Лео Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну почему денег не напасешся? вот подарочная упаковка оксика кому то упала, можно и попробовать полторы недельки по 10 колес покушать, глянуть что оно будет)) Бггг. Я к таким эксперементам не готов. Боюсь пролактин из сосков по ногам потечёт.
Jus Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 по 10 не по 10, а вот по 5 я бы попробовал, была б халява ) один раз оксик пробовал и мне очень понравилось, по стописят в день жевал, хотел по 200, но тогда курсец совсем короткий бы получился
$l@ventiy Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Ну почему денег не напасешся? вот подарочная упаковка оксика кому то упала, можно и попробовать полторы недельки по 10 колес покушать, глянуть что оно будет)) Я по 8 ел турецкий. Ничего сверхестественного. Иранский ел по 6 за год до этого, то понравилось больше.
Terror Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 хороший окси и по 3-4 табы должен отлично переть даже если используется соло
Ktulhoo Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Я по 8 ел турецкий. Ничего сверхестественного. Иранский ел по 6 за год до этого, то понравилось больше. Какой фирмы был оксик?
Strong1985 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 хороший окси и по 3-4 табы должен отлично переть даже если используется соло Ну насчёт соло - незнаю. Никогда не ел его соло, но насчёт 3-4 таб согласен, вполне нормальная дозировка
Пропионатычь Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Ел Азию по 2 шт и уже было очень мощно.
$l@ventiy Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Какой фирмы был оксик?турецкий анаполон от абдиибрагим, куплен в турецкой аптеке. а иранский от альхави. покупался с рук у арабских студентов))тот ещё ядохимикат))
XXR XXX Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 по мето - оксику препарат однозначно рабочий, наливает заливает) памп отличный , вес собственный растет да и рабочие веса то же в гору напомню ем его по 5 таблэток в день т.е. 50мг оксика и 25мг метила в день
Strong1985 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Витамины получены,внешне нравится, тактильно виала более приятная чем обычно,таблетки с тиснением в виде логотипаВизуально и в плане защиты сделано явно лучше чем захра,осталось только проверить действие,через пару дней запущу препы,интересней всего работа трена Показать Как у вас тестирование проходит? Есть уже какие то впечатления о препаратах?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти