$l@ventiy Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 пока не выкладывали Та Николаев перетянул много кого, как то не красиво они сделали такие моменты надо согласовывать между федерациями, помню лет несколько назад это делалось, пока не расплодилось их как котов))
bartid93 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 такие моменты надо согласовывать между федерациями, помню лет несколько назад это делалось, пока не расплодилось их как котов)) Ну тут дата долго выбиралась, что б была не в притык к другим соревнованиям в других федерациях а тут вот так внезапно... но я думаю, что многие пожалеют, что не приехали сюда)
$l@ventiy Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну тут дата долго выбиралась, что б была не в притык к другим соревнованиям в других федерациях а тут вот так внезапно... но я думаю, что многие пожалеют, что не приехали сюда) ты туда не ходи, ты сюда ходи...(с) ))))
bartid93 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Номинация кубка Киева WPC/AWPC Украины DREAM TEAM CUP на 06.11.2017. И хотя участников не так много, на помосте развернется острая борьба за абсолютное первенство. Будет много призов от партнеров и спонсоров турнира. В абсолютном первенстве будут определены победители и призеры в следующих дивизионах: BP RAW WOMEN AWPC BP RAW MEN AWPC DL RAW WOMEN AWPC DL RAW MEN AWPC BP RAW MEN WPC DL RAW MEN WPC Ждем Вас на нашем турнире 18 ноября. Победит сильнейший!!!
bartid93 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот новый образец медалей, по моему - так на много лучше)
mr.TRS Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Как успехи? Еще отходят от соревнований.
mr.TRS Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 просыхают ? Не, только 100гр тяпнули и все)) Славентий счас в дороге, за Андрея незнаю. Еще был Оченьпро но приехал к концу награждения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти