andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Моя Новая Почта работает с задержками, так что хоть ориентировочная дата получения была и в субботу, привезли на отделение только сейчас. Выглядит прилично. Но еще не вскрывал, не набирал, не ставил. Т.к. думал, что сегодня на НП выходной в связи с новым праздником, с утра уже поставил другую энку. Начну уже с четверга.
bartid93 Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Я вчера уже поставил масло хорошее, пока нареканий нету НО! Матовость виалы неудобна... не видно где иголка и где уровень масла, на второй половине флакона мне будет не удобно набирать и форма крышки не удобна для меня - серидинку спиртом не протреш нормально а в остальном пока все норм)
Faust Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 матовость стекла так же неудобна, как у многих других контор наклейка наклеена по всей окружности виалы и практически до самого верха. но с матовым стеклом там хотя бы визуально можно предположить уровень масла)
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 матовость решается просто) снимаете нах крышку и набираете весь бочонок по баянам, баян в сраку - бочонок в мусорку ! ( не путать) пжлст)
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 пока всё достойно выглядит, вечерком думаю запущу по мышце))
boyara Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Витамины получены,внешне нравится, тактильно виала более приятная чем обычно,таблетки с тиснением в виде логотипа Визуально и в плане защиты сделано явно лучше чем захра,осталось только проверить действие,через пару дней запущу препы,интересней всего работа трена
Дід Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Отримав на тестування продукцію AllChem Asia.Вигляд пристойний, інструкція, коробка все добре.В інструкції для болденона написано "...для коней" :dc: Тестування починається завтра... Показать
Veles Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Отримав на тестування продукцію AllChem Asia.Вигляд пристойний, інструкція, коробка все добре.В інструкції для болденона написано "...для коней" :dc: Тестування починається завтра... Показать Ну так а що, ветеринарний же препарат) а люди все в себе)
Млд Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Выглядит достойно,голограмки, коды. Правда английский плохой у разработчиков дизайна, но то такое.
Skodnik Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Я иногда все думаю, надо фармацевтическим компаниям предложить ставить опыты на качках. Тем покуй что в себя колоть, а главное все по расписанию))) Бесплатные подобные ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз