Ktulhoo Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Айк, это ты в ногу ставил? Аха ха) За всю жизнь ни разу в бедро не ставил.
Strong1985 Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Опубліковано: 24 січня 2018 Итак, Винс постоял трое суток уже. Вот осадок. Потом буду делать ещё фото через определенные интервалы времени
bartid93 Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Плохо. Значит частицы крупнее, если взвесь быстро оседает. Чем крупнее частицы, тем выше вероятность абсцесса. И чем меньше частици, тем большая вероятность того, что продукт сделаный на хорошем оборудовании) с такими мелкими частицами тяжело работать в кухонных условиях А по количеству этого осадка можно определить количество ДВ в препарате? А то у одних 1/3 флакона в осадке, у других 2/3...
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 А по количеству этого осадка можно определить количество ДВ в препарате? Не, это надо воду полностью выпарить. Плотность осадка такая же разная будет от размера частиц и других вещей (например примесей в воде). Про оборудование ты мне напомнил, в Харькове когда-то был супер подвал БХМТ, гнал отличные табы. Так вот у них был клен. Но клен же зараза микрограммами на дозу идет, а не мг, и у них не было достаточно точного оборудования, чтобы взвешивать эти порции. Они как-то на глазок там делили, но в итоге в этих табах был охерительный передоз. БХМТ клен кто помнит, тот вздрогнет )) Яд чистой воды, с пары табов весь букет побочек, трясет как на последних стадиях паркинсона )
Лео Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Не, это надо воду полностью выпарить. Плотность осадка такая же разная будет от размера частиц и других вещей (например примесей в воде). Про оборудование ты мне напомнил, в Харькове когда-то был супер подвал БХМТ, гнал отличные табы. Так вот у них был клен. Но клен же зараза микрограммами на дозу идет, а не мг, и у них не было достаточно точного оборудования, чтобы взвешивать эти порции. Они как-то на глазок там делили, но в итоге в этих табах был охерительный передоз. БХМТ клен кто помнит, тот вздрогнет )) Яд чистой воды, с пары табов весь букет побочек, трясет как на последних стадиях паркинсона ) Хорошо что пацаны т3 фасовать не додумались.
bartid93 Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Не, это надо воду полностью выпарить. Плотность осадка такая же разная будет от размера частиц и других вещей (например примесей в воде). Про оборудование ты мне напомнил, в Харькове когда-то был супер подвал БХМТ, гнал отличные табы. Так вот у них был клен. Но клен же зараза микрограммами на дозу идет, а не мг, и у них не было достаточно точного оборудования, чтобы взвешивать эти порции. Они как-то на глазок там делили, но в итоге в этих табах был охерительный передоз. БХМТ клен кто помнит, тот вздрогнет )) Яд чистой воды, с пары табов весь букет побочек, трясет как на последних стадиях паркинсона ) у меня такая баночка клена от ГД год лежит, съешь четвертинку, и уже жить не хочется
bartid93 Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Вот и мои витамины с 1 февраля начинаю расти в усиленном режиме :d_training:
TonyE Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 с 1 февраля начинаю расти в усиленном режиме :d_training: а вы все оптом таритесь или есть места где в розницу?
bartid93 Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 а вы все оптом таритесь или есть места где в розницу? Та уже ж в рознице есть
valeriy220 Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 шкурка села в самый раз размер 52 по поводу препаратов , съел метокси, препарат рабочий однозначно, но на любителя , изза метила забитость спины мешает работать, памп бешеный, но принимать из за короткого ППВ нужно за два подхода утром и вечером, чтоб хоть как то ровный фон держать, ципик ставлю с сустом, разганяется долго, ощущение повышения выносливости или силы трудно сказать так как начал с мет окси, думаю недельку две , а там видно будет, общий вес на 2 кила увеличился, воды добавил в организм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз