mainstream Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Опубліковано: 26 січня 2018 пример номер два - рав100, крайний раз заплатил 400 грн (ни ДК, ни годовой не нужен был, только номинации), и забрал 2 медали + мелкие призы. А если б попал в абсолютку, то взял бы еще кубок и спортпита на ту же самую+/-1000 грн Я не понимаю, что ты хочешь доказать?) Просто признайся, что это не самая дешевая цена и условия, та и все) Я так понял, что ты прямого отнтшения не имеешь к ним, то зачем ты так их выгораживаешь? И опять мимо. Рав100 не проводит соревнования по троеборью в Киеве. Только жим, тяга и бицепс. По жиму, тяге и бицепсу на Конг Пауэр Кап взнос 250, а не 400. 250 не дешевле чем 400? Я ничего не пытаюсь доказать, просто пишу очевидные, казалось бы, вещи.
bartid93 Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 как об стену горохом я говорю - за 400грн 2 медали, а значить 2 возвростные захватил 400 поделить на 2 равно 200 200 меньше чем 250 и почему прошлые не аргумент, если ты сам же сказал - приведи пример за ВЕСЬ 2017 год... и для чего ты сюда ДК считаешь, что б общую сумму набить? тоже мимо... никто не заставляет тебя за ДК платить, иди в Про крч, завязывай ты с этим. Мне уже пофиг сколько там что стоит, выступать тут чет отпало все желание выложи потом лучше фотки с кубка вашего следующий турнир ВПЦ в Киеве будет в июне, следи за новостями, положение будет как только так сразу
mainstream Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Опубліковано: 26 січня 2018 как об стену горохом я говорю - за 400грн 2 медали, а значить 2 возвростные захватил 400 поделить на 2 равно 200 200 меньше чем 250 и почему прошлые не аргумент, если ты сам же сказал - приведи пример за ВЕСЬ 2017 год... и для чего ты сюда ДК считаешь, что б общую сумму набить? тоже мимо... никто не заставляет тебя за ДК платить, иди в Про крч, завязывай ты с этим. Мне уже пофиг сколько там что стоит, выступать тут чет отпало все желание выложи потом лучше фотки с кубка вашего следующий турнир ВПЦ в Киеве будет в июне, следи за новостями, положение будет как только так сразу Ну для начала, ты вспомнил, что в рав100 нет троеборья в Киеве? Про ДК пишу, так как по моим наблюдениям 80% выступают в аматорском дивизионе
mainstream Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Опубліковано: 26 січня 2018 как об стену горохом я говорю - за 400грн 2 медали, а значить 2 возвростные захватил 400 поделить на 2 равно 200 200 меньше чем 250 Согласно положения, с которым можно ознакомиться в группе рав100 "Розмір стартового внеску з кожного учасника-громадянина країн СНД за участь в змаганнях становить: 400 грн. Участь у будь-якiй наступнiй дисциплiнi +250 грн." Тут надо учесть, что у рав100 такие правила, что участники возрастных категорий юниоров и мастеров АВТОМАТИЧЕСКИ дублируются в категорию ОПЕН. (Во многом благодаря чему, у них категории Опен получаются довольно многочисленными) Но выступить за 200 грн у них не получится. Нельзя заявиться и сказать: я хочу только в одну возрастную и плачу 200 грн. Просто, если вы мастер или юниор, вас без доп.взноса автоматом запишут и в опен. Согласен, это неплохой бонус для спортсмена. Но меньше чем за 400 выступить все равно невозможно.
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Когда следующий турнир WPC в Киеве? Где положение? Куда заявку кидать? Прошлые соревнования - не аргумент. И если точнее 300+250+150 ДК Итого 700. В июне. Положение будет готово после апрельского чемпионат в Кривом Роге.
mainstream Опубліковано: 27 січня 2018 Автор Опубліковано: 27 січня 2018 Специальные условия для форумчан До конца января единый взнос 250 грн с промокодом IRONFLEX. Никаких дополнительных взносов нет (ДК или годового). Контакты секретаря +380681160544 (viber) В заявке напишите, что вы с форума IRONFLEX.
Млд Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я правильно понимаю что на этом турнире присуждают МСа, но не выше?
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я правильно понимаю что на этом турнире присуждают МСа, но не выше? Если ты хочешь звание от министертсва, то только в фпу надо выступать.
Млд Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Если ты хочешь звание от министертсва, то только в фпу надо выступать. Я конечно хочу, но в ФПУ слишком геморно для меня, как я понял. В альтернативе тоже приятно)
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я конечно хочу, но в ФПУ слишком геморно для меня, как я понял. В альтернативе тоже приятно) Ну тебе корочка для чего, просто себя порадовать?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз