Пропионатычь Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Я так понял, что данную тему открыли чтобы просто поговорить (потрендеть)? Какой-то кошмар и всё.из чего сделан такой вывод? Человек задал вопрос и ему форумчане отвечают.
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Какой-то кошмар и всё. Мне больше постановка вопроса нравится. Можно ли ужинать после тренировки. То есть, если ты не тренируешься после ужина, то ужинаешь всегда после тренировки. И в зависимости от того, когда у тебя ужин и когда тренировка, вопрос приобретает различные оттенки смысла. У нас что, мало тем по питанию и сушке?
ЧИНГИЗ Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Сывороточный протеин,амины сразу после трени,а потом через 30-50 мин. белковую пищу.
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 о. явление этикетки спортпита народу ))
Пропионатычь Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Сывороточный протеин,амины сразу после трени,а потом через 30-50 мин. белковую пищу.и для каких это целей? Ну окромя как дать заработок продавцам?
ЧИНГИЗ Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 и для каких это целей? Ну окромя как дать заработок продавцам? Ну это дело лично каждого.Просто надо брать качественный протеин ,а не весовую муку.
Пропионатычь Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Ну это дело лично каждого.Просто надо брать качественный протеин ,а не весовую муку.я не спрашиваю о качестве протеина. У нас на форуме муку предпочитают. Человек интересовался приемами пищи, Пищи, не кучи ненужных ему порошков.
ЧИНГИЗ Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Так я про то и говорю,что жрать сразу после трени не надо,а надо принять протеин сывороточный для быстрого восстановления гликогена в печени,а потом уже покушать натуральной еды.
Рекомендовані повідомлення