Admin Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 чес слово:) не рекламщик:) а чего их банили? плохой магазин? Та не этих я банил, а тех которые леветон пихают.
Diman1111 Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 вот эти мне советовали: https://steroid.in.ua/ масса нужна полюбому... до 30 кг набрать хочу... решил что дешовый, ефективный и быстрый вариант - это химка... перечитал уже много чего... думаю что химка рулит ребят, хавал много, занимался жжостко.. соблюдал диеты, жрал белок, отдыхал... занимался по различным методикам... не хрена не помогло... я ж говорю набрал пару КГ и обратно... собственно интересует вопросы: какой будет ефект если пройти 4 курса Дека дубол + Данабол при этом заниматся 3 раза в неделю по 2-3 часа? допустим я наберу нужную массу... что потом? т.е. если я потом буду просто заниматся в зале 3 раза в неделю по 2-3 часа и не принимать химку... а просто стараться правильно питатся... сохранится ли масса??? какие курсы поерекомендуете? что с чем комбинировать? или может просто метан поесть и все? Может вся проблема в том что тренировался слишком жостко?А то то что не можешь набрать вес-фигня,наверное просто то что для тебя "кушать много" на самом деле не так и много и кроме белка стоило еще на каши и крупы нажимать.
Kpecc Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Опубліковано: 28 травня 2009 Может вся проблема в том что тренировался слишком жостко?А то то что не можешь набрать вес-фигня,наверное просто то что для тебя "кушать много" на самом деле не так и много и кроме белка стоило еще на каши и крупы нажимать. да нажимал я! ел много! не курил... занимался 3 раза в неделю за один раз сьедал 2 большие тарелки каши и 6 котлет.... + хлеб, салат... вы мне лучше раскажите про курс который мне советовали... и что будет если я перестану химичится после 4 курсов, но продолжу заниматся... результат сохранится???
Diman1111 Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 Я думаю часть по-любому уйдет.А огромными порциями есть не обязательно,лучше разбить одну большую на 2 приема,всеравно максимум 30гр белка за раз усвоится.
Евгений Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 я серьезно ginseng kianpi pil для таких предназначен.анастан и прочее-это все херня по сравнению с ним.данный БАД- работает на массу 10000%,проверяно многими.на форумах почитайте,его многие старожили использует между курсами чтобы не сыпаться
vadimbelui Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 всех перебил.... остались тяжеловесы... :))) вот от скуки и забросил спорт... Если не секрет? Каким видом спорта занимаешься и каких результатов достиг?????
Nik Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 всех перебил.... остались тяжеловесы... :))) вот от скуки и забросил спорт... Если не секрет? Каким видом спорта занимаешься и каких результатов достиг????? он шахматист!!! :crigon_01: мы тут все шахматисты :bq: :ag: :ag: :ag:
Diman1111 Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 Сегодня смотрел передачу,так в ней говорилось что мышцы набранные со стероидами через год уходят(если не перестать их принимать)
DAM1En Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 (змінено) Я их просто немного побанил. :bj: :bj: :bj: Admin prosto s pohmel'ya bil, mojet s pod zabora domoi pripolz, bil ne v duhe.. :russian: A tut esche reklamschiki kakie-to ponavilazili :ap: A ejeli ser'ezno, to pravil'no sdelal - ne fig reklamu na forume fludit'. Puskai se na svoem sobstvennom saite forum sozdayut i tam fludyat. Komu nado - tot naidet i kupit. A za razmeschenie reklami v nashe surovoe vremya nado platit'. Vot pust', esli im nado, razmeschayut banner na saite i platyat za eto kapustoi administracii. Im horosho, i u nas sait rasti budet. Змінено 29 травня 2009 користувачем DAM1En
vadimbelui Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 он шахматист!!! :crigon_01: мы тут все шахматисты :bq: :ag: :ag: :ag: Выше написал занимался боевым искуством. Вот я интересуюсь, каким именно видом спорта??? Каратэ, Дзю-до, Самбо, Кикбоксинг......... Причем тут шахматист???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз