Пропионатычь Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Все верно. Каждый высказывает свое мнение. Я веду с тобой диалог и силюсь плнять для чего он нужен ( протеин, да и ещё аминокислоты в придачу). Как мы видим, ещё многие не едят три часа после тренировки. А ещё на форуме есть кабанчики за центнер весом, которые вообще не юзают протеин. Ты видимо фанат спортпита))))
Jus Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 фРУКТОЗА НАМНОГО ЛУЧШЕ ПОПОЛНЯЕТ ЗАПАС ГЛИКОГЕНА,ЧЕМ ГЛЮКОЗА.ВОТ ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ ДУМАЛ,ЧТО ТУТ ВСЕ И ТАК ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ чувак, не хочу тебя расстраивать, но... "в отличие от глюкозы, которая служит универсальным источником энергии, почти никакие клетки человеческого организма (кроме сперматозоидов) не могут использовать фруктозу. Ну и куда организму девать все это фруктовое хозяйство? По прямому назначению вроде бы как фруктоза особо-то никому и не нужна. Вот и приходится печени перерабатывать фруктозу в глюкозу, что само по себе дело не легкое и многоступенчатое, или же превращать фруктозу в…жиры." и да, иногда "краще жувати..." (с)
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 НОВИЧКАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ. новичкам лучше вообще читать форум, чтобы понять: Почему на сушке нельзя прoтеином или едой повышать сахар в крови на тренировке и сразу после неё Какой гликоген используется на тренировке (откуда) Каким образом (из чего) пополняются его запасы Что и за сколько времени из аминoкислот зайдет в кровь Почему фруктоза - это враг сушки (а, это уже Jus написал выше) и так далее Пока твой рот выдал только очень тупой совет, который говорит о низкой осведомленности (на уровне этикетки спортпита) Только про самарскую муку было прикольно
Пропионатычь Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Никто на форуме и никого не третирует. У нас свободное общение. Просто, ты выдаешь очень странные советы, которые никак не подходят для нужд ТСа. Если не уходить в амбиции, а почитать форум или нормально спросить(если уж так ломает почитать), то тебе нормально ответят.
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 И ФРУКТОЗЫ Фруктоза метаболизируется очень медленно и в глюкозу конвертируется только небольшая ее часть. К гликогену она имеет еще меньше отношения, чем протеин. НОВИЧКАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ Это верно. Очевидно, что толковых советов от новичков негусто. Новички спрашивать должны, а не советовать. Ворн за капс.
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Фруктоза метаболизируется очень медленно и в глюкозу конвертируется только небольшая ее часть. К гликогену она имеет еще меньше отношения, чем протеин. может от имел ввиду восполнение запасов гликогена в печени и небольшое кол-во фруктозы насколько помню тут лучше справится. Но с другой стороны надо же этот гликоген как-то истощить
Alexey@ Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 А ещё на форуме есть кабанчики за центнер весом, которые вообще не юзают протеин. Я не фанат, но пришёл к выводу, что мне придётся брать протеин. Раньше пил, потом перестал. Приблизительно прикинул - катастрофически не добераю белка. Ума не приложу, как его можно кушать в полной мере. Это же какой нужен аппетит и кошелёк?
serg450453 Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Опубліковано: 24 травня 2018 А жир откуда взялся у человека с присутствием? ) inimak, У всех бывают срывы )))
Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Я не фанат, но пришёл к выводу, что мне придётся брать протеин. Раньше пил, потом перестал. Приблизительно прикинул - катастрофически не добераю белка. Ума не приложу, как его можно кушать в полной мере. Это же какой нужен аппетит и кошелёк?шта? Прости, а сколько, ты его кушаешь? Этого самого белка? И какой у тебя вес? Что тааак много надо белка потреблять?
Alexey@ Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 шта? Прости, а сколько, ты его кушаешь? Этого самого белка? И какой у тебя вес? Что тааак много надо белка потреблять? Вес 72 кг. После последней корректировки рациона теперь ем 7 яиц, 200 грамм творога, грамм 250 курицы.
Рекомендовані повідомлення