Перейти до публікації

посоветуйте

Kpecc

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Приветствую!

я тут новенький... хотел бы попросить у вас совета...

я занимался боевыми искуствами... но вес был маленький....

паралельно качался... потом забросил спорт из-за работы...

зимой немного походил на качалку... вес не прет хоть убей.... все кого знаю советовали химку, но какую не кто не говорил...

с весны не чем не занимался, пиво, девочки:) пару раз травки курнул недавно (не больше:) вообще я не употребляю наркотики, даже легкие)

возраст 22

вес 68

рост 185

сами понимаете, вес очень маленький для роста, а в боевом спорте с моим соотношением возраст - вес нечего делать... всех перебил.... остались тяжеловесы... :)))

вот от скуки и забросил спорт...

когда занимался на качалке интенсивно, нагонял вес до 71 кг... но стоит чуть запустить - как сразу падает... (когда качался ел много, обязательно выпивал 2 яйца перед тренеровкой, ел сухую кашу "малыш")

тренер заставил вернутся в спорт... сам не хочу со своими 68 идти...

еще одна проблема - курю... но когда занимался спортом - ограничивал жжостко (максимум 2 сигареты в день, или вообще старался не курить)

и апетит слабый...

сейчас хочу все бросить и занятся весом...

на одном магазине мне посоветовали пройти 3-4 курса

Дека дубол + Данабол

пообещали что в течении года пока буду проходить эти 4 курса наберу около 30 кг (мне больше не надо)

а потом что б не химичится - просто ходит регулярно в качалку и поддерживать себя в форме....

реально ли пройти эти курсы, набрать форму, и больше не химичится, а просто качатся и что б набраный результат сохранился????

какие курсы можете посоветовать?

мне говорили одного метана достаточно, а другие говорили что в моем случае с организмом только комплекс...

что еще с химкой употремлять? на ряду с курсами и после курсов? типа ретаболил, для печени чего то????

З.Ы. дома стоит банка креатина... во время курса можно его домешать???

перед химкой планирую неделю-две позаниматся и разогнать организм

Змінено користувачем Kpecc
  • Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Diman1111

6

• Kpecc

6

• SHOTA

4

• vadimbelui

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пообещали что в течении года пока буду проходить эти 4 курса наберу около 30 кг (мне больше не надо)

из 30-ти 20кг жира наберешь, если наберешь столько. я за прошлый год год набрал всего 5 кг сухой массы, учитывая что 6 месяцев на химии был

Опубліковано:

вот от скуки и забросил спорт...

странно...

если ты занимаешся боевым искусством- масса тебе не нужна- все это бред...ты не знаеш чего хочешь и для твоего спорта нужны только сухие мышцы, если лично для себя и для девочек- это другое дело но химичится - оставь это , а то снова наступит скука и как сказал Щота- будет уже 30 кг сала. Химичится по настоящему только настоящие бб которые живут спортзалом которые когда наступает скука бегут бегом в спортзал а не из него.

начни нормально и правильно хавать- тренер в спортзале тебе должен все обьяснить - и живи нормально для 22 лет

Опубліковано:

для таких как ты,чтобы не садится на фарму,придумало человечеситво продукт под названием ginseng kianpi pil (китайская трава-в народе).стоит она 60 баксов.что это почитай в инете.инфы море

Опубліковано:
для таких как ты,чтобы не садится на фарму,придумало человечеситво продукт под названием ginseng kianpi pil (китайская трава-в народе).стоит она 60 баксов.что это почитай в инете.инфы море

Он сейчас полазит в нете и Анастан с Леветоном решит купить))

Опубліковано:

на одном магазине мне посоветовали пройти 3-4 курса

Дека дубол + Данабол

Этож где такие магазины находятся?

По теме: На сайте и на форуме много инфы по питанию- прочти и вперёд за массой. Химия тебе однозначно не нужна. Или тебе суперсрочно нужно нагнать массы для весовой категории? Если нет- то нах. химию. Ешь свой креатин , питайся 5-6 раз в день :connie_pizza-1: , занимайся тяжело- и будет тебе счастье. :gh:

Опубліковано:
Он сейчас полазит в нете и Анастан с Леветоном решит купить))

да давненько мы не видели их рекламы

Опубліковано: (змінено)
Этож где такие магазины находятся?

вот эти мне советовали: https://steroid.in.ua/

масса нужна полюбому... до 30 кг набрать хочу...

решил что дешовый, ефективный и быстрый вариант - это химка...

перечитал уже много чего... думаю что химка рулит

ребят, хавал много, занимался жжостко.. соблюдал диеты, жрал белок, отдыхал... занимался по различным методикам...

не хрена не помогло... я ж говорю набрал пару КГ и обратно...

собственно интересует вопросы:

какой будет ефект если пройти 4 курса Дека дубол + Данабол

при этом заниматся 3 раза в неделю по 2-3 часа?

допустим я наберу нужную массу... что потом?

т.е. если я потом буду просто заниматся в зале 3 раза в неделю по 2-3 часа и не принимать химку... а просто стараться правильно питатся... сохранится ли масса???

какие курсы поерекомендуете? что с чем комбинировать?

или может просто метан поесть и все?

Змінено користувачем Kpecc
Опубліковано:
да давненько мы не видели их рекламы

Я их просто немного побанил.

Опубліковано:

чес слово:) не рекламщик:)

а чего их банили? плохой магазин?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...