Перейти к содержанию

Курс на 8 недель (Нужно мнение знающих людей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз в неделю куб ставь и хватит с головой.

Не надо теста ставить в два раза больше трена. Можно меньше, а в два раза больше не надо.

так он вроде только собирается поднять.

Он ставит по 250 пн-чт

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

33

• AlexB

31

• Ork Yason

12

• rogazzo

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Он ставит по 250 пн-чт
надо мне что-то пропить, для повышения концентрации. Вообще работа доконала.

Опубликовано
Раз в неделю куб ставь и хватит с головой.

Не надо теста ставить в два раза больше трена. Можно меньше, а в два раза больше не надо.

так он вроде только собирается поднять.

да в принципе и не для ознакомления тоже пойдёт. Тем более, он ещё и метан топчет.

Я ставлю по 500мг теста в неделю . Повышать я не планирую. То-есть я оставляю метан, тестастерон энантат. Стан убираю и трен тоже ?

Опубликовано

Ребят вопрос по питанию . Я был на сушке, впринципе сейчас так и питаюсь . Я не употребляю быстрые углеводы вообще . Из медленых я ем 80г (сухой вид) овсянки на воде на завтрак 7 яичных белков и клетчатка(шпинат,лук). После этого завтрак №2 ем 40г (сухой вид) гречки, 230г филе индейки, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого завтрак №3 ем 40г (сухой вид) гречки, 230г филе индейки, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого Обед ем 230г филе индейки, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого Обед №2 230г филе индейки, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого Обед №3 230г филе индейки, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого Ужин 230г филе телапии, клетчатка (кабачек, броккали, Грибы). После этого ужин №2 Омлет из 7 яичных белков и скуп изолята. После этого сонник Казеин 1 порция. Питаюсь так уже на протяжении 4 месяцев не надоедает . Я слышал что если после такого питания включить резко углеводы(Медленные) То произойдет суперкомпенсация и я начну жиреть

Опубликовано

Да. Убирай все к хуям. Метан и тест.

Опубликовано

Мама миа. Ты целый день ешь? И что это простите за дозировки круп? Начни с 300 грамм кащи и смотри по внешнему виду и весам. Пойдёт набор, держи в указанном диапазоне, остановится-добавляй.

Опубликовано
Мама миа. Ты целый день ешь? И что это простите за дозировки круп? Начни с 300 грамм кащи и смотри по внешнему виду и весам. Пойдёт набор, держи в указанном диапазоне, остановится-добавляй.

Да, я ем каждые 2 часа. Эти дозировки были для сушки, теперь у меня после того как я прочитал и потом услышал про эту суперкомпенсацию не могу выйти по углеводам вверх . Как правильно это сделать ?

Опубликовано

по курсе итак наговорили, тебе тестостерона и какогото анабилика хватит с головой

по еде

пусть ты склонен к полноте и подстарховываешься

продукты хорошие, оставляй рацион на них

белка тебе не более 3гр на кг твоего веса

углеводы начни с 2гр на кг твоего веса

жира 0.7 гр на кг твоего веса

из спортпита - протеин, любой

ну могешь с утра креатина и глютамина выпить

витаминок в аптеке купи каких хошь

кушай яблочко, апельсин - для красоты

кардио на тощак круто - но мне кажется не к чему

если так стремаешься стать жирным - делай его после тренировки

посчитай еду, начни кушать, смотри на весы и зеркало... пошел вес хорошо. остановился накинул чуть углеводов... грамм 20

опять пошло... начал заплывать - уреж на теже 20

Опубликовано

ЗЫ не начнешь жиреть... да подольет, да подкожка выростет, но если потихоньку - то все будет красиво

опять же если болишся пожиреть, то углеводы ешь только в первые 4 приема... остальные 4 только жир и белок

по приемам ты всех порвал :)

нравится - кушай... но обычно и 6ть с головой :)

Опубликовано
начну жиреть

Вообще-то жиреют (быстро набирают не нужные киллограммы) за счет всего "быстрого", а у Тебя такого нет и, я так понял, не придвидется, а при увеличении простых углеводов навряд ли можно заплыть жиром - ну это конечно есть (жрать) их немеренно да ещё с животными жирами да жирными молочными продуктами. Так что брось эту психологическую боязнь и набрось немного углеводиков из каш, где-то на одну треть, а там процесс покажет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...