OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 правильный ответ уже был и он не "никак"
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 в АТБ точно такую сегодня и купила. за 23,85 гр всё-таки это видимо акционка или 0,7 кг сегодня сходил - цена 35,55 грн/кг так что, увы
Veles Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Не надо никакой нормы считать,из мяса задняя часть бедра(четверть) и каши вариьировать, гречка , овсянка,рис..т.д.. Уже не лето,овощи дорогие..а так + овощи.. Ну а там смотреть,появляется возможность яиц конеч добавить в рацион,какого то сира или творога..
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 + овощи.. совсем чуть-чуть толка от них нет, а место займут и притормозят усвоение сыр точно нет)
Veles Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Мысль о том,что если парень интерисуется ради тренировок ,роста..то можно выкрутиться энное время,не заморачиваясь о нормах так называемых)
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 так ему и подсказали, что покупать даже при "нормах") вроде все счастливы
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Может и темку тогда того, прикрыть? Я думаю кроме флуда тут в ближайшее время нечего ждать.
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 закрывать темы - не наш метод) я сношу новосозданные в такие разжеванные да и мало ли флуд - то такое, гуглу похер, ориентир на название больше
G-House Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Здравствуйте!Отвечу по теме форума) Можно набирать норму белка при ограниченном бюджете. Питаясь мелкой морской рыбой! Она содержит все незаменимые аминокислоты. Например:тюлька,хамса,корюшка,салака,сельдь,мойва. Заправлять ее лучше свежим толченым луком(на лимон у нас денег нет :laugh1: ) на гарнир картофель,черный хлеб и конечно же горчица. Приятного аппетита!
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Она содержит все G-House, станет проблема колоссального потребления хлорида натрия
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз