Пропионатычь Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 1т. в понедельник, 1 в среду, 1 в четверг и 1 в пятницу.ты это,завязывай с анастразолом))
andreyyy Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 ты это,завязывай с анастразолом)) да как-то не ожидал такого падения.
BiolineInnovation Support Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Доброго времени суток всем! Просьба из тех, кто получал на тест что-то из новой продукции - написать отзыв короткий. За отзыв по анастрозолу спасибо :)
fantom77 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Тестировал сиалис, годный рабочий препарат. Жаль в продаже нет, думал взять, но говорят только на тест был, очень жаль.
Дід Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Отримав "БАДааси",фурнітура на рівні, все виконано пристойно, по дії відпишуся пізніше, правда на тестері("таблЕтки") не нанесено назву препарату :dc: ... Показать
BiolineInnovation Support Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Отримав "БАДааси",фурнітура на рівні, все виконано пристойно, по дії відпишуся пізніше, правда на тестері("таблЕтки") не нанесено назву препарату :dc: ... Показать Есть такой момент, сделали тестовую партию для сиалиса в старых блистерах, дальше будут идти уже в новых и в упаковке как и вся таблетированная продукция.
Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Лучший проп из тех,что ,я пробовал. Мягче масла,я еще не встречал. Как укроп)) Работает так же отлично.
geptilat Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Кто нибудь пробовал ихний Болденон 250 не знаю какой взять на осень или Boldenone Bioline или Bold Allchem 200. Кто что скажет.
Дід Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Тестостерона енантат. Масло прозоре, не густе, навіть і не грів перед інжектом. Сам інжект безболісний і якось дуже щвидко плунжер рухався...
shapa72 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 А кто нибудь таблетированные витамины данного производителя пробовал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти