Перейти к содержанию

Ночное потоотделение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Биохимию сдавал,там все +/- .меня всегда беспокоило,то что ложишься нормально,а потом тебя так начинает знобить и трясти,что аж зубы цокотят,и жена с соседней комнаты приходит и в акуе(темпа 38-39 лупит)

пока не приймешь(парацетамол .найз или убопрофен)но это раз 2 недели стабильно(думал,этоиз за курса,хз короче)

но и потеешь ,вообще жесть.но именно ночью(это было на сусте)когда был ципик и энка(курс был 5 месяцев)то на этих препаратах,такого не было вообще.

Сейчяс.курса нету,тренировок нет,и не потею.Но был скандал с женой(ночью,был мокрый)тут уже явно на стресс.но ни как не давление и почки.

Да и еще ,пару недель,был у товарища кардиолога,я ему рассказал все.как есть,мол курсил и т.д.

было так и так.

Сделали узи сердца,+/- минус всё гуд.есть маленькие изменения ,которые легко убираются.Но сказал ,что есть подозрение на миокардит(это чистое предположение ,мол сиптомы очень и очень похожи)

антибиотикок,витамины группы Б и предуктал.а и еще одно диуретик на 3дня

по этому пропил,сказать что не потею(уже написал выше)но стресс дал о себе знать.

А какой общий белок?

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Слава Украине

13

• Арис

6

• Outlawif

4

• OHIXA

4

Топ авторов темы

Опубликовано
А какой общий белок?

Честно.не помню.я их особо не храню(беда сэтим)одно помню.там былов рефах

Опубликовано
ложишься нормально,а потом тебя так начинает знобить и трясти,что аж зубы цокотят,и жена с соседней комнаты приходит и в акуе(темпа 38-39 лупит)
Бывало такое. Тоже не могу вывести закономерность. Но очень редко, буквально несколько раз. Температуру при этом не мерял.

Опубликовано
Бывало такое. Тоже не могу вывести закономерность. Но очень редко, буквально несколько раз. Температуру при этом не мерял.

Понял,значит я не один такой))))

Опубликовано

Скорей всего это запоздалое суст-флю. Бывает проявляется через сутки-полтора после укола. Вчера перед сном слегка тоже лихорадило и знобило, хотя укол был в воскресенье рано утром.

Опубликовано
Скорей всего это запоздалое суст-флю.
Очень сильно сомневаюсь. Эта фигня проявлялась только ночью, приступ очень короткий, ну то есть ты просыпаешься трясет киздец, страшно из под одеяла вылезти, тупо лихорадка. Потом где-то за час проходит и все, ни следа, как и не было. К тому же я не экспериментирую давно с препаратами, ставлю практически из одного набора, годами.

Получается ставишь ежедневно одно и то же, но потрясло один раз в год и сразу отпустило - это очень странный суст флю )

Опубликовано

Ну если раз в год то да, это вряд ли от уколов теста.

Опубликовано
Эта фигня проявлялась только ночью, приступ очень короткий, ну то есть ты просыпаешься трясет киздец, страшно из под одеяла вылезти, тупо лихорадка.

тоже такое бывало, весь мокрый, трясёт, знобит

Опубликовано

Суст ,всегда был в понедельник и четверг.

озноб и температура,всегда приходило на субботу или воскресенье(после приёма НПВС проходило)

а вот потел,как правило после трени(если она была тяжелой)

но вот так и получаеться,что потел и от трени ,и от инжекта суста(ну с маленьким опозданием(если это была пятница ,день ног)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...