mainstream Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 пример номер два - рав100, крайний раз заплатил 400 грн (ни ДК, ни годовой не нужен был, только номинации), и забрал 2 медали + мелкие призы. А если б попал в абсолютку, то взял бы еще кубок и спортпита на ту же самую+/-1000 грн Я не понимаю, что ты хочешь доказать?) Просто признайся, что это не самая дешевая цена и условия, та и все) Я так понял, что ты прямого отнтшения не имеешь к ним, то зачем ты так их выгораживаешь? И опять мимо. Рав100 не проводит соревнования по троеборью в Киеве. Только жим, тяга и бицепс. По жиму, тяге и бицепсу на Конг Пауэр Кап взнос 250, а не 400. 250 не дешевле чем 400? Я ничего не пытаюсь доказать, просто пишу очевидные, казалось бы, вещи.
bartid93 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 как об стену горохом я говорю - за 400грн 2 медали, а значить 2 возвростные захватил 400 поделить на 2 равно 200 200 меньше чем 250 и почему прошлые не аргумент, если ты сам же сказал - приведи пример за ВЕСЬ 2017 год... и для чего ты сюда ДК считаешь, что б общую сумму набить? тоже мимо... никто не заставляет тебя за ДК платить, иди в Про крч, завязывай ты с этим. Мне уже пофиг сколько там что стоит, выступать тут чет отпало все желание выложи потом лучше фотки с кубка вашего следующий турнир ВПЦ в Киеве будет в июне, следи за новостями, положение будет как только так сразу
mainstream Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 как об стену горохом я говорю - за 400грн 2 медали, а значить 2 возвростные захватил 400 поделить на 2 равно 200 200 меньше чем 250 и почему прошлые не аргумент, если ты сам же сказал - приведи пример за ВЕСЬ 2017 год... и для чего ты сюда ДК считаешь, что б общую сумму набить? тоже мимо... никто не заставляет тебя за ДК платить, иди в Про крч, завязывай ты с этим. Мне уже пофиг сколько там что стоит, выступать тут чет отпало все желание выложи потом лучше фотки с кубка вашего следующий турнир ВПЦ в Киеве будет в июне, следи за новостями, положение будет как только так сразу Ну для начала, ты вспомнил, что в рав100 нет троеборья в Киеве? Про ДК пишу, так как по моим наблюдениям 80% выступают в аматорском дивизионе
mainstream Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 как об стену горохом я говорю - за 400грн 2 медали, а значить 2 возвростные захватил 400 поделить на 2 равно 200 200 меньше чем 250 Согласно положения, с которым можно ознакомиться в группе рав100 "Розмір стартового внеску з кожного учасника-громадянина країн СНД за участь в змаганнях становить: 400 грн. Участь у будь-якiй наступнiй дисциплiнi +250 грн." Тут надо учесть, что у рав100 такие правила, что участники возрастных категорий юниоров и мастеров АВТОМАТИЧЕСКИ дублируются в категорию ОПЕН. (Во многом благодаря чему, у них категории Опен получаются довольно многочисленными) Но выступить за 200 грн у них не получится. Нельзя заявиться и сказать: я хочу только в одну возрастную и плачу 200 грн. Просто, если вы мастер или юниор, вас без доп.взноса автоматом запишут и в опен. Согласен, это неплохой бонус для спортсмена. Но меньше чем за 400 выступить все равно невозможно.
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Когда следующий турнир WPC в Киеве? Где положение? Куда заявку кидать? Прошлые соревнования - не аргумент. И если точнее 300+250+150 ДК Итого 700. В июне. Положение будет готово после апрельского чемпионат в Кривом Роге.
mainstream Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Специальные условия для форумчан До конца января единый взнос 250 грн с промокодом IRONFLEX. Никаких дополнительных взносов нет (ДК или годового). Контакты секретаря +380681160544 (viber) В заявке напишите, что вы с форума IRONFLEX.
Млд Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я правильно понимаю что на этом турнире присуждают МСа, но не выше?
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я правильно понимаю что на этом турнире присуждают МСа, но не выше? Если ты хочешь звание от министертсва, то только в фпу надо выступать.
Млд Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Если ты хочешь звание от министертсва, то только в фпу надо выступать. Я конечно хочу, но в ФПУ слишком геморно для меня, как я понял. В альтернативе тоже приятно)
bartid93 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я конечно хочу, но в ФПУ слишком геморно для меня, как я понял. В альтернативе тоже приятно) Ну тебе корочка для чего, просто себя порадовать?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти