Maksym Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Продаю собственный Lancer X 2.0 Показать Причина продажи, приобрел другой автомобиль Заправлялась на Socar. Пробег 150 родной Серворуль, Cruise control (Tempomat) В салоне не курили. Сервисная книжка. Недорогое обслуживание, все покупки в сети S-Line 2л мотор (150л) на механике, оптимальный вариант. Проверка машины на любом СТО! Каждые 3 месяца провожу диагностику - люблю когда все ОК! Все ФОТО на днях сброшу. Перепрошита голова у самого "Ежика". Преимущества - ниже расход, легче с низов, больше мощности. Продано. Тема закрита. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Gvaz
MaJ0r Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 покупать не собираюсь, но хотя бы для информации хотелось бы знать запрашиваему сумму.
Kito Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 жаль не автомат... я на них как раз смотрю
Maksym Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) жаль не автомат... я на них как раз смотрю автомат варіатор такий просто не рохраховара для мотора 2l і вище а тим більше якщо чіпувати мотор основна проблема, гріється і ненадійніть Максим давав прокататись - в цю машину просто не можливо не влюбитись і звук в салоні просто супер. Ми як їздили в Одесу за ніссан ліф то були здивовані - ліф і лансер 10 там просто тьма, ніяких машин не має в такій кількості Думаю, одесити підтвердять ) Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Gvaz
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Цена и год? У меня как раз напарник присматривает Лансер.
xx07xx Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 жаль не автомат... я на них как раз смотрю Там не автоматы а вариатор
Рекомендуемые сообщения