Пропионатычь Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Все верно. Каждый высказывает свое мнение. Я веду с тобой диалог и силюсь плнять для чего он нужен ( протеин, да и ещё аминокислоты в придачу). Как мы видим, ещё многие не едят три часа после тренировки. А ещё на форуме есть кабанчики за центнер весом, которые вообще не юзают протеин. Ты видимо фанат спортпита))))
Jus Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 фРУКТОЗА НАМНОГО ЛУЧШЕ ПОПОЛНЯЕТ ЗАПАС ГЛИКОГЕНА,ЧЕМ ГЛЮКОЗА.ВОТ ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ ДУМАЛ,ЧТО ТУТ ВСЕ И ТАК ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ чувак, не хочу тебя расстраивать, но... "в отличие от глюкозы, которая служит универсальным источником энергии, почти никакие клетки человеческого организма (кроме сперматозоидов) не могут использовать фруктозу. Ну и куда организму девать все это фруктовое хозяйство? По прямому назначению вроде бы как фруктоза особо-то никому и не нужна. Вот и приходится печени перерабатывать фруктозу в глюкозу, что само по себе дело не легкое и многоступенчатое, или же превращать фруктозу в…жиры." и да, иногда "краще жувати..." (с)
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 НОВИЧКАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ. новичкам лучше вообще читать форум, чтобы понять: Почему на сушке нельзя прoтеином или едой повышать сахар в крови на тренировке и сразу после неё Какой гликоген используется на тренировке (откуда) Каким образом (из чего) пополняются его запасы Что и за сколько времени из аминoкислот зайдет в кровь Почему фруктоза - это враг сушки (а, это уже Jus написал выше) и так далее Пока твой рот выдал только очень тупой совет, который говорит о низкой осведомленности (на уровне этикетки спортпита) Только про самарскую муку было прикольно
Пропионатычь Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Никто на форуме и никого не третирует. У нас свободное общение. Просто, ты выдаешь очень странные советы, которые никак не подходят для нужд ТСа. Если не уходить в амбиции, а почитать форум или нормально спросить(если уж так ломает почитать), то тебе нормально ответят.
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 И ФРУКТОЗЫ Фруктоза метаболизируется очень медленно и в глюкозу конвертируется только небольшая ее часть. К гликогену она имеет еще меньше отношения, чем протеин. НОВИЧКАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ Это верно. Очевидно, что толковых советов от новичков негусто. Новички спрашивать должны, а не советовать. Ворн за капс.
MaJ0r Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Фруктоза метаболизируется очень медленно и в глюкозу конвертируется только небольшая ее часть. К гликогену она имеет еще меньше отношения, чем протеин. может от имел ввиду восполнение запасов гликогена в печени и небольшое кол-во фруктозы насколько помню тут лучше справится. Но с другой стороны надо же этот гликоген как-то истощить
Alexey@ Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 А ещё на форуме есть кабанчики за центнер весом, которые вообще не юзают протеин. Я не фанат, но пришёл к выводу, что мне придётся брать протеин. Раньше пил, потом перестал. Приблизительно прикинул - катастрофически не добераю белка. Ума не приложу, как его можно кушать в полной мере. Это же какой нужен аппетит и кошелёк?
serg450453 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 А жир откуда взялся у человека с присутствием? ) inimak, У всех бывают срывы )))
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Я не фанат, но пришёл к выводу, что мне придётся брать протеин. Раньше пил, потом перестал. Приблизительно прикинул - катастрофически не добераю белка. Ума не приложу, как его можно кушать в полной мере. Это же какой нужен аппетит и кошелёк?шта? Прости, а сколько, ты его кушаешь? Этого самого белка? И какой у тебя вес? Что тааак много надо белка потреблять?
Alexey@ Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 шта? Прости, а сколько, ты его кушаешь? Этого самого белка? И какой у тебя вес? Что тааак много надо белка потреблять? Вес 72 кг. После последней корректировки рациона теперь ем 7 яиц, 200 грамм творога, грамм 250 курицы.
Рекомендуемые сообщения