Пропионатычь Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Хочешь получить быстрый результат?Добавь к трениовкам кикбоксингом провирон по 100 мг в сутки,на месяцок другой.Мне сильно помогло.и чем оно тебе помогло? 6 лет этому спорту отдал. Поведай сакральную тайну, чем он поможет парню, которому годков 18 стукнуло? Обычно все что попало, начиная от шаурмы заканчивая булочками с маком Но последние недели 2 ем Утро 200гр овсянки с курагой медом+ капсула рыбьего жира зо 20 мин до завтрака Вечер 600 гр куринной грудки Кардио время от времени то 6 км читай, очень вдумчиво и много читай форум. Это х*ета какая-то, а не рацион.
rogazzo Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 еще могу предположить, что вес 200 г овсянки и 600 грудки - в свареном виде....грудка то еще куда не шло, разница между сырая/варенная относительно небольшая и в пользу варенной
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 ясен-красен, что в таком возрасте читаешь вопросы через строчку
andreyyy Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 и чем оно тебе помогло? да забанили его злые админы. Реинкарнации жди
MarsellPro Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 это какая-то хрень, а не питание почитай немного раздел, где создал тему какие нах шоколадки и мед с жиром.. Але шоколадка горькая 90% там сахара грамма 2 и то Прежде прочитал бы что я написал, я подснежник И как я узнаю какое конкретно чтиво мне здесь найти-то Посоветуй хоть какой то пункт по составлению своего рациона
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 там сахара при чем тут сахар? ты ешь жир и мечтаешь от него избавиться http://www.calorizator.ru/product/chocolate/spartak-1 И как я узнаю какое конкретно чтиво мне здесь найти-то твое мнение о названии этой темы Сушка и твоей?
MarsellPro Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 при чем тут сахар? ты ешь жир и мечтаешь от него избавиться http://www.calorizator.ru/product/chocolate/spartak-1 твое мнение о названии этой темы Сушка и твоей? Я чет думал что жир в жр не сильно идет а быстрые углеводы, во я дундук блин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти