Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Айк, это ты в ногу ставил?

Аха ха) За всю жизнь ни разу в бедро не ставил.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак, Винс постоял трое суток уже. Вот осадок. Потом буду делать ещё фото через определенные интервалы времени

SAM_0779.JPG

Опубликовано
Плохо. Значит частицы крупнее, если взвесь быстро оседает. Чем крупнее частицы, тем выше вероятность абсцесса.

И чем меньше частици, тем большая вероятность того, что продукт сделаный на хорошем оборудовании) с такими мелкими частицами тяжело работать в кухонных условиях

А по количеству этого осадка можно определить количество ДВ в препарате? А то у одних 1/3 флакона в осадке, у других 2/3...

Опубликовано
А по количеству этого осадка можно определить количество ДВ в препарате?
Не, это надо воду полностью выпарить. Плотность осадка такая же разная будет от размера частиц и других вещей (например примесей в воде).

Про оборудование ты мне напомнил, в Харькове когда-то был супер подвал БХМТ, гнал отличные табы. Так вот у них был клен. Но клен же зараза микрограммами на дозу идет, а не мг, и у них не было достаточно точного оборудования, чтобы взвешивать эти порции. Они как-то на глазок там делили, но в итоге в этих табах был охерительный передоз. БХМТ клен кто помнит, тот вздрогнет )) Яд чистой воды, с пары табов весь букет побочек, трясет как на последних стадиях паркинсона )

Опубликовано
Не, это надо воду полностью выпарить. Плотность осадка такая же разная будет от размера частиц и других вещей (например примесей в воде).

Про оборудование ты мне напомнил, в Харькове когда-то был супер подвал БХМТ, гнал отличные табы. Так вот у них был клен. Но клен же зараза микрограммами на дозу идет, а не мг, и у них не было достаточно точного оборудования, чтобы взвешивать эти порции. Они как-то на глазок там делили, но в итоге в этих табах был охерительный передоз. БХМТ клен кто помнит, тот вздрогнет )) Яд чистой воды, с пары табов весь букет побочек, трясет как на последних стадиях паркинсона )

Хорошо что пацаны т3 фасовать не додумались.

Опубликовано

у меня такая баночка клена от ГД год лежит, съешь четвертинку, и уже жить не хочется

Опубликовано
с 1 февраля начинаю расти в усиленном режиме :d_training:

а вы все оптом таритесь или есть места где в розницу?

Опубликовано
а вы все оптом таритесь или есть места где в розницу?

Та уже ж в рознице есть

Опубликовано

шкурка села в самый раз размер 52

по поводу препаратов , съел метокси, препарат рабочий однозначно, но на любителя , изза метила забитость спины мешает работать, памп бешеный, но принимать из за короткого ППВ нужно за два подхода утром и вечером, чтоб хоть как то ровный фон держать, ципик ставлю с сустом, разганяется долго, ощущение повышения выносливости или силы трудно сказать так как начал с мет окси, думаю недельку две , а там видно будет, общий вес на 2 кила увеличился, воды добавил в организм

tmp_cam_300259291.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...