Kpecc Опубліковано: 27 травня 2009 Опубліковано: 27 травня 2009 (змінено) Приветствую! я тут новенький... хотел бы попросить у вас совета... я занимался боевыми искуствами... но вес был маленький.... паралельно качался... потом забросил спорт из-за работы... зимой немного походил на качалку... вес не прет хоть убей.... все кого знаю советовали химку, но какую не кто не говорил... с весны не чем не занимался, пиво, девочки:) пару раз травки курнул недавно (не больше:) вообще я не употребляю наркотики, даже легкие) возраст 22 вес 68 рост 185 сами понимаете, вес очень маленький для роста, а в боевом спорте с моим соотношением возраст - вес нечего делать... всех перебил.... остались тяжеловесы... :))) вот от скуки и забросил спорт... когда занимался на качалке интенсивно, нагонял вес до 71 кг... но стоит чуть запустить - как сразу падает... (когда качался ел много, обязательно выпивал 2 яйца перед тренеровкой, ел сухую кашу "малыш") тренер заставил вернутся в спорт... сам не хочу со своими 68 идти... еще одна проблема - курю... но когда занимался спортом - ограничивал жжостко (максимум 2 сигареты в день, или вообще старался не курить) и апетит слабый... сейчас хочу все бросить и занятся весом... на одном магазине мне посоветовали пройти 3-4 курса Дека дубол + Данабол пообещали что в течении года пока буду проходить эти 4 курса наберу около 30 кг (мне больше не надо) а потом что б не химичится - просто ходит регулярно в качалку и поддерживать себя в форме.... реально ли пройти эти курсы, набрать форму, и больше не химичится, а просто качатся и что б набраный результат сохранился???? какие курсы можете посоветовать? мне говорили одного метана достаточно, а другие говорили что в моем случае с организмом только комплекс... что еще с химкой употремлять? на ряду с курсами и после курсов? типа ретаболил, для печени чего то???? З.Ы. дома стоит банка креатина... во время курса можно его домешать??? перед химкой планирую неделю-две позаниматся и разогнать организм Змінено 27 травня 2009 користувачем Kpecc
SHOTA Опубліковано: 27 травня 2009 Опубліковано: 27 травня 2009 пообещали что в течении года пока буду проходить эти 4 курса наберу около 30 кг (мне больше не надо) из 30-ти 20кг жира наберешь, если наберешь столько. я за прошлый год год набрал всего 5 кг сухой массы, учитывая что 6 месяцев на химии был
горец Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 вот от скуки и забросил спорт... странно... если ты занимаешся боевым искусством- масса тебе не нужна- все это бред...ты не знаеш чего хочешь и для твоего спорта нужны только сухие мышцы, если лично для себя и для девочек- это другое дело но химичится - оставь это , а то снова наступит скука и как сказал Щота- будет уже 30 кг сала. Химичится по настоящему только настоящие бб которые живут спортзалом которые когда наступает скука бегут бегом в спортзал а не из него. начни нормально и правильно хавать- тренер в спортзале тебе должен все обьяснить - и живи нормально для 22 лет
Евгений Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 для таких как ты,чтобы не садится на фарму,придумало человечеситво продукт под названием ginseng kianpi pil (китайская трава-в народе).стоит она 60 баксов.что это почитай в инете.инфы море
Diman1111 Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 для таких как ты,чтобы не садится на фарму,придумало человечеситво продукт под названием ginseng kianpi pil (китайская трава-в народе).стоит она 60 баксов.что это почитай в инете.инфы море Он сейчас полазит в нете и Анастан с Леветоном решит купить))
sergio Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 на одном магазине мне посоветовали пройти 3-4 курса Дека дубол + Данабол Этож где такие магазины находятся? По теме: На сайте и на форуме много инфы по питанию- прочти и вперёд за массой. Химия тебе однозначно не нужна. Или тебе суперсрочно нужно нагнать массы для весовой категории? Если нет- то нах. химию. Ешь свой креатин , питайся 5-6 раз в день :connie_pizza-1: , занимайся тяжело- и будет тебе счастье. :gh:
горец Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 Он сейчас полазит в нете и Анастан с Леветоном решит купить)) да давненько мы не видели их рекламы
Kpecc Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Опубліковано: 28 травня 2009 (змінено) Этож где такие магазины находятся? вот эти мне советовали: https://steroid.in.ua/ масса нужна полюбому... до 30 кг набрать хочу... решил что дешовый, ефективный и быстрый вариант - это химка... перечитал уже много чего... думаю что химка рулит ребят, хавал много, занимался жжостко.. соблюдал диеты, жрал белок, отдыхал... занимался по различным методикам... не хрена не помогло... я ж говорю набрал пару КГ и обратно... собственно интересует вопросы: какой будет ефект если пройти 4 курса Дека дубол + Данабол при этом заниматся 3 раза в неделю по 2-3 часа? допустим я наберу нужную массу... что потом? т.е. если я потом буду просто заниматся в зале 3 раза в неделю по 2-3 часа и не принимать химку... а просто стараться правильно питатся... сохранится ли масса??? какие курсы поерекомендуете? что с чем комбинировать? или может просто метан поесть и все? Змінено 28 травня 2009 користувачем Kpecc
Admin Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 да давненько мы не видели их рекламы Я их просто немного побанил.
Kpecc Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Опубліковано: 28 травня 2009 чес слово:) не рекламщик:) а чего их банили? плохой магазин?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз