Cardopusher Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 с витаминками вопросов нет))))))) пока только оксик по 1\4 таба.. и то после отмашки врача)))) витаминки есть)))) надо разрешение нейрохирурга)))) и будет веселее))) Я про обычный витамин-минерал комплекс)
Черная Моль Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Я про обычный витамин-минерал комплекс) Ааааа)))))))))))))))) у нас из витаминов комплексные группы В, и омега3
Пропионатычь Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Ааааа)))))))))))))))) у нас из витаминов комплексные группы В, и омега3Так из этого что-то нужно? Либо хорошие комплексные. Типо опти мена и иже с ним.
Черная Моль Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Так из этого что-то нужно? Либо хорошие комплексные. Типо опти мена и иже с ним. завтра едем делать КТ мозга и получать новые назначения. так что завтра все будет понятно, что назначат
Пропионатычь Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 завтра едем делать КТ мозга и получать новые назначения. так что завтра все будет понятно, что назначатта уже и так кой - чего прикупили))
Черная Моль Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 та уже и так кой - чего прикупили)) итак, отчитываюсь))) мы САМИ с палочками дошли до здания больницы, прошли по этажу к лифту и потом по отделению к нашему врачу. Вердикт врача: это невозможно!!!! а теперь диалог: - а КТ делаем? - а смысл облучаться? я и так вижу, что отека нет... нога тихая, так потому что в темени очаг был... но раз началось движение, то уже не остановится, если вы не остановитесь - а какие нам лекарства нужны? - Ты хочешь что бы я выписал церебрализин?))) а зачем, аминокислоты вы и так принимаете, не чета аптечным... я сейчас навыписываю протокольных вещей, а они тормознут ваш прогресс... оно вам надо? - и как дальше? - так же... в том же режиме, темпе, с тем же упорством... и еще... ищите помещение под реабилитационный центр, такими методиками нужно делиться.. я буду оперировать и спасать, а вы поднимать до полноценности.. спасибо вам, что вы рядом! что вы нас поддерживаете и не забываете... как-то выберу время и по-истерю как простая баба, а пока нет времени. мы идем дальше! сегодня вечер рекордов-муж ходит по комнате без палок.. с подстраховкой реабилитолога конечно, но БЕЗ палок... идет, матерится, но идет!!!! психует, опять матерится, и опять идет))) Перл от медведя в реальном времени: какого хера мне сейчас ходить без палок? один хер меня снесет порывом ветра и я буду валяться на асфальте)))) вот так и живем, через слезы, матюки и шутки))))
Пропионатычь Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Футболка зачетная. Игорю большой привет передавай и скорейшего выздоровления
$l@ventiy Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Какие вы молодцы! Скоро бегать уже будете! Главное не опускать руки!
Черная Моль Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Футболка зачетная. Игорю большой привет передавай и скорейшего выздоровления футболку Игорю мальчик из китая с аматоров привез)))) благодарный клиент так сказать))) но она ему к лицу и мотивирует))))) Какие вы молодцы! Скоро бегать уже будете! Главное не опускать руки! да куда ж опускать руки?)))) уже поздно)))) половина пройдена, теперь фигня осталась)
MaJ0r Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 У меня нет слов чтобы описать что чувствую читая эту тему. Вы очень крутые, скорейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти