andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Моя Новая Почта работает с задержками, так что хоть ориентировочная дата получения была и в субботу, привезли на отделение только сейчас. Выглядит прилично. Но еще не вскрывал, не набирал, не ставил. Т.к. думал, что сегодня на НП выходной в связи с новым праздником, с утра уже поставил другую энку. Начну уже с четверга.
bartid93 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я вчера уже поставил масло хорошее, пока нареканий нету НО! Матовость виалы неудобна... не видно где иголка и где уровень масла, на второй половине флакона мне будет не удобно набирать и форма крышки не удобна для меня - серидинку спиртом не протреш нормально а в остальном пока все норм)
Terror Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 матовость стекла так же неудобна, как у многих других контор наклейка наклеена по всей окружности виалы и практически до самого верха. но с матовым стеклом там хотя бы визуально можно предположить уровень масла)
XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 матовость решается просто) снимаете нах крышку и набираете весь бочонок по баянам, баян в сраку - бочонок в мусорку ! ( не путать) пжлст)
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 пока всё достойно выглядит, вечерком думаю запущу по мышце))
boyara Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Витамины получены,внешне нравится, тактильно виала более приятная чем обычно,таблетки с тиснением в виде логотипа Визуально и в плане защиты сделано явно лучше чем захра,осталось только проверить действие,через пару дней запущу препы,интересней всего работа трена
Дід Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Отримав на тестування продукцію AllChem Asia.Вигляд пристойний, інструкція, коробка все добре.В інструкції для болденона написано "...для коней" :dc: Тестування починається завтра... Показать
Veles Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Отримав на тестування продукцію AllChem Asia.Вигляд пристойний, інструкція, коробка все добре.В інструкції для болденона написано "...для коней" :dc: Тестування починається завтра... Показать Ну так а що, ветеринарний же препарат) а люди все в себе)
Млд Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Выглядит достойно,голограмки, коды. Правда английский плохой у разработчиков дизайна, но то такое.
Skodnik Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я иногда все думаю, надо фармацевтическим компаниям предложить ставить опыты на качках. Тем покуй что в себя колоть, а главное все по расписанию))) Бесплатные подобные ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти