Cardopusher Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 с витаминками вопросов нет))))))) пока только оксик по 1\4 таба.. и то после отмашки врача)))) витаминки есть)))) надо разрешение нейрохирурга)))) и будет веселее))) Я про обычный витамин-минерал комплекс)
Черная Моль Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Я про обычный витамин-минерал комплекс) Ааааа)))))))))))))))) у нас из витаминов комплексные группы В, и омега3
Пропионатычь Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Ааааа)))))))))))))))) у нас из витаминов комплексные группы В, и омега3Так из этого что-то нужно? Либо хорошие комплексные. Типо опти мена и иже с ним.
Черная Моль Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Так из этого что-то нужно? Либо хорошие комплексные. Типо опти мена и иже с ним. завтра едем делать КТ мозга и получать новые назначения. так что завтра все будет понятно, что назначат
Пропионатычь Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 завтра едем делать КТ мозга и получать новые назначения. так что завтра все будет понятно, что назначатта уже и так кой - чего прикупили))
Черная Моль Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 та уже и так кой - чего прикупили)) итак, отчитываюсь))) мы САМИ с палочками дошли до здания больницы, прошли по этажу к лифту и потом по отделению к нашему врачу. Вердикт врача: это невозможно!!!! а теперь диалог: - а КТ делаем? - а смысл облучаться? я и так вижу, что отека нет... нога тихая, так потому что в темени очаг был... но раз началось движение, то уже не остановится, если вы не остановитесь - а какие нам лекарства нужны? - Ты хочешь что бы я выписал церебрализин?))) а зачем, аминокислоты вы и так принимаете, не чета аптечным... я сейчас навыписываю протокольных вещей, а они тормознут ваш прогресс... оно вам надо? - и как дальше? - так же... в том же режиме, темпе, с тем же упорством... и еще... ищите помещение под реабилитационный центр, такими методиками нужно делиться.. я буду оперировать и спасать, а вы поднимать до полноценности.. спасибо вам, что вы рядом! что вы нас поддерживаете и не забываете... как-то выберу время и по-истерю как простая баба, а пока нет времени. мы идем дальше! сегодня вечер рекордов-муж ходит по комнате без палок.. с подстраховкой реабилитолога конечно, но БЕЗ палок... идет, матерится, но идет!!!! психует, опять матерится, и опять идет))) Перл от медведя в реальном времени: какого хера мне сейчас ходить без палок? один хер меня снесет порывом ветра и я буду валяться на асфальте)))) вот так и живем, через слезы, матюки и шутки))))
Пропионатычь Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Футболка зачетная. Игорю большой привет передавай и скорейшего выздоровления
$l@ventiy Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Какие вы молодцы! Скоро бегать уже будете! Главное не опускать руки!
Черная Моль Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Футболка зачетная. Игорю большой привет передавай и скорейшего выздоровления футболку Игорю мальчик из китая с аматоров привез)))) благодарный клиент так сказать))) но она ему к лицу и мотивирует))))) Какие вы молодцы! Скоро бегать уже будете! Главное не опускать руки! да куда ж опускать руки?)))) уже поздно)))) половина пройдена, теперь фигня осталась)
MaJ0r Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 У меня нет слов чтобы описать что чувствую читая эту тему. Вы очень крутые, скорейшего выздоровления!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз