда :))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти