shura Опубліковано: 26 липня 2009 Опубліковано: 26 липня 2009 Сеня wtf , береги ноги , такая прибавка в весе , за короткий промежуток времени , чревата проблемами с суставами и связками , особенно голеностоп и колени .
Admin Опубліковано: 26 липня 2009 Опубліковано: 26 липня 2009 нету растяжек) есть фото после первого курса когда еще залитый) после 2 курса фоток не делал...... сделаю на пике 3 курса) но я уже вижу это пизд**))) Ну у мышцы были разработаны впринципе....я занимался 5 лет акробатикой...... Перенеси фото сюда.
Trismegist Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 Хм,хотелось бы испросить совета. Рост 172,изначальный вес 50.5кг,както не рос с годами и тп. За пару лет тренируясь дошел до своих родных 61 и застрял плотнейше,хоть ем и протеины,занимаюсь,както не идет...В общем историю оставим,кому она нужна,препы на руках,так сказать=) Имеется примоболан 15 ампул и станозолол 200табов по 10мг...Прима планируется 1-я неделя 100мл,остальные 7 недель по 200. Какие дозировки стана порекомендуете? Ударных доз не нужно,курс первый,тренировки,питание,отдых обеспечены. Килограмм 6-7 на выходе за 8 недельный курс меня вполне устроят,ессно не прекращая тренировки после курса=)
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 Хм,хотелось бы испросить совета. Рост 172,изначальный вес 50.5кг,както не рос с годами и тп. За пару лет тренируясь дошел до своих родных 61 и застрял плотнейше,хоть ем и протеины,занимаюсь,както не идет...В общем историю оставим,кому она нужна,препы на руках,так сказать=) Имеется примоболан 15 ампул и станозолол 200табов по 10мг...Прима планируется 1-я неделя 100мл,остальные 7 недель по 200. Какие дозировки стана порекомендуете? Ударных доз не нужно,курс первый,тренировки,питание,отдых обеспечены. Килограмм 6-7 на выходе за 8 недельный курс меня вполне устроят,ессно не прекращая тренировки после курса=) 30 мг стана для начала в день домстаточно.
Trismegist Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 для начала,то есть для первого курса?А там,типо,сам смотри на результаты по прошествии пары недель?)
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 для начала,то есть для первого курса?А там,типо,сам смотри на результаты по прошествии пары недель?) ДА ДЛЯ ПЕРВОГО КУРСА, так как я пью по 50 мг в день по выходу из курса
aliksan Опубліковано: 29 липня 2009 Опубліковано: 29 липня 2009 А мне кажется все возможно,) я в зал хожу 6мес....С первого дня сел на химию. Когда пришел весил 58кг при росте 170. Первый курс суст+метан я набрал до 72 откатился на 68, второй был энантат+метан+станаза+пропик в конце курса я весил 80! откатился на 74! + сейчас сажусь на третий суст+окс+дека..... так что за год набрать 30 кг и весить в конце в моем случае 90 реально,) Хотя по мимо курсов я немерянно ем сложных углеводов, крутые протеины и амины.... ибануцца.... шо там выросло то? сильно хочу посмотреть фотки и услышать силовые.
Гість wtf Опубліковано: 2 серпня 2009 Опубліковано: 2 серпня 2009 (змінено) ибануцца.... шо там выросло то? сильно хочу посмотреть фотки и услышать силовые. та вообще ниче не выросло...)штангу жму 100 и скорее всего буду с этим весом работать близжайшее время, им прекрасно все прокачиваю....а фото будут.скоро) Змінено 2 серпня 2009 користувачем wtf
SHOTA Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 та вообще ниче не выросло...)штангу жму 100 и скорее всего буду с этим весом работать близжайшее время, им прекрасно все прокачиваю....а фото будут.скоро) если на раз томало, а если сотку делаешь 10-12 повторов , то грудь должна быть хорошо развита
Гість wtf Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 если на раз томало, а если сотку делаешь 10-12 повторов , то грудь должна быть хорошо развита на 8! на раз имхо вообще не показатель, я ж не лифтингом занимаюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз