Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Моя Новая Почта работает с задержками, так что хоть ориентировочная дата получения была и в субботу, привезли на отделение только сейчас.

IMG_20171225_131358_263.jpg

Выглядит прилично.

Но еще не вскрывал, не набирал, не ставил.

Т.к. думал, что сегодня на НП выходной в связи с новым праздником, с утра уже поставил другую энку.

Начну уже с четверга.

Опубліковано:

Я вчера уже поставил

масло хорошее, пока нареканий нету

НО! Матовость виалы неудобна... не видно где иголка и где уровень масла, на второй половине флакона мне будет не удобно набирать

и форма крышки не удобна для меня - серидинку спиртом не протреш нормально

а в остальном пока все норм)

Опубліковано:

матовость стекла так же неудобна, как у многих других контор наклейка наклеена по всей окружности виалы и практически до самого верха.

но с матовым стеклом там хотя бы визуально можно предположить уровень масла)

Опубліковано:

матовость решается просто)

снимаете нах крышку и набираете весь бочонок по баянам, баян в сраку - бочонок в мусорку ! ( не путать)

пжлст)

Опубліковано:

пока всё достойно выглядит, вечерком думаю запущу по мышце))

IMG_20171225_141604.jpg

Опубліковано:

Витамины получены,внешне нравится, тактильно виала более приятная чем обычно,таблетки с тиснением в виде логотипа

Визуально и в плане защиты сделано явно лучше чем захра,осталось только проверить действие,через пару дней запущу препы,интересней всего работа трена

8de1abbfa784.jpg

34e4e802970b.jpg

38bd2a64e00a.jpg

86ec2155d980.jpg

Опубліковано:

Отримав на тестування продукцію AllChem Asia.Вигляд пристойний, інструкція, коробка все добре.В інструкції для болденона написано "...для коней" :dc: Тестування починається завтра...

Опубліковано:
Отримав на тестування продукцію AllChem Asia.Вигляд пристойний, інструкція, коробка все добре.В інструкції для болденона написано "...для коней" :dc: Тестування починається завтра...

Ну так а що, ветеринарний же препарат) а люди все в себе)

Опубліковано:

Выглядит достойно,голограмки, коды. Правда английский плохой у разработчиков дизайна, но то такое.

IMG_20171225_181140.jpg

IMG_20171225_181436.jpg

Опубліковано:

Я иногда все думаю, надо фармацевтическим компаниям предложить ставить опыты на качках.

Тем покуй что в себя колоть, а главное все по расписанию)))

Бесплатные подобные ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...