Перейти до публікації

посоветуйте

Kpecc

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Diman1111

6

• Kpecc

6

• SHOTA

4

• vadimbelui

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Сегодня смотрел передачу,так в ней говорилось что мышцы набранные со стероидами через год уходят(если не перестать их принимать)"

это телевизор),например ты будешь хавать метан и наберёшь 6кг,то потом из тебя выйдет вода и немного мышц останется где то 3-4кг,и если будешь продолжать заниматься то они останутся.

попробуй первый курс примоболан на 5-6 недель,по описанию очень хороший(побочек минимум и масса сухая) и как раз хорошо цепляет новичков.Можно ещё добавить оксандрола 20мг в день(но его дольше 4 недель принимать вредно для печени)

Опубліковано:
Выше написал занимался боевым искуством. Вот я интересуюсь, каким именно видом спорта??? Каратэ, Дзю-до, Самбо, Кикбоксинг.........

Причем тут шахматист???

та шучу я... :ap:

Опубліковано:
"Сегодня смотрел передачу,так в ней говорилось что мышцы набранные со стероидами через год уходят(если не перестать их принимать)"

это телевизор),например ты будешь хавать метан и наберёшь 6кг,то потом из тебя выйдет вода и немного мышц останется где то 3-4кг,и если будешь продолжать заниматься то они останутся.

попробуй первый курс примоболан на 5-6 недель,по описанию очень хороший(побочек минимум и масса сухая) и как раз хорошо цепляет новичков.Можно ещё добавить оксандрола 20мг в день(но его дольше 4 недель принимать вредно для печени)

Телевизор не телевизор,а говорил это тренер.

Опубліковано:
а что такое БАД?

Биологически Активная Добавка

Опубліковано:

КРЕСС, так каким видом единоборств занимаешься????? Так и не ответил на мой вопрос!!!!!

Опубліковано:
КРЕСС, так каким видом единоборств занимаешься????? Так и не ответил на мой вопрос!!!!!

не ответил потому что у нас категорически запрещенно использование какил либо добавок, стеродиов, и т.д.. малоли кто то узнает меня:)))

обычное единоборство... дермся и все:))

Биологически Активная Добавка

а зачем они нужны?

Опубліковано:
не ответил потому что у нас категорически запрещенно использование какил либо добавок, стеродиов, и т.д.. малоли кто то узнает меня:)))

обычное единоборство... дермся и все:))

а зачем они нужны?

Думаешь если начнешь химичить и набирать вес так тебе поверят что ты без фармы набрал??????

СМЕШНО!!!

Спрашиваю, потому как сам занимаюсь, знаю что к чему. Если нет противников, переходи в другой вид, БОКС например. Виталий Кличко, например, понял в свое время, что ему нечего ловить в Кикбоксинге и занялся серьезно БОКСОМ.

По поводу БАД. Туфта все это. Ничего она не дает. Короче рассчитано на нормализацию обменных процессов и все такое. Хочешь узнать больше??? Включай Гугл.

Опубліковано:

по вопросу БАД- это не фармакология и ясно что каких то резких результатов они не дают но для поддержки ЗДОРОВЬЯ зарекомендовали себя не плохо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...