Пропионатычь Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 сугубо личное мнение, лучше ацетат, он по нервам не так бьёт, от длинного трена нервы не на месте, а вот от ацетата такого нету кого как. Если в трене есть трен, то меня от любого шторит.
bartid93 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 абсолютное соло энантата 250/неделю отличный результат) я вот сейчас же тоже на энку перешел, по 500 ставлю и чувствую как либидо пошло вверх)
boyara Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Комрад по залу уже начал юзать предоставленные витамины,вчера утром поставил,сегодня виделись,по ощущениям все ок,шишек и прочих "радостей" нет от пропика
Orvex Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 На сайте цен не вижу И тритрен по 150 у них идет?
Пропионатычь Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 На сайте цен не вижу И тритрен по 150 у них идет? да по 150.
Jus Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 сугубо личное мнение, лучше ацетат, он по нервам не так бьёт, от длинного трена нервы не на месте, а вот от ацетата такого нет а у меня кардинально наоборот
OHIXA Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Побольше бы о трене отзывов.Поделитесь впечатлениями товарищ ставил ацетат, после интегры, сказал никакой разницы - не болит, работает как надо, доволен
Strong1985 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Решил всё-таки поотстаивать Винс до конца 30 - дневного периода. Итак, на фото уже 15 дней оседания
Пропионатычь Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ацетат у данной конторы рабочий. Масло мягкое, впрочем как у всего, что из их ассортимента ставил.
bartid93 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Прошла неделя курса энка+окси По весу пока без изменений, но прибавка в силе и настрой на тренировке уже по немногу чуствуется) думаю еще неделя и окси покажет всю свою мощ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти