boyara Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 На том же АШ представитель Vermodje тоже просили опубликовать видео производства и никто этого не сделал, и причина ясна, не хотят бренды светить производством и привлекать внимание ненужных людей, что вполне логично, так как не все так просто в производстве "витамин", максимум в телеграме опубликуют где-нить, и то не факт
Terror Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 он просто перепутал форумы.. и думает, что здесь все продажные, и все положительные отзывы пишут только относительно тех контор, которые достаются на халяву. он даже представить не может, что большинство людей здесь вполне обеспеченные, чтобы покупать за свои кровные деньги именно тот товар, который им хочется и делать объективные оценки того или иного препарата, основываясь на РЕАЛЬНЫХ ощущениях (и анализах)
пользователь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Лично мне как покупателю данной продукции все ровно где варят витамины, лиш бы не вызывало абсцессы и заражение. И понятное дело что производитель новый и явно не очень большие обороты продукции , так что я даже не надеялся увидеть там какую то крутую лабораторию ... Варят пацаны и пусть варят лиш бы радовали нас качеством и ценой , а большего и не надо.
Гаррис Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 ... Варят пацаны и пусть варят лиш бы радовали нас качеством и ценой , а большего и не надо. Вот и бери не стесняйся, - я у них тестостероны и болденон испытал многократно на буле и квадре, - очень комфортно и все субъективные эфекты наличиствуют.
пользователь Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Вот и бери не стесняйся, - я у них тестостероны и болденон испытал многократно на буле и квадре, - очень комфортно и все субъективные эфекты наличиствуют. Нанфенил уже в пути)) а тест ставлю тоже их , мне нравится ( хотя только по ощущениям , потому как анализ не делал) но посравнению с проверенными производителями работает не хуже
Гаррис Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Нанфенил уже в пути)) а тест ставлю тоже их , мне нравится ( хотя только по ощущениям , потому как анализ не делал) но посравнению с проверенными производителями работает не хуже Ну, на третьей неделе курса сдать основные гормоны, - кошерно, как бэ... но это не та ветка :snoozer_likelinux_man:
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ловите немного конструктивной критики. В начале темы я писал, что в ампулах энки стабильный перелив. Сейчас взяли пачку,в которой стабильный недолив в ампулках.
Orvex Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 недолив andreyyy, Это ты по анализам?Или имеешь в виду визуально?
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Имеется в виду по объему масла в ампуле До куба там немного недотягивает. По качеству препаратов Биолайн вопросов пока не возникало.
Analizator Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Исходя из этих фотографий модно сказать многое....о бренде Био-Лайн! О каком качестве можно говорить? Если теб уже е"Е*ут" на количестве масла в ампулах)) То о чем можно говорить дальше . .. .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти