shura Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Сеня wtf , береги ноги , такая прибавка в весе , за короткий промежуток времени , чревата проблемами с суставами и связками , особенно голеностоп и колени .
Admin Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 нету растяжек) есть фото после первого курса когда еще залитый) после 2 курса фоток не делал...... сделаю на пике 3 курса) но я уже вижу это пизд**))) Ну у мышцы были разработаны впринципе....я занимался 5 лет акробатикой...... Перенеси фото сюда.
Trismegist Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Хм,хотелось бы испросить совета. Рост 172,изначальный вес 50.5кг,както не рос с годами и тп. За пару лет тренируясь дошел до своих родных 61 и застрял плотнейше,хоть ем и протеины,занимаюсь,както не идет...В общем историю оставим,кому она нужна,препы на руках,так сказать=) Имеется примоболан 15 ампул и станозолол 200табов по 10мг...Прима планируется 1-я неделя 100мл,остальные 7 недель по 200. Какие дозировки стана порекомендуете? Ударных доз не нужно,курс первый,тренировки,питание,отдых обеспечены. Килограмм 6-7 на выходе за 8 недельный курс меня вполне устроят,ессно не прекращая тренировки после курса=)
SHOTA Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Хм,хотелось бы испросить совета. Рост 172,изначальный вес 50.5кг,както не рос с годами и тп. За пару лет тренируясь дошел до своих родных 61 и застрял плотнейше,хоть ем и протеины,занимаюсь,както не идет...В общем историю оставим,кому она нужна,препы на руках,так сказать=) Имеется примоболан 15 ампул и станозолол 200табов по 10мг...Прима планируется 1-я неделя 100мл,остальные 7 недель по 200. Какие дозировки стана порекомендуете? Ударных доз не нужно,курс первый,тренировки,питание,отдых обеспечены. Килограмм 6-7 на выходе за 8 недельный курс меня вполне устроят,ессно не прекращая тренировки после курса=) 30 мг стана для начала в день домстаточно.
Trismegist Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 для начала,то есть для первого курса?А там,типо,сам смотри на результаты по прошествии пары недель?)
SHOTA Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 для начала,то есть для первого курса?А там,типо,сам смотри на результаты по прошествии пары недель?) ДА ДЛЯ ПЕРВОГО КУРСА, так как я пью по 50 мг в день по выходу из курса
aliksan Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А мне кажется все возможно,) я в зал хожу 6мес....С первого дня сел на химию. Когда пришел весил 58кг при росте 170. Первый курс суст+метан я набрал до 72 откатился на 68, второй был энантат+метан+станаза+пропик в конце курса я весил 80! откатился на 74! + сейчас сажусь на третий суст+окс+дека..... так что за год набрать 30 кг и весить в конце в моем случае 90 реально,) Хотя по мимо курсов я немерянно ем сложных углеводов, крутые протеины и амины.... ибануцца.... шо там выросло то? сильно хочу посмотреть фотки и услышать силовые.
Гость wtf Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) ибануцца.... шо там выросло то? сильно хочу посмотреть фотки и услышать силовые. та вообще ниче не выросло...)штангу жму 100 и скорее всего буду с этим весом работать близжайшее время, им прекрасно все прокачиваю....а фото будут.скоро) Изменено 2 августа, 2009 пользователем wtf
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 та вообще ниче не выросло...)штангу жму 100 и скорее всего буду с этим весом работать близжайшее время, им прекрасно все прокачиваю....а фото будут.скоро) если на раз томало, а если сотку делаешь 10-12 повторов , то грудь должна быть хорошо развита
Гость wtf Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 если на раз томало, а если сотку делаешь 10-12 повторов , то грудь должна быть хорошо развита на 8! на раз имхо вообще не показатель, я ж не лифтингом занимаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти