Перейти до публікації

Курс на 8 недель (Нужно мнение знающих людей)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Раз в неделю куб ставь и хватит с головой.

Не надо теста ставить в два раза больше трена. Можно меньше, а в два раза больше не надо.

так он вроде только собирается поднять.

Он ставит по 250 пн-чт

• Відповіді 163
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

33

• AlexB

31

• Ork Yason

12

• rogazzo

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он ставит по 250 пн-чт
надо мне что-то пропить, для повышения концентрации. Вообще работа доконала.

Опубліковано:
Раз в неделю куб ставь и хватит с головой.

Не надо теста ставить в два раза больше трена. Можно меньше, а в два раза больше не надо.

так он вроде только собирается поднять.

да в принципе и не для ознакомления тоже пойдёт. Тем более, он ещё и метан топчет.

Я ставлю по 500мг теста в неделю . Повышать я не планирую. То-есть я оставляю метан, тестастерон энантат. Стан убираю и трен тоже ?

Опубліковано:

Ребят вопрос по питанию . Я был на сушке, впринципе сейчас так и питаюсь . Я не употребляю быстрые углеводы вообще . Из медленых я ем 80г (сухой вид) овсянки на воде на завтрак 7 яичных белков и клетчатка(шпинат,лук). После этого завтрак №2 ем 40г (сухой вид) гречки, 230г филе индейки, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого завтрак №3 ем 40г (сухой вид) гречки, 230г филе индейки, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого Обед ем 230г филе индейки, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого Обед №2 230г филе индейки, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого Обед №3 230г филе индейки, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого Ужин 230г филе телапии, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого ужин №2 Омлет из 7 яичных белков и скуп изолята. После этого сонник Казеин 1 порция. Питаюсь так уже на протяжении 4 месяцев не надоедает . Я слышал что если после такого питания включить резко углеводы(Медленные) То произойдет суперкомпенсация и я начну жиреть

Опубліковано:

Да. Убирай все к хуям. Метан и тест.

Опубліковано:

Мама миа. Ты целый день ешь? И что это простите за дозировки круп? Начни с 300 грамм кащи и смотри по внешнему виду и весам. Пойдёт набор, держи в указанном диапазоне, остановится-добавляй.

Опубліковано:
Мама миа. Ты целый день ешь? И что это простите за дозировки круп? Начни с 300 грамм кащи и смотри по внешнему виду и весам. Пойдёт набор, держи в указанном диапазоне, остановится-добавляй.

Да, я ем каждые 2 часа. Эти дозировки были для сушки, теперь у меня после того как я прочитал и потом услышал про эту суперкомпенсацию не могу выйти по углеводам вверх . Как правильно это сделать ?

Опубліковано:

по курсе итак наговорили, тебе тестостерона и какогото анабилика хватит с головой

по еде

пусть ты склонен к полноте и подстарховываешься

продукты хорошие, оставляй рацион на них

белка тебе не более 3гр на кг твоего веса

углеводы начни с 2гр на кг твоего веса

жира 0.7 гр на кг твоего веса

из спортпита - протеин, любой

ну могешь с утра креатина и глютамина выпить

витаминок в аптеке купи каких хошь

кушай яблочко, апельсин - для красоты

кардио на тощак круто - но мне кажется не к чему

если так стремаешься стать жирным - делай его после тренировки

посчитай еду, начни кушать, смотри на весы и зеркало... пошел вес хорошо. остановился накинул чуть углеводов... грамм 20

опять пошло... начал заплывать - уреж на теже 20

Опубліковано:

ЗЫ не начнешь жиреть... да подольет, да подкожка выростет, но если потихоньку - то все будет красиво

опять же если болишся пожиреть, то углеводы ешь только в первые 4 приема... остальные 4 только жир и белок

по приемам ты всех порвал :)

нравится - кушай... но обычно и 6ть с головой :)

Опубліковано:
начну жиреть

Вообще-то жиреют (быстро набирают не нужные киллограммы) за счет всего "быстрого", а у Тебя такого нет и, я так понял, не придвидется, а при увеличении простых углеводов навряд ли можно заплыть жиром - ну это конечно есть (жрать) их немеренно да ещё с животными жирами да жирными молочными продуктами. Так что брось эту психологическую боязнь и набрось немного углеводиков из каш, где-то на одну треть, а там процесс покажет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...