Перейти к содержанию

Можно ли ужинать после тренировки после сброса жира?

Рекомендуемые сообщения

Пропионатычь
Опубликовано

Все верно. Каждый высказывает свое мнение.

Я веду с тобой диалог и силюсь плнять для чего он нужен ( протеин, да и ещё аминокислоты в придачу).

Как мы видим, ещё многие не едят три часа после тренировки.

А ещё на форуме есть кабанчики за центнер весом, которые вообще не юзают протеин.

Ты видимо фанат спортпита))))

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

12

• Outlawif

7

• OlegRO

5

• ЧИНГИЗ

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
фРУКТОЗА НАМНОГО ЛУЧШЕ ПОПОЛНЯЕТ ЗАПАС ГЛИКОГЕНА,ЧЕМ ГЛЮКОЗА.ВОТ ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ ДУМАЛ,ЧТО ТУТ ВСЕ И ТАК ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ

чувак, не хочу тебя расстраивать, но...

"в отличие от глюкозы, которая служит универсальным источником энергии, почти никакие клетки человеческого организма (кроме сперматозоидов) не могут использовать фруктозу. Ну и куда организму девать все это фруктовое хозяйство? По прямому назначению вроде бы как фруктоза особо-то никому и не нужна. Вот и приходится печени перерабатывать фруктозу в глюкозу, что само по себе дело не легкое и многоступенчатое, или же превращать фруктозу в…жиры."

и да, иногда "краще жувати..." (с)

Опубликовано
НОВИЧКАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ.
новичкам лучше вообще читать форум, чтобы понять:

Почему на сушке нельзя прoтеином или едой повышать сахар

в крови на тренировке и сразу после неё

Какой гликоген используется на тренировке (откуда)

Каким образом (из чего) пополняются его запасы

Что и за сколько времени из аминoкислот зайдет в кровь

Почему фруктоза - это враг сушки (а, это уже Jus написал выше)

и так далее

Пока твой рот выдал только очень тупой совет, который

говорит о низкой осведомленности (на уровне этикетки спортпита)

Только про самарскую муку было прикольно

Пропионатычь
Опубликовано

Никто на форуме и никого не третирует.

У нас свободное общение.

Просто, ты выдаешь очень странные советы, которые никак не подходят для нужд ТСа.

Если не уходить в амбиции, а почитать форум или нормально спросить(если уж так ломает почитать), то тебе нормально ответят.

Опубликовано
И ФРУКТОЗЫ
Фруктоза метаболизируется очень медленно и в глюкозу конвертируется только небольшая ее часть. К гликогену она имеет еще меньше отношения, чем протеин.
НОВИЧКАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ
Это верно. Очевидно, что толковых советов от новичков негусто. Новички спрашивать должны, а не советовать.

Ворн за капс.

Опубликовано
Фруктоза метаболизируется очень медленно и в глюкозу конвертируется только небольшая ее часть. К гликогену она имеет еще меньше отношения, чем протеин.

может от имел ввиду восполнение запасов гликогена в печени и небольшое кол-во фруктозы насколько помню тут лучше справится. Но с другой стороны надо же этот гликоген как-то истощить

Опубликовано
А ещё на форуме есть кабанчики за центнер весом, которые вообще не юзают протеин.

Я не фанат, но пришёл к выводу, что мне придётся брать протеин. Раньше пил, потом перестал. Приблизительно прикинул - катастрофически не добераю белка. Ума не приложу, как его можно кушать в полной мере. Это же какой нужен аппетит и кошелёк?

Опубликовано
А жир откуда взялся у человека с присутствием? )
inimak,

У всех бывают срывы )))

Пропионатычь
Опубликовано
Я не фанат, но пришёл к выводу, что мне придётся брать протеин. Раньше пил, потом перестал. Приблизительно прикинул - катастрофически не добераю белка. Ума не приложу, как его можно кушать в полной мере. Это же какой нужен аппетит и кошелёк?
шта? Прости, а сколько, ты его кушаешь? Этого самого белка?

И какой у тебя вес? Что тааак много надо белка потреблять?

Опубликовано
шта? Прости, а сколько, ты его кушаешь? Этого самого белка?

И какой у тебя вес? Что тааак много надо белка потреблять?

Вес 72 кг.

После последней корректировки рациона теперь ем 7 яиц, 200 грамм творога, грамм 250 курицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...