Пропионатычь Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Хочешь получить быстрый результат?Добавь к трениовкам кикбоксингом провирон по 100 мг в сутки,на месяцок другой.Мне сильно помогло.и чем оно тебе помогло? 6 лет этому спорту отдал. Поведай сакральную тайну, чем он поможет парню, которому годков 18 стукнуло? Обычно все что попало, начиная от шаурмы заканчивая булочками с маком Но последние недели 2 ем Утро 200гр овсянки с курагой медом+ капсула рыбьего жира зо 20 мин до завтрака Вечер 600 гр куринной грудки Кардио время от времени то 6 км читай, очень вдумчиво и много читай форум. Это х*ета какая-то, а не рацион.
rogazzo Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 еще могу предположить, что вес 200 г овсянки и 600 грудки - в свареном виде....грудка то еще куда не шло, разница между сырая/варенная относительно небольшая и в пользу варенной
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 ясен-красен, что в таком возрасте читаешь вопросы через строчку
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 и чем оно тебе помогло? да забанили его злые админы. Реинкарнации жди
MarsellPro Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Опубліковано: 14 травня 2018 это какая-то хрень, а не питание почитай немного раздел, где создал тему какие нах шоколадки и мед с жиром.. Але шоколадка горькая 90% там сахара грамма 2 и то Прежде прочитал бы что я написал, я подснежник И как я узнаю какое конкретно чтиво мне здесь найти-то Посоветуй хоть какой то пункт по составлению своего рациона
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 там сахара при чем тут сахар? ты ешь жир и мечтаешь от него избавиться https://www.calorizator.ru/product/chocolate/spartak-1 И как я узнаю какое конкретно чтиво мне здесь найти-то твое мнение о названии этой темы Сушка и твоей?
MarsellPro Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Опубліковано: 15 травня 2018 при чем тут сахар? ты ешь жир и мечтаешь от него избавиться https://www.calorizator.ru/product/chocolate/spartak-1 твое мнение о названии этой темы Сушка и твоей? Я чет думал что жир в жр не сильно идет а быстрые углеводы, во я дундук блин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз