$l@ventiy Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 что то по описанию оно мне напомнило экдистерон) ну описания они разные бывают)) говорят что он бкирует миостатин, у меня это уже 2я попытка будет его заблокировать)) 1й раз чтото помешало, толи болезнь, толи хз, треть банки только успел сьесть)) у меня такой щас будет.
bartid93 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Опубліковано: 12 вересня 2017 Я б на сухую такое попробовал бы) может как раз следующюю подготовку с него и начну
mr.TRS Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 ну шо, устраиваем там встречу форумчан?)) Ну я то постараюсь быть, а за других незнаю. Тут тяжело даже в гидропарке собрать толпу, все стесняются)) ну как минимум ты, я и mr.TRS там должны быть) Надо будет с собой своих барбитуратов штырещих набрать чтоб было вам чем перед походами упороться))
mr.TRS Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Бутылка джека лучше)) Джек 3д или Дениалс?)) На такую барбитуру пол форума пройдет попробовать))
$l@ventiy Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Джек 3д или Дениалс?)) На такую барбитуру пол форума пройдет попробовать)) Будем стартовые значит собирать)) Я б на сухую такое попробовал бы) может как раз следующюю подготовку с него и начну имхо, на сухую бестолку будет. Да и вообще тут оффтоп развели)) Надо будет с собой своих барбитуратов штырещих набрать чтоб было вам чем перед походами упороться)) Амфетамины до добра не доведут)))
mr.TRS Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Будем стартовые значит собирать)) имхо, на сухую бестолку будет. Да и вообще тут оффтоп развели)) Не офтоп а подготовка к соревам)) Ничего собирать ненадо, я так возьму))) Только закусь ваша, я не пью но много ем))) Амфетамины до добра не доведут))) САРМы тоже)))
$l@ventiy Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Я тоже люблю повеселиться, особенно пожрать))
bartid93 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Опубліковано: 12 вересня 2017 Дениалс можно только в декабре( Вы главное прийдите, а там разберемся)
bartid93 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Опубліковано: 12 вересня 2017 Немного информации по теме Головинский Дмитрий будет выступать на кубке в номинации подйом штанги на бицепс)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз