Strong1985 Опубліковано: 8 листопада 2018 Автор Опубліковано: 8 листопада 2018 Это означает, что алчем это захра под новым названием. Так Захра никуда не делась. Она есть и до сих пор, и сами можете увидеть в нете понекоторым интернет магазинам. Это два совершенно разных бренда. Вот возник вопрос к человеку, который сказал, что Алчем это реинкарнация Захры. А если кто то продвигает Балкан - он сразу становится владельцем Балкана? :)
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Да всем по барабану. Каждый сам сделает свой выбор,что ему в себя колоть. Лично мое мнение, что Аллчем найс витаминки,а зухра ну такое себе . Но это мое имхо.
Most Wanted Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 OlegRO Нормально тебе припекло) Назвал тормозом, клолном а пост высером. 0utlaw понял, Пропионатычь понял, про100дрыщь понял) раскрыть так что высеры каких-то клонов с регистрацией меньше месяца и нулевым количеством полезных сообщений для моего выбора не имеет ни малейшего значения. Для тебя не имеет, спильноте пригодится. Ты ж не один тут Admin, это так у вас встречают новых юзеров? то и не удивидетельно, что весь движ с форума по инстаграмам разошелся
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Да норм встречают, велкам так сказать.
Most Wanted Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Strong1985 Где производится олчем?
Strong1985 Опубліковано: 8 листопада 2018 Автор Опубліковано: 8 листопада 2018 Когда там ампулы уже будут?) Если по бабкам все будет хорошо, то , возможно, через пару месяцев приедут уже
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Назвал тормозом, клолном а пост высером. и доказал
Strong1985 Опубліковано: 8 листопада 2018 Автор Опубліковано: 8 листопада 2018 Strong1985 Где производится олчем? Производитель - не Украина и не Молдова. Хотите верьте, хотите нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз