HimPromo Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Опубліковано: 27 серпня 2018 никуда от этого не делся и есть время на оплату. Конечно никуда не денется. Время на оплату, согласно условиям работы магазина, сутки. Поэтому можете не переживать, я никогда не стану нарушать этих условий, для меня это залог стабильной работы.
inimak Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Купон не работает. Отменен на время акции?
Пропионатычь Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 стоит сейчас 6,5$ всегда хочется дешевле)) Отдавал бы бесплатно,то попросили бы еще доплатить в размере скидки))
inimak Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Цены шикарные, спору нет. Но совершенству, как известно, нет предела. :ag:
HimPromo Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Опубліковано: 27 серпня 2018 Цены шикарные, спору нет. Но совершенству, как известно, нет предела. :ag: Тоже верно ) но тут уже все движения в низ по цене себе в минус будут ) Я конечно приветствую благотворительность, и периодически в ней принимаю участие, но только в тяжелых случаях для людей действительно нуждающихся
Джексон Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Добрый день! Сегодня получил витамины,все ок! Спасибо магазину за оперативность,буду заказывать у Вас на постоянной основе!!! :JC_doubleup:
Finanse Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 :good3: Залишу позитивний відгук. Все чітко, оперативно. :l_sweet:
HimPromo Опубліковано: 29 серпня 2018 Автор Опубліковано: 29 серпня 2018 Спасибо за добрые слова! Всегда вам рад!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз