Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Айк, это ты в ногу ставил?

Аха ха) За всю жизнь ни разу в бедро не ставил.

Опубліковано:

Итак, Винс постоял трое суток уже. Вот осадок. Потом буду делать ещё фото через определенные интервалы времени

SAM_0779.JPG

Опубліковано:
Плохо. Значит частицы крупнее, если взвесь быстро оседает. Чем крупнее частицы, тем выше вероятность абсцесса.

И чем меньше частици, тем большая вероятность того, что продукт сделаный на хорошем оборудовании) с такими мелкими частицами тяжело работать в кухонных условиях

А по количеству этого осадка можно определить количество ДВ в препарате? А то у одних 1/3 флакона в осадке, у других 2/3...

Опубліковано:
А по количеству этого осадка можно определить количество ДВ в препарате?
Не, это надо воду полностью выпарить. Плотность осадка такая же разная будет от размера частиц и других вещей (например примесей в воде).

Про оборудование ты мне напомнил, в Харькове когда-то был супер подвал БХМТ, гнал отличные табы. Так вот у них был клен. Но клен же зараза микрограммами на дозу идет, а не мг, и у них не было достаточно точного оборудования, чтобы взвешивать эти порции. Они как-то на глазок там делили, но в итоге в этих табах был охерительный передоз. БХМТ клен кто помнит, тот вздрогнет )) Яд чистой воды, с пары табов весь букет побочек, трясет как на последних стадиях паркинсона )

Опубліковано:
Не, это надо воду полностью выпарить. Плотность осадка такая же разная будет от размера частиц и других вещей (например примесей в воде).

Про оборудование ты мне напомнил, в Харькове когда-то был супер подвал БХМТ, гнал отличные табы. Так вот у них был клен. Но клен же зараза микрограммами на дозу идет, а не мг, и у них не было достаточно точного оборудования, чтобы взвешивать эти порции. Они как-то на глазок там делили, но в итоге в этих табах был охерительный передоз. БХМТ клен кто помнит, тот вздрогнет )) Яд чистой воды, с пары табов весь букет побочек, трясет как на последних стадиях паркинсона )

Хорошо что пацаны т3 фасовать не додумались.

Опубліковано:

у меня такая баночка клена от ГД год лежит, съешь четвертинку, и уже жить не хочется

Опубліковано:
с 1 февраля начинаю расти в усиленном режиме :d_training:

а вы все оптом таритесь или есть места где в розницу?

Опубліковано:
а вы все оптом таритесь или есть места где в розницу?

Та уже ж в рознице есть

Опубліковано:

шкурка села в самый раз размер 52

по поводу препаратов , съел метокси, препарат рабочий однозначно, но на любителя , изза метила забитость спины мешает работать, памп бешеный, но принимать из за короткого ППВ нужно за два подхода утром и вечером, чтоб хоть как то ровный фон держать, ципик ставлю с сустом, разганяется долго, ощущение повышения выносливости или силы трудно сказать так как начал с мет окси, думаю недельку две , а там видно будет, общий вес на 2 кила увеличился, воды добавил в организм

tmp_cam_300259291.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...