Soma Lia Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Всем привет,хочу усовершенствовать свое тело работаю грузчиком,думаю может это и поможет,сам дрищь,большой живот,помогите пожалуйста подобрать правильное спортивное и простое питание,нагрузка на руки и живот каждый день,отвечу на все вопросы которые еще помогут правильно подобрать упражнения,питания и т.д.,когда на работе немножко порядок будет (новая фирма) и будет больше много времени,планирую и свободный час посвятить занятиям.С деньгами сейчас не очень потому прошу подсказать не дорогой спортпит но разных категорий то есть не одного а разных видов К теме прикрепляю фотографию,спасибо тому кто поможет.
Пропионатычь Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Ты как суповый набор, какой там спортпит? Начинай кушать как положено и будет тебе счастье. Как кушать, уже обсасывали на форуме много раз. Пользуйся поиском.
Арис Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Грузчики уже не те! Ты серьезно обсуди свое меню ( можешь в этой теме, дабы не плодить дуплеты)и посчитай калорийность своего суточного рациона. Сам удивишься.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 правильно подобрать https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
Soma Lia Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Опубліковано: 8 травня 2018 Ребят,я в этой теме просто чайник,кому не лень можно с нуля все объяснить?
Пропионатычь Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Ребят,я в этой теме просто чайник,кому не лень можно с нуля все объяснить?тебе Олег ссылку сверху прикрепил. Читай.
Valery Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Всем привет,хочу усовершенствовать свое тело... А нафига ? Ты и так красивый, глаз не оторвешь...
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Поменяйте Валу статус на "старый троляка"
Пропионатычь Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 А нафига ? Ты и так красивый, глаз не оторвешь...Это пять)))
Valery Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Поменяйте Валу статус на "старый троляка" Ну а что, разве пацан хочет стать таким ?: Чертовы L-разводки Уродство )))... Поверните, будь ласка, фотку ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз