Ork Yason Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Веганам не объяснишь, шо далеко ушли от обезьянок Вот интересно. Незаменимые аминокислоты у обезьян такиеже?
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вот интересно. Незаменимые аминокислоты у обезьян такиеже? И у коров тоже. Пищеварительные системы системы разные. Да сам процесс питания другой. Шимпанзе тратит на еду свыше 7 часов в день. Все для того чтобы получить все необоходимое и незаменимое из растительной пищи. Мясом они на самом деле тоже не брезгуют.
Ork Yason Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 И у коров тоже. Пищеварительные системы системы разные. Да сам процесс питания другой. Шимпанзе тратит на еду свыше 7 часов в день. Все для того чтобы получить все необоходимое и незаменимое из растительной пищи. Мясом они на самом деле тоже не брезгуют. Растительный белок не полноценный. Разве что орехи Я трачу 6часов )
smilegamer Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я трачу 6часов ) Недотягиваешь до шимпанзе )))
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Растительный белок не полноценный. Разве что орехи Что означает неполноценный? Если ты про незаменимые аминокислоты, то они практически в любом растительном белке есть. В банане так все восемь точно )
Ork Yason Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Недотягиваешь до шимпанзе ))) Андрюха, я стараюсь, чесслово)
Ork Yason Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Что означает неполноценный? Если ты про незаменимые аминокислоты, то они практически в любом растительном белке есть. В банане так все восемь точно ) Я так понимаю их там настолько мало, шо желтым станешь пока насобираешь все что нужно
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я так понимаю их там настолько мало, шо желтым станешь пока насобираешь все что нужно Ты да, а бибизяну норм ) В принципе ты тоже мог бы, но это не оптимальный путь. Проще, конечно, слопать мяса, у которого весь аминопрофиль именно то, что тебе надо.
Ork Yason Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я тока шо глянул на свой рацион на стеночке Если считать рисом. То в 350варенного будет 10грамм белка Мне нада 300 ) даже 330грамм белка 350 х 33 = 11,5 кг Мне и 7часов не хватит шоб это сожрать и переварить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти