gora2010 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Много раз пользовался продукцией Био правда в виалах ни разу не было ни восполнений ни абсцессов, с таблетками тоже никаких проблем не было все было рабочее. Не думайте , что я кого то защищаю или (казачок засланный биолайн) просто пишу объективный отзыв на продукцию которой пользовался я.
boyara Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Видимо сильно перебили кому-то продажи, раз такие хейтеры выплывают :cl: Лично пробовал энку и оксандролон, кломид, анастрозол, провирон от Биолайна, все было ок, начиная от ощущений на курсе, заканчивая анализами. Партия энки и оксаны была первая. Объективности ради, могу как-нить запостить анализы после кломида того же, или по анастрозолу на курсе, как эстрадиол в рефах держал при 600мг энки в неделю, хотя обычно меня заливает и эстро уходит далеко за рефы.
boyara Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Дополняю свой отзыв. Вот анализы по анастрозолу, энка шла от другого производителя на тот момент. Думаю видно, что эстро сбилось отлично. анализ по эстро И вот анализы после приема кломида от Биолайна, в конце была энка от Биолайна и стан от СП, прошло 3 недели и начал прием кломида по 50мг в день в течении 3 недель и пошел сдал. Анализ после кломида По тестостерону анализ не делал, но в планах есть, т.к. планировал использовать в дальнейшем энку биолайна. Во всяком случае по оральным препам можно сделать выводы.
Дід Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну хз прямо крик душі-"всім пз..ць хто вживає біолайн", а мені подобається цей виробник, юзаю пептид їх довгий на мосту-все дуже добре, ніяких тобі больових після інжекту, легко набирається та вводиться ...
Пропионатычь Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 И мне нравится их витамины.
пользователь Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Сейчас на метане и тесте-э данного производителя . Отпишусь через пару недель... .
Гаррис Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 На биолайновском хлебе я набрал, - явно с ДВ там все в норме.
Orvex Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 А окси кто-то уже успел попробовать?
Bogdan84 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Отведал я метахи от Био , прошло две недели дегустации . Вкидываю по 50 мг в день . Табы вполне рабочие , по пяти бальной шкале на 4-ку.. Т.к в моей практике был метаха и по веселее . Но учитывая ценник на данную продукцию , то могу сказать , что это не плохой вариант для тех , кто ограничен в финансовых возможностях .
Orvex Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Поставил сегодня первый инжект тестаЕ.Масло понравилось очень-жиденькое,залетело отлично и почувчтвовать не успел.Пока все бомба. Недельки через три выложу анализ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти