Outlawif Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Что делать в таком случае, искать другого или попросить изменить программу? Сложный вопрос. Так можно долго искать, если посоветовать некому. Я бы лучше самообразованием занялся. Накачать мослы несложно, это не бином Ньютона, немного почитать и подойти рационально. Новичков сложность только путает, начинают ездить по ушам всякми нанотехнологиями, аминоксилоты сюда, митохондрии туда, катаболизм, шманаболизм... На деле все гораздо проще. Полистай разделы новичков, тренировок. Твой вариант это фулбади или тяни-толкай, побольше базы, 8-12 повторов, поменьше отказов, 2-3 упражнения на группу в среднем по 3-4 рабочих подхода и это все, что нужно.
Пропионатычь Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Ну. Многие ругаются на картошку что крахмал, быстрые угли.ой, мля. Нафиг этих ругальщиков. В каотошке крахмал, а в рисе его млядь нет совмем)))
192.168.1.1 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 визуально жира много добавил? OlegRO, Визуально вообще разницу не заметил, хотя говорят прибавил, а может просто весы кто не ровно поставил. Работаю с тренером так как технику нужно ставить. А макароны есть можно для разнообразия, 400 грамм в день у меня обычно легко улетали? Мне сказали там ги большой, лучше каши. И вообще, Мужики, блин огромное спасибо, прям гора с плеч. Всем роста и восстановления!
OlegRO Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 макарошки - это тема)! На ГИ начхай Нафиг этих ругальщиков. Пропионатычь, где ты в теме увидел про картошку плохо???? и кстати в ней нормально содержится такой полезняшки, как липоевая кислота!
rogazzo Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 макарашки гуд. особенно если надо много углей впихнуть Картоха менее всего подходит ибо собсвенно углей маловато, пустышка. Хотя сейчас молодая картоха, отварная с укропчиком и маслом вкусняшка и да - тоже пол кило залетает как дети в качалку. Ну а наш дельный совет - добавь вместо спортпита пару шт снигирей и немношк крови младенцев :zhet: Во де пруха будет!Проверенно апд: кровь лучше внутривенно 2 раза в нед
Пропионатычь Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 макарошки - это тема)! На ГИ начхай Пропионатычь, где ты в теме увидел про картошку плохо???? и кстати в ней нормально содержится такой полезняшки, как липоевая кислота! дык, не я, а Лео сомневается.
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Нинада ничего ему впихивать на данном этапе. Главное привыкнуть к регулярной кормежке, а сколько там калорий стоптано - вопрос пока не принципиальный. Чтобы мясо росло, надо сперва научиться тренироваться, выйти на какую-то физуху, а потом уже смотреть на вес. Главное поспешать не торопясь. От антигуманного запихивания только антигуманный пердеж может вырости. Не думаю, что такая цель имеет место быть )
Лео Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 дык, не я, а Лео сомневается. Та не сомневался я, наоборот сказал что вполне нормальная жратва. Я просто не один спор по этому поводу видел, в том числе и у нас на форуме.
OlegRO Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 а Лео сомневается. Пропионатычь, покажи где
Пропионатычь Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Пропионатычь, покажи гдесообщение номер 20. Хотя вполне возможно, что, я его не так понял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти