HimPromo Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 никуда от этого не делся и есть время на оплату. Конечно никуда не денется. Время на оплату, согласно условиям работы магазина, сутки. Поэтому можете не переживать, я никогда не стану нарушать этих условий, для меня это залог стабильной работы.
inimak Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Купон не работает. Отменен на время акции?
Пропионатычь Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 стоит сейчас 6,5$ всегда хочется дешевле)) Отдавал бы бесплатно,то попросили бы еще доплатить в размере скидки))
inimak Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Цены шикарные, спору нет. Но совершенству, как известно, нет предела. :ag:
HimPromo Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Цены шикарные, спору нет. Но совершенству, как известно, нет предела. :ag: Тоже верно ) но тут уже все движения в низ по цене себе в минус будут ) Я конечно приветствую благотворительность, и периодически в ней принимаю участие, но только в тяжелых случаях для людей действительно нуждающихся
Джексон Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Добрый день! Сегодня получил витамины,все ок! Спасибо магазину за оперативность,буду заказывать у Вас на постоянной основе!!! :JC_doubleup:
Finanse Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 :good3: Залишу позитивний відгук. Все чітко, оперативно. :l_sweet:
HimPromo Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Спасибо за добрые слова! Всегда вам рад!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти