Strong1985 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Это означает, что алчем это захра под новым названием. Так Захра никуда не делась. Она есть и до сих пор, и сами можете увидеть в нете понекоторым интернет магазинам. Это два совершенно разных бренда. Вот возник вопрос к человеку, который сказал, что Алчем это реинкарнация Захры. А если кто то продвигает Балкан - он сразу становится владельцем Балкана? :)
Пропионатычь Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Да всем по барабану. Каждый сам сделает свой выбор,что ему в себя колоть. Лично мое мнение, что Аллчем найс витаминки,а зухра ну такое себе . Но это мое имхо.
Most Wanted Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 OlegRO Нормально тебе припекло) Назвал тормозом, клолном а пост высером. 0utlaw понял, Пропионатычь понял, про100дрыщь понял) раскрыть так что высеры каких-то клонов с регистрацией меньше месяца и нулевым количеством полезных сообщений для моего выбора не имеет ни малейшего значения. Для тебя не имеет, спильноте пригодится. Ты ж не один тут Admin, это так у вас встречают новых юзеров? то и не удивидетельно, что весь движ с форума по инстаграмам разошелся
Пропионатычь Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Да норм встречают, велкам так сказать.
Most Wanted Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Strong1985 Где производится олчем?
Strong1985 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Когда там ампулы уже будут?) Если по бабкам все будет хорошо, то , возможно, через пару месяцев приедут уже
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Назвал тормозом, клолном а пост высером. и доказал
Strong1985 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Strong1985 Где производится олчем? Производитель - не Украина и не Молдова. Хотите верьте, хотите нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти