Млд Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Ну тебе корочка для чего, просто себя порадовать?) Порадовать себя любимого
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Порадовать себя любимого Ну я КМСу в ФПУ радовался больше, чем МСу в альтернативе) меня сможет порадовать только элита)) А так, если это первые твои выступления, то МС будет очень даже отличный результат) если не сложно, скиньте сюда ссылку на нормативы, а то с телефона не могу найти(
Млд Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Ну я КМСу в ФПУ радовался больше, чем МСу в альтернативе) меня сможет порадовать только элита)) А так, если это первые твои выступления, то МС будет очень даже отличный результат) если не сложно, скиньте сюда ссылку на нормативы, а то с телефона не могу найти( МС по жиму в UPC у меня уже А нормативов нет) Есть только по жиму и всё. Готовься на что хочешь) https://www.ubf.net.ua/?p=48
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Говорили ж, что выкладут, а я тут сижу ищу на сайте) МС в Про или Ам?
lifter Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я конечно хочу, но в ФПУ слишком геморно для меня, как я понял. В альтернативе тоже приятно) А в чем геморрой? В том , что нужно сначала на области выступить? Ну звыняйте, это не альтернатива, где первый раз выступаешь и сразу можешь на "Мир" заявиться, который проходит где нибудь в качалке в Днепре, Одессе или Луцке. Такие правила в любом виде спорта, под "крылом" Министерства. Если вопрос в бумажке для переселенцев, то опять же - это требование общее. Да и кмс, можно выполнить на области или даже городе. Другой вопрос, что мало в какой области корочки кмс вообще оформляются, это зависит от областной федерации и облспортуправления.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А как они дадут МС в ам, если турнир не предусматривает разделение и допинг-контроль. Ну я так думаю. Вроде логично А в чем геморрой? Так может просто уже не успевает где-то предварительно выступить. ЧУ ж на носу...
Млд Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 (змінено) А в чем геморрой? В том , что нужно сначала на области выступить? Ну звыняйте, это не альтернатива, где первый раз выступаешь и сразу можешь на "Мир" заявиться, который проходит где нибудь в качалке в Днепре, Одессе или Луцке. Такие правила в любом виде спорта, под "крылом" Министерства. Если вопрос в бумажке для переселенцев, то опять же - это требование общее. Да и кмс, можно выполнить на области или даже городе. Другой вопрос, что мало в какой области корочки кмс вообще оформляются, это зависит от областной федерации и облспортуправления. Я же написал, геморно именно для меня. Я готовился на февраль-начало марта, а в ФПУ ничего подходящего на эти даты не нашел, кроме ЧУ, куда я не попадаю. Понимаю что это лично мои проблемы) Кстати я когда-то в 2015 вроде выступал на Киеве вроде, в ФПУ, по жиму. Правда неудачно, 3 баранки, но когда регался никаких справок переселенца не требовали ПыСы: мы немного флудим, не? Змінено 27 січня 2018 користувачем Молодой
XXR XXX Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 ПыСы: мы немного флудим, не? Не, как раз норма.
lifter Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Кстати я когда-то в 2015 вроде выступал на Киеве вроде, в ФПУ, по жиму. Правда неудачно, 3 баранки, но когда регался никаких справок переселенца не требовали На области обычно их никто и не смотрит(справки) , на Украине только.
mainstream Опубліковано: 27 січня 2018 Автор Опубліковано: 27 січня 2018 Я правильно понимаю что на этом турнире присуждают МСа, но не выше? Верно. Турнир не международного уровня, поэтому до МС включительно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз