Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Веганам не объяснишь, шо далеко ушли от обезьянок Вот интересно. Незаменимые аминокислоты у обезьян такиеже?
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Вот интересно. Незаменимые аминокислоты у обезьян такиеже? И у коров тоже. Пищеварительные системы системы разные. Да сам процесс питания другой. Шимпанзе тратит на еду свыше 7 часов в день. Все для того чтобы получить все необоходимое и незаменимое из растительной пищи. Мясом они на самом деле тоже не брезгуют.
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 И у коров тоже. Пищеварительные системы системы разные. Да сам процесс питания другой. Шимпанзе тратит на еду свыше 7 часов в день. Все для того чтобы получить все необоходимое и незаменимое из растительной пищи. Мясом они на самом деле тоже не брезгуют. Растительный белок не полноценный. Разве что орехи Я трачу 6часов )
smilegamer Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Я трачу 6часов ) Недотягиваешь до шимпанзе )))
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Растительный белок не полноценный. Разве что орехи Что означает неполноценный? Если ты про незаменимые аминокислоты, то они практически в любом растительном белке есть. В банане так все восемь точно )
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Недотягиваешь до шимпанзе ))) Андрюха, я стараюсь, чесслово)
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Что означает неполноценный? Если ты про незаменимые аминокислоты, то они практически в любом растительном белке есть. В банане так все восемь точно ) Я так понимаю их там настолько мало, шо желтым станешь пока насобираешь все что нужно
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Я так понимаю их там настолько мало, шо желтым станешь пока насобираешь все что нужно Ты да, а бибизяну норм ) В принципе ты тоже мог бы, но это не оптимальный путь. Проще, конечно, слопать мяса, у которого весь аминопрофиль именно то, что тебе надо.
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Я тока шо глянул на свой рацион на стеночке Если считать рисом. То в 350варенного будет 10грамм белка Мне нада 300 ) даже 330грамм белка 350 х 33 = 11,5 кг Мне и 7часов не хватит шоб это сожрать и переварить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз