Пропионатычь Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 1т. в понедельник, 1 в среду, 1 в четверг и 1 в пятницу.ты это,завязывай с анастразолом))
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 ты это,завязывай с анастразолом)) да как-то не ожидал такого падения.
BiolineInnovation Support Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Доброго времени суток всем! Просьба из тех, кто получал на тест что-то из новой продукции - написать отзыв короткий. За отзыв по анастрозолу спасибо :)
fantom77 Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 Тестировал сиалис, годный рабочий препарат. Жаль в продаже нет, думал взять, но говорят только на тест был, очень жаль.
Дід Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Отримав "БАДааси",фурнітура на рівні, все виконано пристойно, по дії відпишуся пізніше, правда на тестері("таблЕтки") не нанесено назву препарату :dc: ... Показать
BiolineInnovation Support Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Отримав "БАДааси",фурнітура на рівні, все виконано пристойно, по дії відпишуся пізніше, правда на тестері("таблЕтки") не нанесено назву препарату :dc: ... Показать Есть такой момент, сделали тестовую партию для сиалиса в старых блистерах, дальше будут идти уже в новых и в упаковке как и вся таблетированная продукция.
Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Лучший проп из тех,что ,я пробовал. Мягче масла,я еще не встречал. Как укроп)) Работает так же отлично.
geptilat Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Кто нибудь пробовал ихний Болденон 250 не знаю какой взять на осень или Boldenone Bioline или Bold Allchem 200. Кто что скажет.
Дід Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Тестостерона енантат. Масло прозоре, не густе, навіть і не грів перед інжектом. Сам інжект безболісний і якось дуже щвидко плунжер рухався...
shapa72 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 А кто нибудь таблетированные витамины данного производителя пробовал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз