Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
запрбовали с утра арахисовую пасту, сыну и жене понравилось))) а я не понял) возможно , потому что не привык на хлеб что-то кроме сливочного масла или варенья мазать)) вечером ещё попробую))) с чипсами))

Я в овсянку или в творог добавляю

а если на хлеб, то тоже.не очень нравиться (разве что сверху кружочками банан порезать)

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Скоро будет возможность ещё другие пасты попробовать) Тогда будет полный обзор)))

Опубликовано

кто и как пьет пчелку?

я выпил 1 капсулу за пол часа до завтрака, потом еще кофе после завтрака выпил, но никакого всплеска активности не ощутил

так же само жена выпила пчелку, но перед ночной сменой и аналогично - ничего не поняла...

никто еще не пробовал по 2 капсулы пить?

Опубликовано
кто и как пьет пчелку?

я выпил 1 капсулу за пол часа до завтрака, потом еще кофе после завтрака выпил, но никакого всплеска активности не ощутил

так же само жена выпила пчелку, но перед ночной сменой и аналогично - ничего не поняла...

никто еще не пробовал по 2 капсулы пить?

а меня от пчелки на какие-то тревожные состояния пробивает, не могу описать толком, короче небольшой дискомфорт, хотя первый раз понравилось, т.е. эти неготивные ощущения тоже были, но позитив перевесил. Так в целом работает норм, может ты ждешь какой-то яркости и прухи. Но в целом настроение улучшается(пробовал пить когда уж сильно было настроение плохенькое) и спать не хочется среди дня

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дошли наконец-то руки до полученых когда то пробников протеинов

составы есть как и обычные, так и совсем не обычные для меня) к примеру, в черно зеленом пакетике с названием That’s the Whey 100% Goat & Sheep Premium Whey Protein Blend, смесь козьего и овечьего протеина (думаю не плохое разнообразие в питание для кочки, который ест одни куро-грудки и запивает коровьей сывороткой)

и еще Light Whey в бело-голубом пакете, в составе есть лактобакткрии (тут наверно замысел в том, что б улучшить пищеварение)

по вкусу очень понравились кокос и блеккурант+ваниль (похоже на детскую жвачку со вкусом смородины или черники)

по растворимости и по переносимостью жкт все +/- как и у остальных протеинов (расстворяется лучше, чем островит, но хуже, чем майпротеин)

больше всего понравился Карбоник, т.к. я постоянно пью глюкозу+аминки на тренировке, эта добавка мне по душе) и тем более, на такое количество углей в порции (23гр), он практически не имеет сладости, что есть огромным плюсом

P71127_203510.jpg

Опубликовано

Я вот тут по теме пробежался и не нашёл инфы.

ТермалПро(любые из них) кто-то именно как ЖЖ юзал или только как предтрены?

Если да - по сколько таб в день их принимали?(я понимаю что на банке написано по 1, но на заборе тоже написано).

Опубликовано
Я вот тут по теме пробежался и не нашёл инфы.

ТермалПро(любые из них) кто-то именно как ЖЖ юзал или только как предтрены?

Если да - по сколько таб в день их принимали?(я понимаю что на банке написано по 1, но на заборе тоже написано).

я от двух капсул наверное попал бы в реанимацию. меня от одной трусило

Опубликовано

That’s the Whey 100% Goat & Sheep Premium Whey Protein Blend - фигасе и такое есть. Если буду что-то брать, попрошу купить пробников, у малой аллергия на все говяжье, в том числе и протеин, а она как видет мою овсянку с протом и фруктами тоже хочет ее )

Опубликовано
я от двух капсул наверное попал бы в реанимацию. меня от одной трусило

А своего веса сколько?

Ты на них сушился или как предтрен закидывал?

Опубликовано
А своего веса сколько?

Ты на них сушился или как предтрен закидывал?

90 кг. как предтрен, мне сушиться некуда :))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...