$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Нет, сами закрыли теперь пусть сами и звонят Ваша Галя балувана)
bartid93 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 2-3 червня Відкритий Чемпіонат Півдня України із Push&Pull (Am & PRO), жиму штанги лежачи (Am & PRO), станової тяги (Am & PRO), багатоповторного жиму, підйому на біцепс Дніпро WPA
$l@ventiy Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А вот и в Днепре турнир намечается) Андрей, готовся))) Шановні колеги. Вашій увазі оновлений календар змагань ВПА Україна на 2018 рік http://wpa-ukraine.com/kalendar/ В календар добавились змагання в Дніпрі, що відбудуться 2-3 червня 2018 року, під назвою "Відкритий Чемпіонат Півдня України із Push&Pull (Am & PRO), жиму штанги лежачи (Am & PRO), станової тяги (Am & PRO), багатоповторного жиму, підйому на біцепс" Місце проведення буде зазначено додатково, відповідно із оприлюдненням Положення про змагання упс, дуплет))
andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А вот и в Днепре турнир намечается) Андрей, готовся))) ок
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 2-3 червня Відкритий Чемпіонат Півдня України із Push&Pull (Am & PRO), жиму штанги лежачи (Am & PRO), станової тяги (Am & PRO), багатоповторного жиму, підйому на біцепс Дніпро WPA круто, может и я восстановлю предплечье и успею подготовиться к тому времени? С другой стороны у меня были на эти даты немного другие планы, но в любом случае наличие соревнований в Днепре радует
andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я товарища из зала подбил тоже попробовать свои силы. Будет готовиться. Ну и будем с Сашей рады увидеть кого-нить из форумчан, естественно.
mainstream Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 24 февраля - Чемпионат Киева и обл. WPL, Киев 24 февраля - Шалені домкрати UPC, Житомир 3-4 марта - Кубок Кия UPC, Киев 3-4 марта - Чемпионат Украины WPUF, Одесса 15-18 марта - 8-мий Відкритий Чемпіонат ВПА Україна 2018 Am &PRO: Пауерліфтинг; Жим лежачи; Станова тяга, Багатоповторний жим. Луцьк 31 марта - 1 апреля GYM Style WPUF, Николаев 21-22 апреля - Чемпионат Украины UPC, Киев 21-22 апреля - Чемпионат Европы GPF-GPA, Киев 21-22 апреля - Відкритий Чемпіонат ВПА Західної України із жиму штанги лежачи (Am &PRO), багатоповторного жиму та підйому на біцепс Івано-Франківськ 28-29 апреля - Чемпионат Украины ВОП, Киев 28-29 апреля - Чемпионат Украины AWPC-WPC, Кривой Рог 28-29 апреля - Турнир RAW100%, Киев или Киевская область 4 мая - Чемпионат области по жиму лежа среди силовиков, Кропивницкий 5-6 мая - Кубок Европы WPUF, Одесса 05 мая - UPC"ЗАЛІЗНА НАЦІЯ 2018" з жиму лежачи та тяги RAW м.Миколаїв 17-20 мая - Чемпіонат Світу WPA. Луцьк 18-20 мая - Чемпионат Украины UPA-GPC. Одесса 2-3 июня - Чемпионат Киева UPC. Киев 2-3 июня — Atlant Power Cup UBF. Южный, Одесская область 16-17 июня - Кубок мира GPF-GPA, Киев 23-24 июня — Iron Lions Cup UBF. Залізні леви. Жим лежачи, тяга, підйом на біцепси, екстремальний жим, армліфтінг. Київ 23-24 июня - Турнір «Iron Games 2018» із Push&Pull (Am &PRO), жим штанги лежачи (Am &PRO), станова тяга (Am &PRO), багатоповторний жим, підйом на біцепс. Генічеськ, Херсонська область
$l@ventiy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 mainstream забыл турнир впа 2-3 июня Днепр добавить)
XXR XXX Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 mainstream забыл турнир впа 2-3 июня Днепр добавить) Я бы сюда по ехал ) Жаль что смогу или нет буду знать ближе к июню
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Я бы сюда по ехал ) Жаль что смогу или нет буду знать ближе к июню В смысле после закрытия приема заявок ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти