Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему денег не напасешся? вот подарочная упаковка оксика кому то упала, можно и попробовать полторы недельки по 10 колес покушать, глянуть что оно будет))

Бггг. Я к таким эксперементам не готов. Боюсь пролактин из сосков по ногам потечёт.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

по 10 не по 10, а вот по 5 я бы попробовал, была б халява ) один раз оксик пробовал и мне очень понравилось, по стописят в день жевал, хотел по 200, но тогда курсец совсем короткий бы получился

Опубликовано
Ну почему денег не напасешся? вот подарочная упаковка оксика кому то упала, можно и попробовать полторы недельки по 10 колес покушать, глянуть что оно будет))

Я по 8 ел турецкий. Ничего сверхестественного. Иранский ел по 6 за год до этого, то понравилось больше.

Опубликовано

хороший окси и по 3-4 табы должен отлично переть

даже если используется соло

Опубликовано
Я по 8 ел турецкий. Ничего сверхестественного. Иранский ел по 6 за год до этого, то понравилось больше.

Какой фирмы был оксик?

Опубликовано
хороший окси и по 3-4 табы должен отлично переть

даже если используется соло

Ну насчёт соло - незнаю. Никогда не ел его соло, но насчёт 3-4 таб согласен, вполне нормальная дозировка

Опубликовано

Ел Азию по 2 шт и уже было очень мощно.

Опубликовано
Какой фирмы был оксик?
турецкий анаполон от абдиибрагим, куплен в турецкой аптеке. а иранский от альхави. покупался с рук у арабских студентов))тот ещё ядохимикат))

Опубликовано

по мето - оксику

препарат однозначно рабочий, наливает заливает) памп отличный , вес собственный растет да и рабочие веса то же в гору

напомню ем его по 5 таблэток в день т.е. 50мг оксика и 25мг метила в день

Опубликовано
Витамины получены,внешне нравится, тактильно виала более приятная чем обычно,таблетки с тиснением в виде логотипа

Визуально и в плане защиты сделано явно лучше чем захра,осталось только проверить действие,через пару дней запущу препы,интересней всего работа трена

Показать
8de1abbfa784.jpg

34e4e802970b.jpg

38bd2a64e00a.jpg

86ec2155d980.jpg

Как у вас тестирование проходит? Есть уже какие то впечатления о препаратах?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...