OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 правильный ответ уже был и он не "никак"
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 в АТБ точно такую сегодня и купила. за 23,85 гр всё-таки это видимо акционка или 0,7 кг сегодня сходил - цена 35,55 грн/кг так что, увы
Veles Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Не надо никакой нормы считать,из мяса задняя часть бедра(четверть) и каши вариьировать, гречка , овсянка,рис..т.д.. Уже не лето,овощи дорогие..а так + овощи.. Ну а там смотреть,появляется возможность яиц конеч добавить в рацион,какого то сира или творога..
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 + овощи.. совсем чуть-чуть толка от них нет, а место займут и притормозят усвоение сыр точно нет)
Veles Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Мысль о том,что если парень интерисуется ради тренировок ,роста..то можно выкрутиться энное время,не заморачиваясь о нормах так называемых)
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 так ему и подсказали, что покупать даже при "нормах") вроде все счастливы
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Может и темку тогда того, прикрыть? Я думаю кроме флуда тут в ближайшее время нечего ждать.
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 закрывать темы - не наш метод) я сношу новосозданные в такие разжеванные да и мало ли флуд - то такое, гуглу похер, ориентир на название больше
G-House Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуйте!Отвечу по теме форума) Можно набирать норму белка при ограниченном бюджете. Питаясь мелкой морской рыбой! Она содержит все незаменимые аминокислоты. Например:тюлька,хамса,корюшка,салака,сельдь,мойва. Заправлять ее лучше свежим толченым луком(на лимон у нас денег нет :laugh1: ) на гарнир картофель,черный хлеб и конечно же горчица. Приятного аппетита!
OlegRO Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Она содержит все G-House, станет проблема колоссального потребления хлорида натрия
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти