Перейти до публікації

помощь форумчанину brutal62

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с витаминками вопросов нет))))))) пока только оксик по 1\4 таба.. и то после отмашки врача)))) витаминки есть)))) надо разрешение нейрохирурга)))) и будет веселее)))

Я про обычный витамин-минерал комплекс)

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Faust

9

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я про обычный витамин-минерал комплекс)

Ааааа)))))))))))))))) у нас из витаминов комплексные группы В, и омега3

Опубліковано:
Ааааа)))))))))))))))) у нас из витаминов комплексные группы В, и омега3
Так из этого что-то нужно?

Либо хорошие комплексные. Типо опти мена и иже с ним.

Опубліковано:
Так из этого что-то нужно?

Либо хорошие комплексные. Типо опти мена и иже с ним.

завтра едем делать КТ мозга и получать новые назначения. так что завтра все будет понятно, что назначат

Опубліковано:
завтра едем делать КТ мозга и получать новые назначения. так что завтра все будет понятно, что назначат
та уже и так кой - чего прикупили))

Опубліковано:
та уже и так кой - чего прикупили))

итак, отчитываюсь))) мы САМИ с палочками дошли до здания больницы, прошли по этажу к лифту и потом по отделению к нашему врачу. Вердикт врача: это невозможно!!!!

а теперь диалог:

- а КТ делаем?

- а смысл облучаться? я и так вижу, что отека нет... нога тихая, так потому что в темени очаг был... но раз началось движение, то уже не остановится, если вы не остановитесь

- а какие нам лекарства нужны?

- Ты хочешь что бы я выписал церебрализин?))) а зачем, аминокислоты вы и так принимаете, не чета аптечным... я сейчас навыписываю протокольных вещей, а они тормознут ваш прогресс... оно вам надо?

- и как дальше?

- так же... в том же режиме, темпе, с тем же упорством... и еще... ищите помещение под реабилитационный центр, такими методиками нужно делиться.. я буду оперировать и спасать, а вы поднимать до полноценности..

спасибо вам, что вы рядом! что вы нас поддерживаете и не забываете... как-то выберу время и по-истерю как простая баба, а пока нет времени.

мы идем дальше!

сегодня вечер рекордов-муж ходит по комнате без палок.. с подстраховкой реабилитолога конечно, но БЕЗ палок... идет, матерится, но идет!!!! психует, опять матерится, и опять идет)))

Перл от медведя в реальном времени: какого хера мне сейчас ходить без палок? один хер меня снесет порывом ветра и я буду валяться на асфальте))))

вот так и живем, через слезы, матюки и шутки))))

_____3_______.jpg

Опубліковано:

Футболка зачетная. Игорю большой привет передавай и скорейшего выздоровления

Опубліковано:

Какие вы молодцы! Скоро бегать уже будете! Главное не опускать руки!

Опубліковано:
Футболка зачетная. Игорю большой привет передавай и скорейшего выздоровления

футболку Игорю мальчик из китая с аматоров привез)))) благодарный клиент так сказать))) но она ему к лицу и мотивирует)))))

Какие вы молодцы! Скоро бегать уже будете! Главное не опускать руки!

да куда ж опускать руки?)))) уже поздно)))) половина пройдена, теперь фигня осталась)

Опубліковано:

У меня нет слов чтобы описать что чувствую читая эту тему. Вы очень крутые, скорейшего выздоровления!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...